Телефон Apple iPhone 3gs

Телефон Apple iPhone 3gs отзывы

4.5· 32 оценки32 отзыва 97% рекомендуют
4.5

Отзывы покупателей о Телефон Apple iPhone 3gs — страница 2 (32 отзыва)

Aleks-12 Слуцк157 отзывов
Достоинства
Звук радует - громкий, что особенно для меня важно, качество хорошее. Вес 135г, размер приемлемый, так что хорошо лежит в руке.
Недостатки
Камера - 3 млн. пикс, что в наше время довольно мало и качество фоток на многих айфонах да и просто телефонах бывает лучше - фотки, сделанные на камере 5 млн. пикс гораздо качественнее, чем на 3. Слот карты памяти отсутствует, что, принципе, довольно печально.

Телефончик довольно неплохой, но для своей стоимости он совершенно ужасен. Взять, к примеру, Самсунг Гэлакси С. Стоимость одна, а разница чувствуется очень сильно - айфон эйпл просто "рядом не лежал". Камера, как уже было сказано, слабая; начинка у него тоже не ахти. Так что не советую. После 2-х недельного пользования пришло ужасное сожаление, что этот айфон вобще был куплен, хоть в нем и куча ра…

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Фирма Вид.
Недостатки
Камера Блитуз Надёжность.

Сам по себе аппарат нормальный, правда не очень понравилась вся эта нудная синхронизация с itunes, потом ещё надо было мучаться с джаилбрейком, на андроиде как по мне всё НАМНОГО проще, чем тут, не понравилось то, что по блитузу, ничего нельзя передавать...

07756501424 отзыва
Достоинства
Отличный размер Очень легкий Очень тонкий шустрый.
Недостатки
Не обнаружил.

Очень Хорошая телефон всегда помогал меня, работоет отлично ест многи функци.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Hbk_Daf Украина1 отзыв
Достоинства
Хорошая графика, много памяти, отличный фукционал, хороший дизайн.
Недостатки
Не много глючит =(.

Телефончик не плохой! В нем есть много функций интересных, поддерживаются прошивки - ВСЕ! Камера 3мп. фотографирует как цифровик =) Отличная связь. Очень хорошо играть на нем игры, отличная графика. Бывают лаги, не спорю! Выкидывает из приложений, Но это редкость! Берем все).

Евгений Чебоксары37 отзывов
Достоинства
Актуален в наше время Не столь высокая цена.
Недостатки
Со временем трескается задний корпус возле разъёма наушников.

Один из немногих телефонов, перед которым стоит склонить головы. Несмотря на то, что это не новинка, он ничем не уступает сейчасшнему времени. Всё, что нужно всё есть. Видно, что команда Apple очень хорошо старается над своей продукцией.3gs останется наплаву ещё несколько лет-можно брать/.

Maksim293 отзыва
Достоинства
Удобный, камера, экран, память, бренд.
Недостатки
Цена.

Apple iPhone 3gs - очень качественная и стильная модель. Огромное количество полезных приложений не даст вам соскучиться. Большой запас памяти, хорошая камера. Очень многофункциональный телефон, каждый найдет для себя что-то необходимое. Телфон очень удобный.

Egor Zhilenkov Нижний Новгород2 отзыва
Достоинства
Процессор, скорость, камера.
Недостатки
Стекло, панель.

Данный телефон покупал года два назад. Очень доволен им! Быстрый, красивый, мощный. Из недостатков это конечно экран. Стекло очень хорошо бьется. Задняя панель царапается, но это все не меняет мое впечатление о данной модели телефона! До сих пор с ним хожу.

Денис Сайпиев301 отзыв

Хороший смартфон. В целом от него у меня хорошие впечатления. Ничего не виснет. Всё работает резво. Единственный минус - камера, могли бы и лучше сделать, и вспышку добавить.

Андрей Ираев Нефтекамск6 отзывов

Одним словом, просто супер. Самый лучший телефон, который когда либо я видел. Пользуюсь им около года, ничего не сломалось, все отлично работает. Функции отличные, игры не тормозят, в общем телефон годится для всего. Качество фильмов отличное, можно слушать музыку, сидеть в интернете и другое.

Макс Млёник Свислочь33 отзыва
Достоинства
Внешний вид, простота в использовании, операционная система.
Недостатки
Задняя крыша быстро устала.

При покупки телефона ожидал немного другого т. е. утомительные попытки разобраться что и как работает, НО оказалась все очень просто и понятно, особенно порадовала сама функция телефона где собрано все необходимое это книга, последние вызовы и т. д. Далее понравилась камера не фурор но снимки достойные. Вообщем телефон очень достойный, грамотно продуман в плане функционала, а так же качество сборк…

Алексей Иванов Новочебоксарск83 отзыва
Достоинства
Скорость Интернета, легко набирать сообщения, отличная камера, мощная внутренняя антенна, потрясающие приложения, сенсорный экран.
Недостатки

Мой новый Apple iPhone 3GS – без сомнений, лучший сотовый телефон, который у меня когда-либо был. Лишь недавно я переменил свои взгляды на него после недолгого пользования 8GB first generation. А на день рожденье в подарок я получил новый Apple iPhone 3GS, и мир внезапно изменился навсегда. Он лучший по многим параметрам, а особенно за скорость его функционирования. Это особенно заметно, когда игр…

Кирилл Ванин Харьков7 отзывов
Достоинства
Apple - и всё этим сказано. качество и удобство.
Недостатки
Их нет.

Давно пользуюсь этим аппаратом, никогда не подводил. планирую брать через месяц айфон 5. Не тормозит, камеры достаточно для дневных съёмок. все новые прошивки и приложения ставятся без проблем. на удивлениее очень крепким оказался, много раз ронял, а на нём ни царапинки.

Kyle Москва1 отзыв
Достоинства
- Качественно собран. - Ничего не скрипит и не болтается. - Хорошее качество приёма сигнала. - Стабильно работающее ПО: ничего не зависает. - Можно использовать в качестве плеера.
Недостатки
- Камера не очень. - Зарядки хватает на сутки. - Как GPS использовать не советую.

Хороший смартфон. Мне он достался с рук. Может, поэтому, время работы у него всего около суток. В целом у меня хорошие впечатления о нём. Ничего не тормозит, не зависает. Всё работает без перебоев. Так что отличный телефон, хочу сказать если сравнивать с андроидом, это действительно полностью доработанный, независающий и удобный телефон.

Руслан Мухаметшин8 отзывов
Достоинства
- размер - удобство - качество - дизайн.
Недостатки
- не идут новые игры - ну цена наверное не много кусаетя.

И так, использую этот телефон уже 2 года. Первый год просто восхищался им. Игры, серфинг и т. п. Я делал джейлбрейк и юзал программы с интернета. Всё было хорошо. Ещё через год, начала залипать кнопочка домой. Ну думаю это уже должно было случиться. Но он также начал подтормаживать. Обновил ось. Вроде стало получше, но всё же. В целом я доволен своим сматрфоном.