Телефон Nokia 1280

Телефон Nokia 1280 отзывы

4.5

Отзывы покупателей о Телефон Nokia 1280 — страница 10 (145 отзывов)

PHANTOM Москва9 отзывов
Достоинства
Батарейка может спокойно держать неделю, цена/качество.
Недостатки
За такую цену нет.

Довольно-таки неплохой телефон за свои деньги, позвонить, а что еще надо. Часто пользуюсь фонариком - очень яркий. Про него больше нечего сказать, ах да, громкий динамик. Что очень хорошо, если будешь ехать в маршрутке или еще в каких-нибудь шумный местах. Короче, если вам нужен телефон, только чтобы звонить, то берите этот, не пожалете.

Krivosheee9 отзывов
Достоинства
Бюджетность, батарейка которую нужно заряжать раз в 3 дня, ФОНАРИК.
Недостатки
Фонарик недостаточно мощный, вместо обычного освещение не получится использовать.

Бюджетная модель. Хорошый телефон исключительно в роли второго. Очень тонкий, легкий и удобный моноблок. Долго держит батарея. Большой плюс, это то что он реально громкий, просто отличное качество звука при разговоре. В комплекте идет качественная гарнитура, встроенный фм-приемник.

Grishka Vladimirovich24 отзыва
Достоинства
Достоинства: 1. Надолго хватает аккумулятора 2. Фонарик 3. Радио 4. Уверенно работает в различных сетях 5. Хорошая сборка 6. Удобный 7. Низкая стоимость.
Недостатки
Распределение звука при разговоре (решается простым закрыванием пальцем заднего выхода динамика).

Отличный аппарат за свою цену. "Дёшево и сердито". Летом был на практике 2,5 месяца - всего 4 раза за это время его заряжал, это при том что звонил и смс с него частенько отправлял! Советую.

Сергей96 отзывов
Достоинства
Цена Удобность Практичность надежность.
Недостатки
Экран черно белый но это небольшой недостаток.

По моему мнению это самый дешевый и надежный телефон в наше время!! Качество сборки хорошее никогда не разобьётся, телефон никогда не глючил и не зависал, в телефоне все понятно! он практичен удобен, Доступен каждому по цене!!! Телефон отличный по цене и по своим функциям!! Советую.

Роман Иванов2 отзыва
Достоинства
- яркий встроенный фонарь - три игры (гонки, Bounce и змейка) - большие часы в режиме ожидания - качество звука - конвертер величин (температура, масса, длина, площадь, объём, валюта) - календарь - удобные пылезащитные упругие кнопки - наличие черного списка - хорошо ловящее радио и разъём 3,5мм.
Недостатки
1) Не очень активно ищет сеть. У друга нокиа Х6, в одном и том же месте связь теряется, отходим в другое, у него есть связь, у меня нет, после перезагрузки появляется (оператор один и тот же) 2) У синей панели скрипучий корпус, у отца такой же чёрный, гораздо крепче 3) Встроенные мелодии. Покупая бюджетный телефон вы должны смриться со стандартными мелодиями. Оставили хотя бы синтезатор мелодий, чтобы можно было свою напикать, как в 3310, или хоть как то закачать хотя бы монофонические мелодии.

Я использую 1280 как основной аппарат, отдав свой гармин асус сестре. Покупая его я хотел вернуться в 2002 год, когда телефоны были большие, и у меня был 3310. Современные телефоны более хлипкие, и этот не исключение. В отличие от современных смартфонов, вы можете использовать все его возможности на 100 %, а это значит не переплачивать аз неиспользуемые функции. Это просто телефон, и это здорово, …

Roman.Golyanov Spb2 отзыва
Достоинства
Крепкость, простота, и надежность!
Недостатки
Динамик, и дисплей.

Эта штуковина может убить человека это не просто телефон мало того что его надо подзарежать всего раз в неделю да и сигнал норм ловит если вы не в тайге конечно телефон обладает огромной крепкостью и потенциалом он не только выдержит падение с огромной высоты но и заработает как не в чем не бывало! ДА и есть довольно мощный фонарь который поможет пройти в ночи зимой!

Диана Сюзева Бондарево1 отзыв
Достоинства
Простой, удобный, дешёвый.
Недостатки
Плохой приём сигнала, мало функций.

Телефон был приобретен взамен утерянного Нокиа 1209. Могу сказать, что Нокиа сделала огромный шаг назад. Сравнивая эти две модели, ни один параметр не могу отнести в пользу нового телефона. Разве что радио, которым не пользуются 99% пользователей, и размеры. Телефон периодически теряет сеть, в зоне уверенного приема. Дело в том, что это не пустые слова. У меня есть второй смартфон для "развлечений…

Sa_1093 Волгоград61 отзыв
Достоинства
Главное достоинство - его не жалко, а то так часто хочешь после очередного разговора по телефону разбить его.
Недостатки
Ну да, мало функций, но людям, которые ждут функционльность телефона схожую с компьютером сюда даж смотреть противопоказано.

Очень хороший телефон, не смотря на его маленький чёрнобелый экран и функциональность стремящуюся к нулу. Выбор для тех, кто часто теряет, ломает и дарит ребятам в тёмных переулках свои телефоны, а тоесть для трети россиян. Лично у меня почти такой же и я им вполне доволен!

Dima Ставрополь4 отзыва
Достоинства
Прочность, долгое время без подзарядки, цена.
Недостатки
Мало функций.

Nokia в своем репертуаре) Телефон хоть и дешевый зато очень очень крутой, динамик просто нереально громкий!!!! У нас в офисе три таких телефона, причем все три разных цветов, никакой громкой связи не надо-слышно всем о чем говорят только двое, да что уж там, чуть ли не в соседнем офисе слышно!!! Телефоны просто вечные!

Abazyan_Edgar Пятигорск50 отзывов

Купил данный телефон, всем доволен. Обо всех "+" и "-" знал заранее. Версия прошивки досталась 6.70 RM647 от 23.04.2012. Её проверил сразу при покупке в магазине. Приятной неожиданностью оказалась поддержка USSD-запросов, хотя до этого везде читал, что данная модель их не поддерживает. Проблема с динамиком была решена при помощи медицинского пластыря, правда крышка не до конца стала закрываться, з…