ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыМужская одеждаТермобелье Zigmair

· 4 оценки
Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить
4.5

Dima Москва1 отзыв14.10.2013

Отличное термобельё для повседневного использования и спорта

Достоинства
- Качественный материал - Приемлемая цена - Великолепно отводит влагу - Согревает и при этом дышит.
Недостатки
- Нету детских размеров - Редко можно найти в магазинах.

Использовал много разных брендов термобелья и есть между чем сравнивать, пробовал Craft - оно чисто спортивное и дорогое, Guahoo - расходятся швы выкинул через неделю использования, и наконец Zigmair, использую его уже третий год. Очень качественное изготовление, великолепно отводит влагу от тела при катании на лыжах и при пробежках. Жена не снимала его всю зиму, постоянно одевала когда шла гулять с ребёнком. Жалко что нету детских размеров, наверное это главный недостаток.

Semyon Москва1 отзыв20.09.2013

Трусы DAMASKA HOME
Перчатки с подогревом Blazewear
Перчатки с подогревом Blazewear

Прекрасное термобелье

Достоинства
Отлично отводит влагу от тела Согревает.
Недостатки
Не нашел.

Отличную термуху приобрел! Термобельем я пользуюсь давно, но про Zigmair раньше не слышал. А тут увидел и решил попробовать. Я вам скажу, что оно очень приятно меня удивило. На больших нагрузках отлично отводит влагу, неважно, лыжный кросс, или сноуборд. Тепло сохраняет на ура и вспотеть в нем очень сложно. Как раз то, что надо. К тому же плоские швы не натирают, белье почти не ощущаешь. Очень рекомендую всем!

Стандартное термобелье

Достоинства
Качество, удобство.
Недостатки
Цена.

Купил это термобелье, так как люблю зимой кататься на лыжах, а без соответствующей экипировки бывает холодновато. В общем, это стандартное термобелье, которое достаточно удобно носить. Также оно хорошо удерживает тепло и не дает замерзнуть.

Неплохой выбор

Достоинства
Не дорогое.
Недостатки
Нету.

Очень понравился дизайн изготовления, очень комфортное бельё, чистить его очень легко и просто! Советую приобрести!