ГлавнаяДом и ДачаТовары для сада и дачиТеплица Эко - 1

Теплица Эко - 1 отзывы

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Эвелина Неровная Ростов-на-Дону2 отзыва14.12.2015

Отличная теплица

Большое спасибо Вашей компании! Вчера нам на дачу (дер. Коченягино, Домодедовский р-н) привезли и установили теплицу "Эко-1". До этого консультанты через сайт помогли мне сделать выбор (ответ на письмо пришел на следующий день). На даче были мои родители-пенсионеры. Теплица очень понравилась (по сравнению с той, что мы ставили три года назад, но не у Вас). Особенно родители просят отметить профессионализм Ваших сотрудников, которые четко и быстро все сделали, при этом учли все наши обывательские…

Ангелина Неровная4 отзыва24.12.2015

Кораген КС от Expert Garden
Конфидор Экстра
Конфидор Экстра

Супер овощи

Я заказывала теплицу на сайте www.russeco.com, договорились о доставке. Теплицу привезли точно в срок, собрали сотрудники. Я даже пальцем не пошевелила. Уже второй год она радует нас отличными, вкусными овощами и зеленью. Я однозначно закажу еще одну. Этой уже мало!

Эко - 1

Как хорошо, что я нашел эту компанию здесь! Заказывал у них теплицу полгода назад, мне сделали даже скидку! Сервис на отличном уровне! Доставка, сборка, качество. Не придерешься!

Стеклянная теплица

Мы решили купить теплицу год назад. Нам очень понравилась модель Эко -1. Раньше у нас была теплица, которую мы сделали сами, но пленка постоянно рвалась. И нам приходилось её менять. Данная теплица хороша тем, что зимой снег не скапливается на крыше. Но иногда приходилось раскидывать снег рядом с теплицей. Эту теплицу можно ставить и без фундамента. Саму теплицу собирать очень легко. Теплица отлично сохраняет тепло и пропускает ультрафиолетовые лучи. Теплица выглядит красиво и не портит вид. Теп…

Теплица для помидорок

В стекле отлично растут помидорки, стекло красивее смотрится. Заказ делал в фирме РУССЭКО на сайте http://www.russeco.com. Привезли в оговоренный срок, не опоздали. Сборщики вежливые, сборка быстрая. Уже второй год собираем урожай и кушаем вкусные помидоры и баклажаны!