Телефон Nokia 3310

Телефон Nokia 3310 отзывы

4.6· 221 оценка221 отзыв 93% рекомендуют
4.6
221 оценка

Отзывы покупателей о Телефон Nokia 3310 — страница 3 (221 отзыв)

Миша Иркутск83 отзыва
Достоинства
Ломай, круши!
Недостатки
Нету.

Мне кажется или этот телефон был у всех???) По моему да! Помню как мой одноклассник с ним ходил и играл в змейку! Этим кирпичиком можно сломать все! Только жалко его теперь почти ни где не найдешь... Так бы с удовольствием купил, кому нужно просто позвонить - берите (если найдете!).

DimaDocker Каргополь26 отзывов
Достоинства
Недорогой, качественно собран, есть все необходимое.
Недостатки
При такой цене у него нет недостатков.

Эти телефоны пользовались большой популярностью в начала 21 века. Недорогой и хороший аппарат. В нём нет ничего лишнего. Всё самое необходимое в нём присутствует. Очень крепкий, падения ему не страшны. Удобно держать в руке. В целом, отличный аппарат при соотношении цена-качество.

Kirillov5Oleg2 отзыва
Достоинства
Очень прочный и дешевый.
Недостатки
Не видил минусов.

Для звонков самое то, нет нечего лишнего и цена недорогая, и потеряешь нежалко будет. а кто и найдет то сразу вернут.

Mister.Merchant14 отзывов
Достоинства
Динамик. телефон крепкий.
Недостатки
Кнопки расположены неудобно.

Я думаю, этот телефон никогда не исчезнет. Все таки это нокиа - телефон хоть и старенький, с небольшим набором функций, но он - один из первых и крепких телефонов. Он самый известный из телефонов. Все то и дело, твердят, что его не сломать, он больше всех держит батарею. За это его и уважают.

Яна Владимир153 отзыва
Достоинства
Надежный, хорошая сборка.
Недостатки

Телефон Nokia 3310 мне достался по наследству. Все телефоны, какие были у меня, доставались после того, как дети или муж приобретали себе что-то новенькое. Мама у них была по остаточному принципу. И этот телефон также достался от мужа. Он с ним проходил почти 10 лет. И я уже года три. Телефон все работает, и работает. А что ему. Отличная техника. Конечно, модель устаревшая. Нет камеры, невозможно …

Анита Петрова Новосибирск54 отзыва

Телефон крайне замечательный! Во-первых - он долговечный. Чтобы не случилось с ним (будь то падение, или случайно намочился телефон) - он всегда будет в порядке. Во-вторых, довольно удобный, в нем есть все необходимое: смс, звонки, будильник, калькулятор, таймер.

Никита Власов Междуреченск12 отзывов
Достоинства
Удобен, крепок, качественн, не дорог.
Недостатки
Их нет.

Сейчас у меня Samsung s5230 ранще был этот очень сильно желею о том, что купил новый, этот телефон наверно был у всех очень качественный, крепкий, в телефоне же главное что бы звонил так этот почти не чего кроме этого нормално делать не умеет, ну смс удобно писать.

Marika Пенза459 отзывов
Достоинства
Неубиваемый.
Недостатки
Тяжелый, старая модель.

Телефон Nokia 3310 был моим старым другом, который я отдала бабушке. Он тяжелый и черно-белый, но работает без всяких проблем уже долгое и долгое время. Ему около 7 лет, но он все еще ее выручает. Смс писать и не надо, а качество связи вполне нормальное.

Yashma555 Красноярск88 отзывов
Достоинства
Прочный, громкий, надежный.
Недостатки
Устарел.

Это был мой первый телефон и стоил довольно недешево, так как сотовые только входили в массовое пользование. Отличный аппарат, служил верой и правдой. А какой громкий звонок! А будильник! Вот уж точно никогда не проспишь, разбудит. Прочный, многие шутили, что им можно гвозди забивать. Служил верой и правдой. Да и дизайн у него неплохой. Сейчас иногда вижу такие телефоны у людей и воспоминания о No…

Сашка Камешково47 отзывов
Достоинства
Качество.
Недостатки
Функции.

Про этот телефон можно сказать так "упал на пол сломал пол" так как качество старых телефонов конечно не сравнится с качеством телефонов которые сейчас... этот телефон был у меня одним из первых... и до сих пор телефон лежит в ящике и на нём только царапины а сам он рабочий!

Maksim293 отзыва
Достоинства
Неубиваем, качество приема, звук, удобный.
Недостатки
Снят с производства.

Телефон-легенда. Сто раз ронял в ванную с водой, ходил с ним в дождливую погоду, а ему хоть бы что. Высыхал и продолжал работать. Очень прост в использовани. Интересные игры. Самая занимательная игра - змейка. Спасет в скучную минуту. Невероятно громкий динамик.

Костик Лазарев Екатеринбург16 отзывов
Достоинства
Простота, прочность корпуса.
Недостатки
Вес, габариты.

Данный телефон относится к категории не убиваемых. Он состоит из корпуса высокой прочности, качественного аккумулятора и удобного интерфейса. Он пригоден для использования абсолютно всех возрастных слоев населения. Главным недостатком данной модели, на мой взгляд, являются его габариты.

Слава Минаков Новокузнецк4 отзыва

Что меня очень удивило, так это то, что Nokia 3310 до сихпор ищют в интернете, хотят купить. Недавно был на КЦ Буденовский и там продавался Nokia 3310 за 800 рублей, я подумал вроденовый там 1201 можно за такие деньги купить, возвращаюсьобратно смотрю его уже нет, я говорюмол где телефон тут же стоял, продавец отвечает уже купили. Хотя этот телефон сейчас покажется смешным на то время он был самым…

Аленачка)168 отзывов
Достоинства
Крепкий корпус..
Недостатки
Мало функций..

Таким телефоном и стену не пробить!!! Удивительно крепкий!!! И не вериться что его корпус из пластика!!! Функций у него очень мало, но все необходимое есть... Самое главное - звонит, смс отправляет!!! Что еще нужно? И батарея у него стойкая... Вообщем, нормальный телефон...

Сергей Челябинск111 отзывов

Дааааа... Эта нокиа всеми любимая своим мега защитным корпусом и большим размером с очень маленьким экраном. По очень давно брал у отца поиграть в игру, в единственную причем. Там летела ракета нужно было преодолевать какие то препятствия. Такой телефон ооочень редко у кого увидишь.