Телефон Apple iPhone 3gs

Телефон Apple iPhone 3gs отзывы

4.5· 32 оценки32 отзыва 97% рекомендуют
4.5

Отзывы покупателей о Телефон Apple iPhone 3gs (32 отзыва)

Ренат Софарэли Порхов59 отзывов
Достоинства
Быстродействие, платформа iOS.
Недостатки
Старая модель, как никак.

Быстродействие iPhone 3G — «Если вы заядлый геймер и в поисках устройства пошурше, то разница налицо: новый 3G S здесь вне конкуренции». Олеофобный дисплей iPhone 3G — «Удивительно, но реклама соответствует действительности: минимум отпечатков, их почти нет и от них легко избавиться, протерев экран разок о штаны или футболку». Видео iPhone 3G — «Функция видеозаписи очень и очень впечатляет». Фоток…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Саня Задира Москва60 отзывов

Качественный аппарат, популярный бренд, все это за среднюю цену, но деньги себя оправдают, когда аппарат попадет к владельцу в руки. У телефона своя, собственная платформа iOS, процессор средней мощности, а также множество еще всяких разных функций, а также многозадачность. Быстродействие в этом телефоне на высоте!

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки
Нету.

В этом смартфоне целый мир всяких игр и программ. Телефон качественный. Экран яркий, телефон быстрый. большой экран, камера фоткает круто. Советую всем приобрести этот смартфон.

Сергей Ливны14 отзывов

Телефон не плохой, но можно и найти получше. Сам использую это "Яблоко" и больше хорошего приносит чем отрицательного. Вообще не нравятся все эти "Яблоки" только своей дорогой "эксплуатацией" (Все приложения в основном платные) и с ПК очень трудный доступ через USB-кабель. Ну сравнивания с другими телефонами на "Android'e" или же другими ОС то "Яблоко" сказка. Багов не заметил.

4Etsmall Псков41 отзыв
Достоинства
IOS, экран, качество, дизайн.

Пользуюсь 3gs 8GB уже 2 года. До этого были только нокии, но после использования iOS других больше не признаю. Пробовал несколько андроидов у знакомых, очень слабо имхо: тормознуто, слизано. Камерой не пользуюсь, GPS иногда. Батарейка 1-2 дня. Увидел ретину, тоже захотелось, но пока этот служит верой и правдой, покупать не буду. iOS 5.1 Телефоном пользуюсь очень активно, стал немного подтормаживат…

Алексей Санкт-Петербург16 отзывов
Достоинства
Качество и еще раз качество, поддержка iOS 6.1 (и джейлбрейка), удобство.
Недостатки
В новых играх иногда тормозит, не всегда хватает оперативки если много приложений в панели многозадачности.

У меня был iPhone 3GS в период с начала 2008 по конец 2010 года. Для того времени это был настоящий прорыв, но и по сегодняшний день с ним ходит моя девушка. Очень качественный, до сих пор поддерживается самая новая прошивка (iOS 6.1), можно поставить джейлбрейк и качать игры бесплатно. За все время пользования ни разу не отдавал в ремонт, ничего не ломалось. Но все же советую подкопить и взять те…

Наён Ростов-на-Дону1 отзыв
Достоинства
Не зависает, хорошо работает.
Недостатки
Плохая камера.

Телефон хороший, конечно его не кто сейчас не носит, но мне он нравится по сей день. Если сравнивать iPhone14 и этот телефон то я выбрала бы этот как от него очень сильным вайбом веет. И не только, жалко только что сейчас на нем нельзя играть в современные игры. Мало гигабайтов очень ну прям плакать хочется.

Deadshee21 отзыв
Достоинства
Функциональный и удобный.
Недостатки
Выключаеться на холоде.

Данным телефоном пользуюсь и по сей день, я не пожалел когда его купил в давнем 2013-14 году. Телефон стоит своих денег на то время. Что я вам скажу - если вы обладатель данного устройства - вы полубог! Но телефон действительно неплохой - функциональный, удобный в руке и качественный с его углами.

Ильяс Сафиуллин Дюртюли2 отзыва
Достоинства
Не вижу.
Недостатки
Много. Сам телефон это не достаток в наше время.

Данный аппарат не очень хорош в наше время. Ибо у него маленький экран, для просмотра какого либо контента не пойдёт. Да и аккумулятор на наше время плохой. И операционная система слабая. Минусов у данного телефона по меркам нашего современного мира очень плохой. Он уже прожил свои года, а щас в нем смысла нет. Но плюс конечно в нем есть. Он стоит мало очень. А минус в том, что его больше нету.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Илья Кольянов Дружный1 отзыв
Достоинства
Деньги, функционал, и качество сборки.
Недостатки
Греется при использовании.

Хороший телефон пользуюсь 3 года. Работает отлично. Немного тормозит, но очень редко.

Достоинства
1. Сеть 3g. 2. Удобность и компактность. 3. Соотношения цена/качество.
Недостатки
Их попросту нет (только потому что, в те времена это был просто "шик", а не телефон.

Это была почти лучшая модель телефона на рынке. В нём был очень большой плюс, и это сеть 3g который для тех времён просто "летал". И даже сейчас он остаётся легендой.

Кирилл Ферапонтов43 отзыва

Это один из лучших смартфонов в мире и лично мне он очень понравился. Я пользовался им год и за это время единственный недостаток который я обнаружил это то, что этот айфон очень быстро разряжается при низких температурах и просто выключается, но после того как его занесли в теплое помещение он включается практически сразу.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ярослав Павлодар44 отзыва
Достоинства
Компактность, надёжность, унификация.
Недостатки
Всё нужно загружать через iTunes и bluetooth только для подключения аксессуаров.

Обсуждая продукцию компании Apple можно в первую очередь акцентировать не на всеобщей моде, а на качества исполнения в целом. Модель смартфона iPhone 3GS по современным меркам уже устарел, корпус выполнен из пластика, но он всё равно достойный. Я владел моделью с объёмом памяти 32Gb и пусть он внешне был уставший, но работал он идеально.

Евгений Зенищев Воронеж4 отзыва
Достоинства
Дисплей, внешний вид, функциональность, батарея.
Недостатки
ITunes, хорошая( но не превосходная) камера!

Пользуюсь данным аппаратом чуть более полугода. Скажу лишь одно, этот смартфон прекрасен, за все время зависал всего лишь 1 раз, когда запустил 13 приложений сразу, в целом, Iphone 3gs подходит для тех людей, которые любят простоту и функциональность в одном флаконе, мне нравится в нем всё: производительность, функциональность, внешний вид, и конечно же его дисплей! За 8 месяцев падал он у меня ра…

Рустам Давлетбаев Челябинск2 отзыва
Достоинства
Возможность обновления системы, цена, полная многозадачность, качество.
Недостатки
Нету...

Очень удобная форма, отличный мягкий сенсор, быстрое реагирование процессора, мультитач (одновременно 2 кнопки можно нажать), тянет отличные приложения и игры (nfs: most wanted), Зарядку держит отлчино, при учете того что постоянно включена музыка, либо игры и браузер).