ТРУБОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ

ТРУБОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ отзывы

4.8

Отзывы покупателей о ТРУБОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ (15 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Я очень люблю трубочки с вареной сгущенкой. Вкус у них невероятный, приятный молочный, но, кому-то эти пирожные могут показаться слишком сладкими. Да и на самом деле они очень сытные и много их не съешь.

Никита Виноградов Йошкар-Ола113 отзывов

Очень вкусное лакомство-трубочки, заполненные вареным сгущенным молоком. Этот вкус знаком с детства. Все в детстве если это лакомство. Сейчас вряд ли найдешь такие. Приятный хруст и сладость сгущенки - вот какие ощущения от употребления вафельных трубочек со сгущенкой.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Вкусные и сытные.
Недостатки
Слишком сладкие.

В принципе, как таковой, десерт мне этот вполне нравится. Только, больше пары таких трубочек, лично я, съесть не могу. Слишком уж сладко. Но есть в этом и плюс - можно наесться малым количеством пирожных.

Юлия Жданова Краснокамск434 отзыва
Достоинства
Хрустящие, ароматные.
Недостатки

Думаю, все сладкоежки обожают трубочки со сгущенкой. Да и за что их не любить то? хрустящая вафля, наполненная вареной сгущенкой, и прекрасное сочетание хруста и начинки. Помню, мама раньше всегда из столовой на работе приносила пакет таких трубочек, обалденно вкусно!

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Вкусно, сытно, хрустяще, не дорого.
Недостатки
Жирная, очень сладкая и высококалорийная пища.

Очень вкусное лакомство! Хрустящие домашние трубочки отлично получались у моей тетушки, как собственно, и вся выпечка. Начинка была разной, но вареная сгущенка - самый "ходовой товар", она не так растекается и стоит недорого. В итоге получались сладкие всеми любимые лакомства. Очень сытно - наедаешься с одной-двух, но и очень калорийно и жирно, что для многих желудков не желательно.

Oksana Новосибирск1756 отзывов
Достоинства
Вкусно, не дорого, можно приготовить самому.
Недостатки

Раньше когда-то я сама готовила трубочки с варёной сгущёнкой, но потом почему-то перестала это делать и теперь, когда хочу такую трубочку, то просто покупаю. Стоят трубочки с варёной сгущёнкой не дорого и выбор производителей довольно большой. Рекомендую.

Ольга Строитель207 отзывов

Я очень люблю трубочки со сгущёнкой. Они очень вкусные и сладкие. Коненчо же лучше покупать трубочки свежими, тогда они будут хрустящими и сгущёнка мягкая. В общем если вы любите варёную сгущёнку, то трубочки вам тоже понравяться.

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва

Мои самые-самые любимые лакомства. Обожаю трубочки со сгущенкой, больше всего люблю домашние. Очень нежный вкус трубочек меня просто сводит с ума! Внутри варенная сгущенка, ммм... Вафельные трубочки очень хрустящие. Сытные, отлично подходят к чашечке чаю)).

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Быстро и очень вкусно.
Недостатки

Я наверное на протяжении всей жизни просто обожаю такие трубочки со сгущенкой! раньше мы их всегда делали в школу на чаепитие) теперь я всегда ими балую своего ребенка - готовятся они достаточно просто и быстро - и всегда когда приходят гости - можно им сделать их).

Айгуль Каримова Казань115 отзывов
Достоинства
Как из детства.
Недостатки

Легко приготовить и не требует больших затрат и намного легче готовки торта. Все что нужно, ингредиенты для теста (яйца, сахар, молоко, вода, сода, уксус, соль, масло, мука, ваниль), вафельница и вареная сгущенка. Можно сделать разные виды, хрустящие, песочные, обычные. Хорошо такими вкусностями встречать гостей или приготовить на завтрак небольшую порцию. По вкусу можно добавить дробленых орехов.

Can4Ikk23 К-п87 отзывов
Достоинства
Вкусно.

Очень вкусное блюдо. Часто встречается в ресторанах, кафе. Часто покупаемое, не дорогое. Сам люблю есть это блюдо. Но у каждого свои вкусы, и нравы. Мало кто его не любит. Но многие даже не пробовали. Что и как есть - решать вам самим. Лично я советую это блюдо. Вкус просто невероятный. Попробуйте обязательно.

Владислав Дехтярев Лозовая60 отзывов
Достоинства
+сгущонка.
Недостатки
- дорого.

ТРУБОЧКИ СО СГУЩЕНКОЙ это отличная штука но вот только думаю дома сложно делать но при жылани то конечно можно зделать вот только я лично их всегда эм на море когда их там розносят хоть они дорогие но оно того стоить и конечно не льзя отметить этот замечатитльны шоколадный вкус.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Хрустящая вафля с кремом.
Недостатки
Калорийно.

Здравствуйте. Трубочки со сгущенкой обожаю с детства. Раньше почти все сладости мы делали дома, у нас была специальная блинница. Сейчас они тоже продаются, но и в магазине их не трудно найти. Тесто для домашних трубочек готовим на основе маргарина, яиц и муки. Оно плотное и густое. В качестве начинки вареная сгущенка со сливочным маслом.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Необыкновенно вкусные. Красивые. Аппетитные. Ароматные.
Недостатки
Очень калорийные.

Эти трубочки можно купить или сделать самим. Очень вкусные пирожные получаются. Нет ничего лучше сочетания вареной сгущенки и вафель из домашнего песочного теста. Готовить просто, а есть вкусно. И горячими и холодными. Можно пропитать посильней их в холодильнике перед подачей на стол. Тогда еще вкуснее.

Bymer96 Лучегорск418 отзывов
Достоинства
Вкусно Сладко.
Недостатки

Вы посмотрите только на эту скатывающуюся сгущёнку с трубочек? Это просто вкуснейшее заглядение, кушайте и еще раз кушайте их!