Transcrypt

Transcrypt отзывы

Отзывы покупателей о Transcrypt (5 отзывов)

Екатерина Оснач Москва16 отзывов
Достоинства
Выгодно и просто.
Недостатки

С криптовалютой я стала иметь дело не так давно, так что уже успела оценить конкурентов компании и сделать выводы. Для меня лично данная биржа наиболее удобная в пользовании - тут все просто и понятно, обмен тут выгодный. Я меня биткоины на рубли и обратно и мне нужны деньги моментально, так вот тут с обменом нет никаких проблем. Помимо этого стоит отметить и сам вывод средств - тоже очень быстрый…

Людмила Москва13 отзывов
Достоинства
Поддержка работает оперативно.
Недостатки

Мой опыт с криптовалютой начался именно на этой бирже и с тех пор я отдаю ей предпочтение. Конечно, я пользуюсь и другими площадками, но Transcrypt для меня всегда остается в приоритете. Здесь все просто и понятно, функционал впечатляющий, так что биржа подойдет, как для новичков, так и для опытных трейдеров. С выводом проблем нет. Поддержка работает оперативно.

Anastasya29 отзывов
Достоинства
Многоуровневая защита; можно завести кошелек; автоматически открывают iban-счет.
Недостатки
Есть комиссия, как и на всех обменниках.

Я новичок, так что с этим обменником мне повезло. Очень удобно, что при регистрации сразу же открывают IВАN-счет, получается, что и обмен, и счёт, и крипто-кошелёк, всё в одном месте. Комиссия тут такая же как везде, обмен производится быстро, а это важно, ведь котировки постоянно меняются. И главное, тут очень хорошая защита, можно не бояться, что аккаунт взломают.

YroslaSovin Краснодар1 отзыв
Достоинства
Быстрый вывод средств, все работает хорошо, не лагает, выгодно и есть стабильность.
Недостатки

Я пока только три месяца работаю на этой бирже и понимаю, что меня все устраивает. Здесь удобный личный кабинет, служба поддержки хорошо работает и помогают в любом вопросе, простая регистрация, да и сам интерфейс интуитивно понятный. С обменом тоже нет проблем, деньги приходят быстро, так что для пассивного заработка, как по мне, то на сегодняшний день я лучшей альтернативы не вижу. Рекомендую.

Marina Media Mallorca1 отзыв
Достоинства
Персональные iban счета низкие комиссии.
Недостатки
Не нашла пока.

Transcrypt. eu отзыв Мне нравится Transcrypt, счет открывают быстро, верификация гораздо проще, чем если открывать счет в банке за рубежом. Личный кабинет удобный, нет ничего лишнего, опции обмен, отчеты, операции - все под рукой. Еще на сайте есть график, который мне очень сильно помогает принимать решение в процессе торговли и тарифы. Такая прозрачность увеличивает мое доверие еще больше. Из все…