ГлавнаяСпортСпортивное питаниеTaurine capsules Be First

Taurine capsules Be First — отзывы

· 22 оценки
Отзывы (22)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Киреев36 отзывов23.11.2025

Отличный продукт! Буду брать обязательно ещё

Принимаю эти капсулы уже некоторое время, и эффект действительно радует. Чувствую себя гораздо бодрее и энергичнее в течение дня, нет той привычной усталости. Тренировки стали проходить легче, и восстановление после них тоже заметно ускорилось. Мне нравится, что это натуральная добавка, без всякой химии. Упаковка удобная, капсулы легко глотать. В общем, я очень доволен результатом и могу смело рекомендовать их всем!

Влад53 отзыва10.11.2025

Be First Цитруллин Citrulline Malate Powder 300 гр
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул
Be First Omega-3 + Витамин E, 90 гелевых капсул

Отличный продукт!

Принимаю Taurine Be First уже некоторое время и могу сказать, что это действительно отличный продукт. Чувствую себя более энергичным и выносливым, как в повседневной жизни, так и во время тренировок. Улучшилась концентрация, и я стал меньше уставать к концу дня. Капсулы легко глотать, и никаких неприятных ощущений после приема не возникает.

Буду брать еще!

Взял себе эти капсулы Taurine от Be First, и, честно говоря, очень доволен. Прямо чувствую, как лучше стал себя ощущать. Раньше как-то быстро уставал, особенно после тренировок, а сейчас энергии больше, и восстановление быстрее идет. И голова как-то яснее стала, концентрироваться легче. В общем, штука рабочая, реально помогает. Никаких побочек не заметил, все отлично.

Качественный продукт!

Я недавно начала принимать капсулы Taurine Be First и уже чувствую разницу. Раньше я часто уставала, но теперь у меня гораздо больше энергии в течение дня. Мне стало легче концентрироваться на работе и домашних делах. Я заметила, что стала меньше раздражаться по пустякам. Сон тоже стал более крепким и восстанавливающим. Мне нравится, что эти капсулы натуральные и безопасные. Упаковка удобная, и принимать их очень просто. Я очень довольна результатом и буду продолжать их пить.

Буду брать еще!

Капсулы хорошо помогают при усталости и делают тренировки легче. Что понравилось: - Улучшается выносливость, быстрее восстанавливаюсь после занятий спортом. - Чувствую прилив энергии, особенно в дни интенсивных тренировок. - Удобно принимать — капсулы небольшие, легко проглатываются. - Никаких побочных эффектов не заметил, упаковка качественная.

Рекомендую!

Решил попробовать таурин от Be First по рекомендации друга-спортсмена и не пожалел об этом выборе. Уже после первого курса заметил существенные улучшения в самочувствии и физической форме. Самое главное — это то, как добавка повлияла на мои тренировки. Выносливость заметно выросла, теперь могу делать больше подходов и повторений без существенного снижения интенсивности. Восстановление после нагрузок происходит быстрее, мышцы болят гораздо меньше, что позволяет тренироваться чаще и продуктивнее. …

Качественно!

Решил попробовать таурин от Be First в капсулах, потому что искал способ повысить выносливость на тренировках и улучшить концентрацию, при этом избегая стимуляторов вроде кофеина. Первое, что заметил, – это прилив энергии и улучшение выносливости во время тренировок. Я стал чувствовать себя бодрее, могу выполнить больше повторений или провести более продолжительную кардио-сессию без сильной усталости. Таурин помогает мне лучше справляться с нагрузками.

Все отлично

Я занимаюсь тяжелой атлетикой и всегда ищу способы улучшить свои результаты. Таурин от Be First посоветовал мой тренер. Принимаю по 2 капсулы в день, утром и перед тренировкой. Заметил, что стал лучше переносить физические нагрузки, выносливость увеличилась. Мышцы меньше болят после тренировки. Качество капсул на высоте, нет неприятного запаха или вкуса. Рекомендую!

Отличный продукт

Как человек, регулярно занимающийся спортом, я всегда ищу способы улучшить свои результаты и общее самочувствие. Этот таурин стал отличным дополнением к моему спортивному питанию. Принимаю по 2 капсулы перед тренировкой, заметил повышение выносливости и снижение усталости. Кроме того, таурин положительно влияет на концентрацию, что помогает мне фокусироваться на упражнениях. Капсулы легко проглатываются, не вызывают дискомфорта. В целом, я очень доволен результатом и рекомендую таурин от Be Firs…

Таурин этой фирмы понравился

Этот продукт действительно помогает мне улучшить выносливость во время тренировок. 🏋️‍♂️ Я заметил, что восстанавливаюсь быстрее после интенсивных нагрузок. 😌 Также таурин положительно влияет на уровень энергии и концентрацию. ⚡️ Капсулы легко глотать, и они не вызывают дискомфорта. 👍 Я рекомендую их всем, кто хочет повысить свою физическую активность! 🌟 В общем, отличный выбор для спортсменов и активных людей!

Повышает выносливость

Таурин в капсулах стал для меня отличным дополнением к спортивному питанию. Как мужчина, ведущий активный образ жизни, я оценил его положительное влияние на выносливость и концентрацию во время тренировок. Чувствую себя более энергичным и собранным. Капсулы удобны в применении, никаких побочных эффектов не заметил.

В комплексе принимаю

Таурин аминка для спортсменов. Раньше я не разбирался в огромном количестве аминок, сейчас знаю что и для чего. Таурин важен, пью его часто в комплексе с другими аминками и добавками. У be first таурин хорошего качества и цена приятная. Сейчас начал снова принимать после долгого перерыва. Хорошо рост мышц пошел.

Не дорогой, но эффективный продукт

У этой добавки сильное антиоксидантное действие, снимает усталость, прекрасно восстанавливает после тренировки и хорошо работает для профилактики глаз, снимает напряжение, усталость, жжение. Натуральный состав. Удобная банка, защитная мембрана. Капсулы таурина имеют приятный запах, глотать легко. Хорошая добавка, недорогая.

Рекомендую добавку таурине Be First

Принимаем с женой курс добавки таурине Be First, аминка полезная, нормализует внутренние процессы органов. Для профилактики зрения это вообще отличное средство- снимает напряжение накопившееся от каждодневной работы в компе. Повышает тонус, бодрит. В банке под крышкой есть защитная мембрана. Капсулы не сложно принимать. Усваивается нормально, по карману не бьет.

Полезная добавка широкого спектра

Давно задумываюсь о комплексе витаминов для глаз, случай помог определится и заказать таурин компании Be First. Важная и полезная добавка широкого спектра, что очень удобно. Зрение действительно укрепилось, прошло жжение, сухость и напряжение, ко всему общее самочувствие улучшилось, энергии прибавилось. Удобная форма приема, по одной капсуле в день. Без побочных проявлений. По цене, на фоне других производителей не дорого.