Телефон Nokia 3310

Телефон Nokia 3310 отзывы

4.6· 221 оценка221 отзыв 93% рекомендуют
4.6
221 оценка

Отзывы покупателей о Телефон Nokia 3310 — страница 2 (221 отзыв)

Просто псих Прохоренко Москва98 отзывов
Достоинства
Качество! Думаю можно как бронежилет использовать).

О боже! Кто не знает этот телефон? Раньше, когда теефоны были в новинку, этот телефон был одним из самых распродаваемых телефонов. Не удивлюсь если у человека, который читает мой отзыв где нибудь дома лежит страя добрая Nokia 3310. О ёё качестве ходят легенды! Лично у меня он раз 6 купался в речке, упал с третьего этажа на пол в школе и по нему проехалась машина. Последствия-поцарапанная крышка! П…

Nogatime Пермь32 отзыва
Достоинства
Надежный, дешевый, качественный.
Недостатки
На тот момент не было.

Когда то очень давно устроился в торговую фирму менеджером по продажам, и там мне дали Nokia 3310 как второй телефон рабочий, а да и ещедали к нему симку. На тотмомент у меня уже был "крутой" сименс с MP3 помоему сл 45 чтоли, с оранжевым экраном. Вообщем ходил я с двумя телефонами. Что самое интересное, со временем я очень привых к Nokia 3310 за его простоту и безотказность. И вправду безотказный …

Мариана Суханкина Рошаль6 отзывов
Достоинства
Компактный, бронеударный, можно-звонить, будильник.
Недостатки
Мелкий-экран, кнопочный, нет-интернета, там-нет-многих-современных-функций-которые-есть-в-тех-же-apple,LG, более-современных-nokia.

И-так-начнём, телефон-прочный, почти-не-убиваемый, можно-подарить-ребёнку-в-качестве-первого-телефона-так, как-через-него-можно-звонить, можно-поиграть-в-змейку, но-там-нет-многих-современных-функций-которые-есть-в-тех-же-apple,LG, более-современных-nokia, для-школы-телефон-сойдёт-так, как-он-будит-вас-даже-когда-разрядится.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Nata280785 Москва89 отзывов

Мой самый первый сотовый, Очень прочный, стойкий к внешним воздействиям, необходимые функции под рукой, качественный разговорного динамика и собеседник меня хорошо слышит, удобная клавиатура, которая легко снимается для чистки, быстрое включение и выключение, громкий динамик. Действительно надёжный телефон им можно да же бить орехи))))))))).

Игорь Пупынин Санкт-Петербург22 отзыва
Достоинства
Крепкий корпус.

Телефоном пользуюсь давно, зарекомендовал себя очень хорошо, никогда не подводил. Корпус из прочного пластика, большие, удобные кнопки, мощная батарея, яркая подсветка и хороший прием связи в любых условиях. Наилучший вариант для разговоров и работы.

Денис Шуваров Нефтекамск29 отзывов
Достоинства
Прочность, надёжность, удобные кнопки, крупный текст, прекрасное качество связи (там, где новомодные телефоны не ловили сеть, т. е. во всевозможных подвалах, и проч. ) Нокишке 3310 хоть бы хны. Занятные игры; ) Из интересных фишек - синтезатор мелодий, можно было почувствовать себя композитором. Офигенно долгий срок службы.
Недостатки
Монохромный дисплей, монофония, а о функциях вроде Интернета и мечтать не приходится: (.

Для своего времени, конечно, это был прорыв. Купили летом 2002 и до сих пор работает, правда, аккумулятор улетает за день и поглючивать стал, включаться-выключаться самостоятельно. Но для любителей ретро-классики, пофигистов, которым не важны навороты, лишь бы звонил и эсемэски отправлял, а также для пожилых людей и младших школьников - супервариант. Старикам - потому что предельно прост и понятен…

Pusherseleznev187 отзывов
Достоинства
Крепкий.
Недостатки

Ребят, будете смеяться, но я колол орехи этим телефоном до того как это стало мейнстримом))) Если серьёзно, то сейчас у меня уже другой телефон, но и этот бесхозным не остался. Сперва телефоном пользовался я, потом отец, а теперь дед. Кстати, очень прост для обращения со старшим поколением! Рекомендую для своих бабушек или дедушек!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Rostik.Banik Золочев9 отзывов
Достоинства
Удобний дешевий бронирован не псует зрения.
Недостатки
Клавиши и акумулятор долго не держит.

Етот телефон хороший для тех людей которим не нужно дорогих телефонов ведь если такой потерять то не жалко он не псует зрения есть спецальние клавиши бронирован купуйте!!

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Natasha Пермь421 отзыв
Достоинства
Без лишних функций, прост в применении.
Недостатки
Слабая фотокамера.

У меня это телефон уже года как три, и не разу не подводил, все достаточные функции там присутствуют, громкость отличная, музыка громкая, радио есть, правда фотокамера слабоватая, но снимки четкие получаются, сейчас этот телефон у меня сынуля забрал, его он тоже вполне устраивает, игры легко закачиваются из интеренета, даже в воду один разз упал, и ничего не произошло.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Вова Шибанов Москва52 отзыва
Достоинства
Надежный, дешевый.
Недостатки
Усторел.

Телефон Nokia 3310- в моем понимании это танк. Потому что он был выпущен одним из первых, и этот телефон был практически у каждого. Этот телефон очень надежен. В нем нет лишних функций. У этого телефона очень быстрое выключение и включение. Отличный аппарат при соотношении цена-качество.

Александр Голев Березники70 отзывов

До безобразия простой в использовании, телефон Nokia 3310 -это легенда, и всё это не просто так, ведь он очень крепкий и стойкий к ударам огромной силы, при этом заряда батареи вам хватит больше чем на неделю. Долговечный и в своё время очень дешёвый. Советую, если вы конечно где-то его найдёте.

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Про телефон Nokia 3310 можно написать целую историю и занести его в книгу рекордов. Мой самый первый телефон, когда я была еще совсем маленькой. Батарея держала очень долго, много раз падал и не тормозил, не разбивался. Были даже игры на нем, сейчас уже и не вспомню какие! Отличный динамик, очень хорошо слышно было!!!

Женя Пинск194 отзыва

Nokia 3310 самый крепкий и практичный телефон в мире. Уже много приколов и анегдотов про крепость этого телефона. Он очень понятный, в нём разберётся обаалютно любой. Телефон практичный не сломается, не разобьётся и прослужит вам долгое время. Долго держит зарядку.

Андрей80 отзывов
Достоинства
Крепкий корпус.
Недостатки
Маловато функций.

Сотовый телефон NOKIA 3310, который, известный нам, как очень крепкий телефон. До сих пор он пользуется популярностью в России. Хоть модель телефона конечно устаревшая, простенькая, но зато с завидным постоянством и трудоспособная. Это первая модель NOKIA, которая запомнится нам надолго.

Иван Польшин Санкт-Петербург18 отзывов

Поехал на дачу сделать крышу но забыл молоток? Но у тебя этот телефон. То можешь не беспокоиться и забить гвозди этим телефоном он еще тот молоток, а то и по круче. Слышал из чего делают бронежилеты ? Вот именно из этих телефонов! !! Ну и он еще звонить умеет.