Тирамису

Тирамису отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Тирамису — страница 4 (59 отзывов)

Юлия Новикова Волгоград5 отзывов
Достоинства
Оно само достоинство).
Недостатки

Тирамису - одно из самых знаменитых итальянских блюд. Для приготовления классического тирамису необходимы mascarpone (маскарпоне) - молодой мягкий сыр с добавлением сметаны или сливок и savoiardi - воздушное пористое печенье в форме трубочек. Однако существует множество вариантов с добавлением фруктов, ягод, шоколада и различных алкогольных напитков. Кроме того, есть немало рецептов вкусных тортов…

Mishawau Moscov154 отзыва

Очень понравился вкус, ощущается что свежый. Советую всем кто хочет хорошо поесть и полакомится! !!!

Антон Пешков Шелехов8 отзывов
Достоинства
Вкус, Аромат.
Недостатки
Для некоторых людей затруднительно попробовать этот десерт.

Очень вкусное это лакомство, и готовить его очень просто главное знать рецепт. Видел как его готовят мои знакомые и друзья, и я был удивлен как просто это делать) Но если даже вы не в состоянии приготовить его дома, то просто выйдете из дома в ближайшее кофе, в котором обязательно будет этот вкусный и тающий во рту десерт.

Евгения Новосибирск33 отзыва
Достоинства
Очень, очень вкусно.
Недостатки
Калорийность.

Это самый вкусный десерт, который я пробовала в своей жизни, несмотря на большую калорийность эта вкуснятина потрясает всех, как то я работала в ресторане официантом, все практически клиенты заказывали этот десерт, если делать дома, то цена выйдет намного ниже чем в кафе, ресторанах. Но нужно помнить, через мерное употребление этого десерта приводит к ожирению.

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Коллорийность.

ПО моему мнению, термису-очень вкусный десерт. Я часто сам его готовлю, дабы насладиться незыбываемым вкусом этого десерта, который очень нравится моей семье. Ем его не чаще 2х-3х раз в месяц, ибо боюсь заплыть жиром) А так термису очень хорош для домашнего, празднечного стола.

Nektarik2010 Южноукраинск1 отзыв
Достоинства
Один из наиболее популярных десертов в мире, вкусный.
Недостатки
Недешёвый.

Вкусненький десерт родом из Италии, но любят его во всех популярных заведениях. Впервые я его попробовал в Венеции, во время карнавала, с того момента я поклонник этого изящного блюда. Приготовить его очень просто, рецепты можно найти на любом кулинарном сайте. Рекомендую подавать на праздники или девушке на завтрак)).

Андрей Капустин Москва27 отзывов
Достоинства
Все.
Недостатки
Нету.

Чудесный десерт который надо попробывать, ведь если его не попробывать то можно лишиться сладкой жизни, которая с этим десертом будет именно такая, тирамису продается в элитных ресторанах, но его может попробывать любой смертный, ведь этот десерт не доргой. Рекомендую!!!

Nansa40 отзывов
Достоинства
Нежный вкус. Самый лучший. Вкусный.
Недостатки
Дорогой.

Нежный вкус, не могу устоять перед ним, очень вкусный и солидный. Тает в орту . Самый лучший торт, я его люблю и устоять перед ним не могу.

KateKudryashova Санкт-Петербург7 отзывов
Достоинства
Нежный.
Недостатки

Для меня тирмису является самым вкусным десертом. Те, кто его не пробовали потеряли многое!!! Он такой вкусный, что не передать словами!!! Он такой мягкий, обильно пропитпнный кремом и нежный. Вкуснее его я ничего не пробовала. Это чудо кулинарии должны попробовать все!!!!!!!

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Отличный вкус.
Недостатки
Сложно для меня готовить его.

Очень люблю такой десерт - нежней вкус. кофейный. тает во рту просто!! могу его скушать очень много, но калории меня останавливают)) пробовала готовить сама -если честно (я не терпеливый человек) - мне показалось что выгоднее будет прийти куда то и приобрести готовый.

Игорь Андросов Житомир40 отзывов
Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Очень люблю этот нежный и невероятно вкусный десерт. Он с тонкой кофейной ноткой и тающим вкусом во рту. Просто обалденное пирожное. Могу его скушать очень много а калории меня не пугают. Стоит десерт не дороже денег, а вкус просто супер я от него без ума.