Специалиста для того, чтобы установил нам новые ванну и смеситель, нашли на этом сайте https://santehnik-home.ru/ Работу выполнил качественно и недорого. Спасибо!

Центр Бытовых Услуг, Москва отзывы
Отзывы клиентов о Центр Бытовых Услуг, Москва — страница 3 (54 отзыва)
- Достоинства
- Быстро и качественно.
- Недостатки
- Всё ок.
Нужно было срочно установить новую душевую кабину, вызвала здесь мастера. Очень быстро приехал, сделал аккуратненько, качественно, нигде не подтекает.
Вызывала из этой фирмы мастера, чтобы установил мне новую ванну и смеситель. Работа выполнена качественно по не дорогой цене. Спасибо!
- Достоинства
- Качественно, аккуратно, профессионально.
- Недостатки
- Нет.
Хорошая компания. Когда потребовалась установка душевой кабинки я здесь вызывала мастера на дом. Приехал работник достаточно быстро и без промедления приступил к работе. Установил душевую кабинку качественно, аккуратно и профессионально, за что и получил соответствующую плату.
- Достоинства
- Качество, профессионализм.
- Недостатки
- Нет.
Менял унитаз. Сам не решился его делать, а вызвал в данной компании мастера. Мастер приехал и без проблем выполнил необходимую работу. Стоимость услуг была умеренной, но за качественную работу я никогда не жалею денег.
Нам мастер этой фирмы качественно установил унитаз, приехал на дом быстро. Можем рекомендовать компанию.
Нам установил смеситель сотрудник этой компании качественно, так что нас устроила их цена за такую работу.
Нам быстро установили душевую кабину сотрудники этой компании. За такую качественную работу можно и заплатить цену, которую они запрашивают.
- Достоинства
- Быстро, качественно.
- Недостатки
- Не заметила.
Меняли душевую кабину в ванной. Вызвали мастера из центра бытовых услуг. Мастер установил кабину профессионально. Нигде не течет. Стоимость услуги устроила, в принципе доступно.
После ремонта в сан узле вызвал здесь мастера установить всю сантехнику. Приехал быстро, сделал всё аккуратно, я услугой доволен.
- Достоинства
- Нет.
- Недостатки
- Всё!
Ситуация: в смесителе душевой кабины лопнул картридж. Первый визит мастера был 15 минут. Мастер посмотрел фронт работ, посмотрел сам смеситель и картридж. На следующее утро 01.11.2018 мастер пришел с необходимыми комплектующими и сделал работу. НО: мы с мужем максимально подготовили фронт работ: сняли фартук с поддона, сняли ручку смесителя. Мастер только сдвинул душевую кабину на 20-25 см, и снял…
Читать отзыв полностью →Нам понравилось то, как оперативно и качественно сотрудники этой компании установили нам душевую кабину.
Мы остались довольны работой сотрудников этой компании. Нам они душевую кабину установили качественно.
- Достоинства
- Быстро и качественно все сделали и недорого взяли.
- Недостатки
- Таковых не выявлено.
Необходимо было установить ванну и смеситель к ней. Вызвали специалиста из этой компании, и это оказалось очень удобным - и цены мизерные, и человек быстро пришел и все наладил. При необходимости будем обращаться только сюда.
Мастер из компании Центр Бытовых Услуг качественно установил нам душевую кабину, стоимость устроила.