Телефон Meizu MX5

Телефон Meizu MX5 отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Телефон Meizu MX5 (27 отзывов)

Golyakin95 Иваново1 отзыв
Достоинства
Хороший смартфон с достойными характеристиками, привлекательным внешним видом и более низкой ценой, чем у смартфонов аналогичного класса других производителей.
Недостатки
Есть некоторые проблемы с прошивкой и батареей, поэтому рекомендуется тщательно изучить отзывы и сравнивать с другими телефонами перед покупкой.

Дисплей: Имеет достаточно высокую яркость, насыщенные цвета и четкое изображение, приятно смотреть фильмы, общаться в социальных сетях и играть в игры. Производительность: Обеспечивает хорошую производительность и быструю работу при выполнении разных задач. При этом, иногда может возникать некоторое торможение при работе с тяжелыми приложениями. Камеры: оснащен 20,7-мегапиксельной главной камерой …

Werwolf Scarface2 отзыва

Брал себе этот телефон на день рождения. Первое от чего можно получить неплохое удивление от первого включения. Довольно непривычный интерфейс, нужно сначала к нему привыкнуть, а прежде всего прочитать инструкции. А второе отсутствие сервисов от компании Гугл - Play Market по крайней мере, но его можно спокойно установить через Google Installer. Далее, характеристики. 3 гигабайта оперативки это да…

Влад Челябинск1 отзыв
Достоинства
Качественная передача изображения на экран, функционал, прост в эксплуатацию, заряд батареи держит отлично.
Недостатки
Проблемы с App Store, долго заходит на Flyme аккаунт, при зарядке нагревается.

Телефон сделан качественно, дизайн отличный, корпус выполнен в золотом цвете. Камера снимает в отличном качестве и задняя и фронтальная. Небольшая проблема с App Store, открывается не сразу, с микро-багами.

Vasilev-Yarik Пермь2 отзыва
Достоинства
Хорошая цена.
Недостатки
Их нет.

Телефон покупал примерно 1 год назад, он очень крепкий (падал несколько раз). За все время как я пользовался телефон ни разу не глючил. Все основные приложения есть сразу же ,корпус телефона достаточно крепкий, камера отлично снимает.

Den Тюмень5 отзывов
Достоинства
Экран. Батарея. Камера. Процессор.
Недостатки
Нету.

Телефон был куплен в 2016 году. Выбор стоял между Xiaomi mi5s и данным телефоном. Выбор пал в пользу телефона от производителя Meizu. Корпус цельно металлический, в руке выглядит очень солидно. Идеальный экран, на этом экране фото становятся яркими и насыщенными. Мощный процессор, тянет любые игры на высоких настройках (Асфальт 8 идет на ура) Батарея порадовала, она на целых 3000 мА-ч, заряда бата…

Стас Абакан1 отзыв
Достоинства
Камера, производительность, внешний вид.
Недостатки
Нету.

Приобрёл данный телефон, пользуюсь им два месяца, все нравится. Камера за эти деньги отличные, производительность тоже на высоте, единственный минус- греется задняя крышка. Вообщем соотношение цена качество.

Dakaktakvasya Киев2 отзыва
Достоинства
Екран Камера Софт.
Недостатки
Грееться на зарядке.

Всем доброго времени суток, итак давайте же расмотрим, телефон марки мейзу mx5. Сам я довольно таки долгое время пользуюсь продукцией meizu. И стоит заметить, что относительно бюджетный телефон, довольно таки мощный и стильный. Процесор телефона позволяет относительно легко, открывать любые игры или видео, без затруднений. А камера оставляет приятное ощушение качества. Но есть маленький недостаток…

Татьяна Мацука Мариуполь1 отзыв
Достоинства
Аккуратность, тонкость, красота, мощность.
Недостатки
Не присуствует.

Пользуюсь телефоном и могу сказать я довольна! превосходное меню, тонкий, удобный, не тормозит, и самое главное модный! Мне нравиться и перед друзьями не стыдно. Спасибо MEIZU!!!))))))))).

Charline93 Донецк1 отзыв
Достоинства
Скорость работы, качество изображения, камера.
Недостатки
На мой взгляд недостатков нет.

Большой, яркий дисплей, быстрая скорость работы и великолепный дизайн данного смартфона приносит одно удовольствие во время его использования.

Кирилл Литвинов3 отзыва
Достоинства
Камера хорошая, стильный дисплей, мощный телефон, тянет почти все игры,.
Недостатки
Нельзя уширить память.

Купил на днях! Очень нравится, советую купить, камера неплохая, стильный телефон. Игры почти все тянет! Своих денег стоит!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Ryzkovairina285 Курск3 отзыва
Достоинства
Низкое энэргопотребление, чёткие фотографии, не нагревается.
Недостатки
Пришлось самой устанавливать такие программы как Google, Яндекс.

Я сначала выбирала из таких моделей как Samsung или Meizu. Но всё таки остановила свой выбор на Meizu, т. к эта марка ничуть не уступает Самсунгу. Камера отличная, не пришлось брать с собой фотоаппарат в отпуск. Пользуюсь уже 4 месяца, глюков нет, зарядка долго держится. телефон очень удобный (важно). Он уже падал несколько раз, но краска не сбилась, идеально работает, Вообщем меня он устраивает н…

Denischina6 Лакинск2 отзыва
Достоинства
Камера, система, номер андроид.

Пользуюсь телефоном на протяжении нескольких месяцев, все устраивает, раюотает без нареканий. Удоюная операционная система, хорошее качество обеих камер. Советую всем, не пожалеете.

Гафур Шарафутдинов Алматы2 отзыва
Достоинства
Батарея, производительность.
Недостатки
Небольшие лаги.

Супер телефон за свои деньги. Единственное процессор от медиатек, а так всё ок!! Советую.

Vitokakapiko695 Тверь1 отзыв
Достоинства
Быстрая зарядка, долго разряжается, не глючит после года использования,.
Недостатки
Самой пришлось устанавливать Гугл сервисы, иногда с 20-10% зарядки может выключится.

Телефон выглядит дорого, элегантен и изыскан. На выбор немного цветов, но все равно какое-то разнообразие. после года использования не разочаровалась и не жалею потраченных денег. Многие пишут, что после года использования у них заедает кнопка и с этим датчик отпечатка пальца, но у меня все нормально. Возможно её работа зависит от того, бережлив ли хозяин.