Телефон Meizu MX5

Телефон Meizu MX5 отзывы

4.8

Отзывы покупателей о Телефон Meizu MX5 — страница 2 (27 отзывов)

Андрей Петров1 отзыв
Достоинства
Приятный дизайн, достойная камера. Хороший АКБ.
Недостатки
Прошивка Flyme изначально не содержит gappsоф, ставил сам.

Приобрел телефон пол года назад. Прошивка достойная, интерфейс приятный, защитное стекло уже стояло. Но к сожалению между стеклом и экраном вылезло какое то пятно (радужное как будто масло), месяц назад разъем для наушников стал борохлить. Аппарат работает без нареканий, но бывают проблемы с загрузкой сим карты.

Www-Eee-9999 Йошкар-Ола2 отзыва
Достоинства
Достоинством считаю, это, камеру, аккумулятор, оперативную память и дизайн смартфона.
Недостатки
Пожалуй их нет.

Здравствуйте!Хочу оставить отзыв на модель телефончика Meizu, пользовался им в течении года, хороший аппарат. Камера порадовала, четкие выходят снимки. Ну и видео сьемка была на уровне. Экран яркий, цвета насыщенные, кино и клипы смотреть одно удовольствие. В игры можно порубиться, причем на максималках (но более часа я и не играл, так что он у меня практически и не грелся). Оперативной памяти хва…

Danilalforov1 отзыв
Достоинства
1. Довольно мощный 2. Сканер отпечатка 3. Отличная камера 4. 4G.
Недостатки
1. Не очень мощная батарея.

Отличный телефон! Брал сначала дочке но потом решил взять себе. Дочке понравился, камера бомба. Очень мощный много оперативной памяти. Довольно большой это самое лучшее. Поддерживает 4G, сканер отпечатка пальца и даже гироскоп! Теперь вот пользуемся всей семьей смартфонами Meizu.

Ovik Kazaryan2 отзыва
Достоинства
Мощность дизайн и быстрость.
Недостатки
Недостатки иногда нагревается экран.

Я сам покупал смартфон пользуюсь и радюсь .Самая лучшое в смартфоне это его прочность его мощность его быстрость привиду пример скачал тяжолую игру я думал как минемум час но я был очень приятно удевлен скачалось за пять минут хочу сказать огромное человеческое спасибо компани Meizu вы лучшие.

Alexnamderone Вінниця1 отзыв
Достоинства
Всё супер, он сам достоинство.
Недостатки

Вопше не лагает, не перегреваеться, просто так не перезагружается, телефон ну просто супер, ето идеальный подарок, камера очень хорошо фокусируется, и видео получаются очень хорошого качества, неплохо для начинающих ютуберов.

Валерия Бутурлим Кривой Рог1 отзыв
Достоинства
Батарея, дизайн, камера супер, хороший процессор.
Недостатки
Нет слота для карты памяти!

Очень часто меняю телефоны, но с этим уже как пол года хожу, и менять пока не планирую, всё в нём устраивает. Не ожидала от этой модели такого восторга. Камера супер, звучание отличное, лёгкий в управлении. Я не жалею, что приобрела его!

Mr.Cyyyl Минск2 отзыва
Достоинства
Мощный процессор MediaT, качественный дисплей Горилла 3-го поколения, отзывчивый скоростной тачпад, диагональ 5,5 дюймов, чистый звук с хорошей максимальной громкостью, качественное видео в 2К, металлический корпус, достаточно оперативки (3 ГБ).
Недостатки
При таких параметрах - всего 16 Гб внутренней памяти и отсутствие слота для доп. карты памяти.

Отличный телефон, без всяких ошибок, и неисправностей, хорошо подойдет для работ по техническим делам.

Sergeysudin2005 Спб1 отзыв
Достоинства
Экран Кнопка Touch Оперативная память (3 ГБ) Камера Быстрая зарядка Видеоускоритель Процессор.
Недостатки
Не очень хорошее олеофобное покрытие.

Сломался мой Самсунг, и я решил посмотреть на китайцев. И посмотрел! Этот телефон очень хорош. А еще внутри этого телефончика есть ОЧЕНЬ классная оболочка андроида-FlyMe После голого Андроида я перешел на флайми и теперь не могу заменить ее ничем! А с тремя гигами оперативной памяти все современные игры идут на ура! Однозначно рекомендую!

Inna Донецк2 отзыва
Достоинства
Уникальность.
Недостатки
Изъянов не наблюдается.

Телефон имеет яркую и привлекательную внешность, такой телефон определенно точно западёт в вашу душу при одном только взгляде на дизайн. Очень удобно пользоваться.

Vladislav Pilipyak Мелитополь1 отзыв
Достоинства
Красивый дизайн. Классная производительность!
Недостатки
В данный момент их вообще не наблюдал!

Недавно купил данный телефон и изначально боялся что у него просто хорошая реклама. Но когда он попал мне в руки я сразу понял что это реально клевая вещь. По приложением летает, фотографирует отменно не смотря на то что в нем система Андроид, батарея держит довольно таки долго. Покупайте не пожалеете!

Надежда Ржев3 отзыва
Достоинства
Камера отличная зарядку держит 4 дня удобен во всём.
Недостатки
Нареканий нет.

Удобен в эксплатации камера хороша долго держит зарядку удобно сидеть в интернете пользуюсь им уже год нареканий на него нет ни каких.

Пользователь 679472 отзыва
Достоинства
Камера, компоненты из которых он сделан, системаFlyme OC.
Недостатки
Фронтальная камера, медленный сканер отпечатков.

Пользуюсь свыше полугода, в котором я понял все плюсы и минусы этого телефона. Его я покупал в проверенном магазине. В нем можно все. И до сих пор этот телефон не лагает и ничего не происходит плохого с ним.