См. выше. Раньше, год назад все было по-другому. Лучше, наверно решили просто рубить бабло. P. S. На сайте написано что ячеистый поликарбонат 3 мм не разбить молотком. Наверно спутали с литым поликарбонатом.
На сайте sotka-spb.ru купили теплицу. Заявлена максимальная снеговая нагрузка 300 кг/м2, а в паспорте производителя - не более 180 кг на м2, далее без гарантии. Также гарантия производителя не распространяется на ржавчину в процессе эксплуатации, а на всех элементах доставленной металлоконструкции есть полосы без защитного покрытия оцинковкой. Также, элементы металлоконструкции пришли с большим количеством вмятин на трубе 40х20 мм. Оплатили услугу по вырезанию панелей из поликарбоната для зашивк…
Теплица из поликарбоната - удобное средство для получения раннего урожая на вашем участке. Собирается легко, стоит не так дорого, как стеклянная и при этом не ломается, не бьется, материал упругий и плотный, зимой можно не чистить снег - поликарбонат под ним прогибается, но не ломается.
Уже прошли те времена, когда мы натягивали пленку на парник, сейчас очень современно и актуально ставить теплицы из поликарбоната мы купили такую она нам обошлась в 18.000 рублей это 3 на 6 метра, качественно установили, смотрится красиво и современно, ультрафиолет через такой материал приломляется и уже не жарит растения, тепло лучше сохраняется в такой теплице, удобная конструкция позволяет открывать форточки и проветривать теплицу, мы остались довольны.
Моя мама очень долго грезила таким парником - во весь рост и просторный. Поликарбонатные теплицы достаточно прочные и устойчивые. Конечно, сильный град может и пробить листы, но это крайний случай. Нравится, что в такой теплице предусмотрены не только входные двери, но и открывающиеся форточки и продухи. Растения в них просто радуются жизни и ветвятся как могут. А мы не нарадуемся на урожай.
Даже не хорошая, а отличная для тех у кого свой участок или свой дом. Покупать на базаре, когда пожалуйста можно самим вырастить и знаешь что не получишь какое нибудь отравление. Теплица очень хорошая, что каркас не очень тяжелый и легко можно установить и пленка тоже прочная и выдержит капризы погоды, да и цена вполне приемлемая.
Живем как бы в селе и дома тоже держим теплицы. Очень удобно, то что все свое, домашнее, свежее и ничего не покупаем практически на рынке. В ней растениям очень тепло, отлично выращивать в такой теплице цветы. Но мы садим в нее помидоры, огурцы. Они так быстрее растут, чем в открытом грунте.
Взял усиленную теплицу (Glas house на ул. Станционной58/1). Собирал своими силами, на все про все у меня ушло три дня. Хоть и советовали в магазине их сборку, но на деле ничего военного в этом не оказалось. Инструкция очень доступно составлена. Почему усиленную взял, я думаю понятно, в наших краях зимы суровые. Не ставил никакие подпорки. В итоге перезимовала прекрасно, до сих пор все замечательно. Сколько простоит мне не ведомо, мне говорили что лет 30, поживем увидим.
Хочу написать отзыв о теплицах поликарбонатных. Имела горький опыт сложившейся теплицы от снеговой нагрузки. Поэтому к выбору теплицы подходила очень щепетильно. Объехала много магазинов и производств, много читала отзывов в интернете, и наконец-то нашла ту теплицу, которую искала, теплица называется "Атлант". Не подхожу и не убираю с нее снег. Все отлично! Рекомендую всем!
Раньше на даче мы делали теплицы из старых оконных рам, да из чего только не делали! И если летом это можно было еще как-то стерпеть, то зимой не лезет ни в какие ворота! Все слетает, проседает и тому подобное. Тогда я решила купить поликарбонатную теплицу и ни разу не пожалела. Она стоит у нас уже года 3 и нигде ничего не сломалось, не погнулось, все просто шикарно! Планирую в ближайшее время приобрести еще такую теплицу; ).
Поскольку споры на тему что лучше – стеклянные теплицы или поликарбонатные никак не утихнут, я напишу свое мнение, основанное на собственном опыте. Мне довелось иметь дело с теплицами гласс хаус, я сам не покупал, у меня до сих пор стеклянная. Мой брат 3 года назад купил теплицу глас хаус. У меня за эти 3 года уже несколько раз бились стекла, каркас стоит, фундамент делал для нее основательный. А у брата за это время никаких проблем, я думал что побьется поликарбонат, но все в порядке. И это при…
Лето мы проводим в основном на даче, которая не только для нас место отдыха, но и получения хорошего урожая. Поэтому мы стараемся избавиться от ненужных и лишних работ по установке каждый год сборных теплиц и тем более очень не хочется переживать о том, что урожай может замерзнуть в заморозки. В общем мы купили две теплицы с поликарбонатом «Сибирская теплица « на 6 метров, и на 4 метров, для патиссонов, баклажанов и карликовых помидоров Эта теплица "новинка", и именно усиленный каркас. Что из пл…
Подарили бабушке такую теплицу. Думали, что не выдержит и года, но прошло уже 3! Летом работать в ней одно удовольствие, есть дверь и окна для проветривания. Главное, чтобы каркас был из нержавейки! А то попадаются подделки. Самое главное - ставить подпорочные столбы на заму, а то под мокрым снегом такая сломалась у соведа.
Заказал теплицу парник в агроновации. здесь http://agronovation.ru. Сначала проблема возникла со сборщиками, для них стало проблемой вкопать сваи на нужную глубину, предложили самим заложить кирпичами. При попытке разобраться через службу заказа менеджер отказался помогать, сказал что несведущ в вопросах установки и у него нет телефонов сборщиков, предложил разбираться самостоятельно. Будьте осторожны, привозят некомплектный товар, на сайте заявляют о подарках, их могут не привезти. На предложен…
Хороший вариант для выращивания собственных ранних овощей. Надежная, ветром не сдует не порвет пленку, потому что ее нет. Поликарбонат правда со временем может, на солнышке перегреваться и потом от этого раскрошиться в зависимости от его качества. Но овощи выращивать в такой теплице само удовольствие.
Все чаще стал видеть поликарбонатные теплицы, решил перекрыть пленку на поликарбонат, очень удобно, он эластичен в некотором роде, хорошо режется, крепится удобно, долговечен. Много раз случайно задевал триммером, поверхность чуть-чуть поцарапалась, но не рвется. Бывает только в нем влага скапливается.