Мастер устранял засор в ванной комнате. Сама бы я точно не справилась, а просить соседей как-то неловко. Ожидала увидеть "ходячий стереотип", однако человек приехал компетентный и со своим оборудованием, так что стереотипный образ быстро разрушился в моей голове. Мастер управился довольно быстро с проблемой, да и по деньгам вышло не так много, как я рассчитывала, поэтому я всем более чем довольна.

Центр Бытовых Услуг, Москва отзывы
Отзывы клиентов о Центр Бытовых Услуг, Москва — страница 2 (54 отзыва)
Обращались в фирму за услугой - напрочь забилась сливная система (всякие гели, жидкости, вроде Крот, и уж тем более вантус - все мимо). Специалист приехал буквально через несколько часов (что уже приятно удивило). Признаться, даже не совсем верилось, что слесарь может быть на столько опрятным. Единственное выдавала, так это униформа с логотипом. Буквально за 15 минут работа была сделана.
Вызывали мастера из этой организации на дом для устранения засора в раковине, с которым обычные покупные средства не справились. Прибыл специалист вовремя, с профессиональным оборудованием, оперативно расправился с нашей проблемой, причем сделал это чисто и аккуратно) Сам мастер выглядел опрятно, был вежлив и внимателен. Спасибо, будем обращаться к вам еще!
Вызвала мастера, когда всё чаще и чаще стала стоять вода в раковине, раньше хоть потихоньку да убегала. Прочистить у меня некому, поэтому приходится вызывать специалистов. Пришел в оговоренное время, когда мне было удобно, это плюс. Сразу и не поняла, что мастер, потому что одет так опрятно и красиво, как на свидание собрался))) Быстро устранил засор, видно что знает толк в этом деле. И денег не м…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Пунктуальность, мастерство, цены.
- Недостатки
- Нет.
Пользовалась услугами компании Центр бытовых услуг. Вызывала мастера на дом, устранить засор труб, К моему удивлению приехал в точно назначенное время, без опозданий, со все своим оборудованием. Устранил засор, сразу видно, что профессионал своего дела. На вид и не скажешь, выглядит не как наши сантехники - забулдыги. Всегда приятно иметь дело м профессионалами.
- Достоинства
- Операторы вежливые и внимательные Мастер опрятный и супер профессиональный.
- Недостатки
- Не дешево, но это даже достаток.
Спасибо, что у нас в стране имеются сервис, такое высокого уровня! Не буду здесь писать много хвалебным слов в адрес этой организации, но не сказать не могу, хоть и не люблю писать отзывы, вернее совсем их не делаю. Мастер выглядел так опрятно, что в начале подумал, что приехал какой-то банковский сотрудник, чтоб произвести ремонт с моей инсталляции)) Спасибо всей компании за шикарную работу!
В последнее время стали часто засоры появляться в ванной и мы решили, что лучше вызвать специалиста, чтобы он уже решил эту проблему раз и навсегда. Позвонили в эту компанию, после чего приехал мастер со специальным оборудованием и довольно быстро справился с засором. Теперь совсем другое дело! Наконец-то проблема решена, так что не зря мы сюда обратились.
- Достоинства
- Оперативность, хорошая работа.
- Недостатки
- Нет.
Сломалась стиральная машина – просто взяла и остановилась. Панель светится, а машинка работать не хочет. Вещь дорогая, капризная, решили ничего не нажимать и самим к ней не лезть, а вызвать мастера. Позвонили в Центр бытовых услуг, мастер приехал меньше, чем за полчаса. А еще через полчаса наша машинка уже работала. И даже не пришлось ничего менять или запчасти покупать. Прекрасная и быстрая работ…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Честность, быстро приехали, по работе нареканий нет.
Найти порядочную и добросовестную фирму, которая предоставляет сервис бытовых услуг в большом городе не так просто. Нам несколько раз попадались халтурщики, пока не обратились в Центр бытовых услуг. Все мастера вежливые и профессиональные, работы выполняются быстро и с учетом наших пожеланий. Последний раз вызывали мастера для замены унитаза, как всегда – никаких нареканий.
- Достоинства
- Мусора за собой не оставляют, делают всё аккуратно, если какие-то вопросы возникают - тут же при мне решают, чтобы потом не было неожиданностью.
- Недостатки
- Никаких, в принципе. Нормальные ребята работают, и не за громкие слова, а реально на совесть всё.
Въехал в квартиру, решил перед капитальным ремонтом сменить проводку на новую - будет и стиралка, и холодильник. Только я в этом не шарю совсем, ибо "чистый гуманитарий", даже жена признает. Обратились в Центр бытовых услуг. Приехали два мастера - в спецовках, с инструментом своим. В общем, ребята опрятные. Уточнили что мы хотим, и занялись работой. Т. к. ремонт у нас только впереди - дело шло быс…
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Мастера не отказываются от работы, честно выполняют всё что надо, при этом вежливы. Да, такое бывает).
- Недостатки
- Никаких, одни плюсы!
Вчера закончили с друзьями посиделку, остался полный кавардак. Гости технично свалили, остался один на один с Авгиевыми конюшнями (иначе не назовешь). Пошарил в Интернете, наткнулся на центр бытовых услуг. Не знаю почем, но решил позвонить именно им. Уже через час на пороге квартиры стояли опрятные ребята в спецовках, которым предстояло побороть то, что я не смог. И они справились! Черт возьми, я …
Читать отзыв полностью →- Достоинства
- Дружелюбные менеджеры, грамотные специалисты, сразу видно - мастера своего дела, и не один год опыта.
- Недостатки
- Не заметила.
С мужем заказали ремонт квартиры - решили, что это проще, чем на своем горбу все таскать, и этот "горб" потом лечить. Оформили заказ, обговорили смету - и уехали на Домбай отдыхать. Вернулись через 2 недели, квартиру не узнать - из хрущёвки мастерам удалось сделать современную и уютную (!) квартиру. Даже не думали, что такое может быть в наших стенах) Будем советовать компанию друзьям.
- Достоинства
- Недорого.
- Недостатки
- Нет.
При замене смесителя мастер работал аккуратно, со знанием дела.
Заказывал установку душевой кабины через их сайт santehnik-home.ru/. Мастер приехал в назначеный день. Сделал все быстро и аккуратно.
Поставили новую ванну быстро и качественно. Все чистенько и аккуратно сделано. Славные мастера.