ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыМужская одеждаТермобелье Изкис

3.8

4 отзыва

Александр Голев Березники70 отзывов16.11.2013

Вторая кожа

Отличное термобельё, которое действительно держит тепло, при этом плотно прилегает к телу и примерно через 2 дня пользования, вы уже перестанете замечать его на себе, после стирки сильно не садится, но очень легко разнашивается, по этому вы сможете носить его долгий промежуток времени, вне зависимости о изменений вашего роста. Рекомендую.

Никита Карчевский Минск4 отзыва27.09.2013

Трусы DAMASKA HOME
Перчатки с подогревом Blazewear
Перчатки с подогревом Blazewear

Хорошее термобельё

Достоинства
Приятный материал, практичное бельё.

Всегда испытвал проблемы во время переходного периода (весна и осень), когда на улице уже холодно, а батареи ещё не топят. Приходилось сражаться с холодом всеми возможными способами. До открытия для себя термобелья от Изкис, приходили большие счета на электроэнергию (использовал тепло-вентилятор). Теперь же, благодаря термобелью, чувствую себя даже лучше, чем просто хорошо. А качество материала придаёт особое удовольствие ношению. Термобельё - лучшее решение в холодную погоду. Рекомендую всем!

Не лучшее

Если нет сильных морозов, ещё нормально. Хотя если долго сидишь в прохладном помещении, данное белье не спасает. У меня есть ещё одно, и оно на порядок лучше и качественней этого, к сожалению.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Ну.... есть и лучше.

Мне есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать, что данное белье не наилучшего уровня. Оно не греет как заявлено, хотя к телу приятное, удобное, движения не сковывает.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться