Телефон Nokia 1280

Телефон Nokia 1280 отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Телефон Nokia 1280 (145 отзывов)

Владимир Кренделев Вологда9 отзывов
Достоинства
Практичный Удобный.
Недостатки
Мало функционален.

Если вам нужен качественный, практичный, удобный и простой телефон, то он создан именно для вас: ) Функциональность у этого телефона небольшая, но для деловых и простых людей, этого будет достаточно ! Сломать его практически невозможно, ну а если вы его потеряете, то не стоит печалиться ведь цена у него просто радует).

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов

Обычный телефон для звонков, как многим и нужно. Поэтому этот телефон очень популярен. Он позволит вам всегда оставаться на связи. Имеет очень интересную игру "всех времен и народов"-змейка. Так же в его функционале имеется фонарик, что очень полезно в темноте.

Дима Глазов Омск178 отзывов
Достоинства
Практичный, удобный, дешёвый.
Недостатки
Был бы экран поярче.

Этот телефон для тех, кто часто роняет все из своих кривых рук!) При ударе по телефону, он вибрирует, встроены пружинки внутри корпуса, что хорошо при ударе (можно не боятся разбить свой телефон). Связь тоже хорошая, функционал простой - справится и ребёнок. Любой в состоянии купить его, т. к. это же не iPhone.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва

Я вообще обожаю телефоны от нокиа, так-как они и в эксплуатации очень удобные, а главное, они практически бессмертны. Не зря в интернетах ходят шутки про телефоны нокиа. Этот телефон очень удобный и прочный. Если бы я себе не приобрела новый, он бы д сих пор мне служил.

Restrictiontravel.113 отзывов
Достоинства
Громкий.
Недостатки
Мало функционален.

Вы боитесь потерять свой телефон? Тогда этот телефон именно для вас! Этот телефон очень крепкий, что делает его еще более качественным! Цена этого телефона очень мала и поэтому его не страшно потерять! Телефоны компании Nokia очень качественные!

Daybreaktravel.1912 отзывов
Достоинства
Низкая цена.
Недостатки
Задний динамик.

Очень хороший телефон, не смотря на его маленький чёрнобелый экран и функциональность стремящуюся к нулу. Выбор для тех, кто часто теряет, ломает и дарит ребятам в тёмных переулках свои телефоны, а тоесть для трети россиян. Лично у меня почти такой же и я им вполне доволен!

Саша Кузнецов Бузулук136 отзывов
Достоинства
Крепкий.
Недостатки
Нету.

У телефона Nokia 1280 небольшая функциональность, поэтому он подходит для чисто деловых людей. В функционале имеется фонарик, что очень полезно в темноте. При ударе он не деформируется, можно не боятся ронять его из рук. Радует цена телефона, что делает его весьма популярным.

Modifiedtravel.312 отзывов
Достоинства
Корпус, не лагает.
Недостатки
Нет слота для флеш.

Было много разных телефонов но всё как то не удачно то ломался, то еще что. Решил взять 1280. Аппарат бомба, неделю батарею держит, что очень удобно. Телефон только для общения, очень удобен, ничего лишнего. Этого вполне хватает, ведь телефон и создан для общения.

Trinity781082 отзыва

Телефон "Nokia 1280" самый обыкновенный черно - белый простенький телефон. Он создан только для того, чтобы звонить или писать смски, больше в нем врядли можно найти какие-нибудь нужные или важные функции, но за такие деньги, большего там и не нужно.

Arthur.Magidson Авониа39 отзывов
Достоинства
Крепкий. надежный внешний вид радует простой использываний.
Недостатки
Ужасное качество динамика. Но это решаемо.

Телефон бомба. Изображение не черно-белое как пишут в других отзывах, вон имеет такой же цвет как цвет корпуса: синий. Хотя возможно через мои руки перешла новая модель. Крупный шрифт. Удобный в управлении. Радио, кстати неплохо работает без гарнитуры. Сильный акамулятор как для такого телефона. Купил бабуле, пока валялся у меня то даже себе захотел его оставить. Купите своим бабушкам и себе. Реко…

Borrowedborrowed9 отзывов
Достоинства
Ображення не чорно-біле як пишуть в інших відгуках, вон має такий же колір як колір корпуса: синє. Хоча можливо через мої руки перейшла новіша модель.
Недостатки
Экран черно белый но это небольшой недостаток.

По моему мнению это самый дешевый и надежный телефон в наше время!! Качество сборки хорошее никогда не разобьётся, телефон никогда не глючил и не зависал, в телефоне все понятно! он практичен удобен, Доступен каждому по цене!!! Телефон отличный по цене и по своим функциям!! Советую.

Professoreducated13 отзывов
Достоинства
Приемлемая цена.
Недостатки
Ет.

Oppositiontravel.1014 отзывов
Достоинства
Время работы без подзарядки Хорошая сборка корпуса (люфта задней крышки нет) Черно-белый дисплей днем виден без подсветки Фонарик Разъем 3,5мм Удобная клавиатура Неплохой функционал Цена.
Недостатки
Задний динамик.

Nokia 1280 — замечательный телефон, работающий на платформе Series 30, оснащенный дисплеем, отображающим до монохромный, с диагональю 1.36". Оснащен аккумулятором на 800 mAh, который позволяет аппарату работать до 528 часов в режиме ожидания и до 8.5 в режиме разговора. Для коммуникации может предложить: Web-браузер и т. д. Для любителей музыки есть аудио выход на 3.5 мм.

LoveDota2 Москва423 отзыва
Достоинства
Дешевизна, прочность, зарядки хватает на очень долго.
Недостатки
Динамик.

Данный телефон мне очень нравится своей прочностью, и тем, что зарядки хвататет очень на долго. единственное что меня огорчает, это динамик, он слишком громкий, все кто стоит рядом слышат, что тебе говорит собеседник. Ну по такой цене этот телефон-золото.

Enhancedtravel.1412 отзывов
Достоинства
Цена, не убиваемость.
Недостатки
Если громко стоит динамик то всем кто рядом с вами слышно что говорит ваш собеседник - решается на раз и два прямо во время разговора на большую квадратную клавишу в левую строну тынц тынц тынц и палец на решетку (обычно он и так сам на нее ложиться, не надо вредничать) и ВСЕ проблема РЕШЕНА.

Nokia 1280 очень хороший телефон который подходит для людей которые любят терять или ломать свои телефоны без перерыва. он не ломается и заряда батареи на очень долгое время хватает сам им пользовался часто и на своем опыте его оценил, и вам советую вам брать его если вам нужен телефон на временную замену!