Текстильный рай отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Текстильный рай (4 отзыва)

Олеся Вишнякова2 отзыва
Достоинства
Качественное постельное белье, красивое, цена радует.
Недостатки

К отзывам отношусь скептически, но тут не смогла не написать. В текстильном рае белье высшего класса. Ткани великоленые, мягкие, даже после стирки не садятся. Я до сих пор удивлена. Спасибо текстильному раю за массу приятных эмоций. Заказывала Сатин однотонный http://vk.com/album-40486742_204032701 Супер!

Янина2 отзыва
Достоинства
Цена, качество, яркость.
Недостатки

Дочке знакомой недавно исполнилось четырнадцать. Решили подарить новый постельный комплект. Чтобы не мотаться впустую по магазинам, залезли в интернет. Спустя некоторое время нашли магазин "текстильный рай" и замечательный розовый комплект "Сьюзи". В нашем случае, то, что нужно. И доставка и сам комплект нам обошлись в небольшую сумму. Так что, вопрос с подарками на ближайшие праздники решен!

Кристина Грибцова1 отзыв
Достоинства
Большой выбор; хорошее качество.

Зимой хочется, чтобы дочке было тепло и уютно в постели, поэтому заказала в "Текстильном рае" комплект постельного белья Барби из Бязи Люкс. Дочка пищала от радости, отличный комплект для девочки, яркий, по-настоящему детский. Отличный магазин, я в восторге!

Vysokaya_Marina Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Большой выбор качественного белья.
Недостатки

Дочке подарили пастельное белье из сатина, себе захотелось такое же по качеству. Была в разных магазин, но больше всего по цене и по количеству выбора понравился в магазине "Текстильный рай". Особенно понравилось из коллекции 3-D. Рекомендую всем магазин "Текстильный рай", потому что здесь можно приобрести королевское постельное белье по приемлемым ценам.