ГлавнаяПитаниеБлюдаЦезарь

Цезарь — отзывы

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Мария Бежецк525 отзывов04.11.2019

Вкусно

Достоинства
Вкусный.
Недостатки

Один из моих любимых салатов. Готовить его легко. Но перед этим необходимо приготовить нужные ингредиенты. Одним из основные является куриное филе. Его следует отварить и остудить. Предварительно купить в магазине специальную приправу для салата. Иначе вкус будет не тот. Больших денежных затрат приготовления блюда не требует. Основной состав - куриное филе, листья салата, заправка, помидоры, сухарики. Многие пытаются разнообразить состав, но по мне так лучше традиционного вкуса ничего нет. Блюдо…

Ирина Тверь1378 отзывов03.09.2019

Спагетти карбонара
Постные котлеты
Постные котлеты

Любимый салатик

Достоинства
Хороший салтик.
Недостатки

Разве можно не любить Цезарь? Он очень вкусный, листовые салатные листья, свежие, сладкие помидорчики, пикантный сыр, нежное куриное филе, сухари для хруста, а также отличный соус с чесноком. Салат можно назвать полезным. если не класть сухарики. но без них уже не тот вкус. Всегда готовлю салатик на праздничный стол.

Салатище.

Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Мы все знаем что это такое и с чем его едят. Это блюдо присутствует в меню практически любого заведения. Стал очень популярен. Готовится из пшеничных гренок и полужидких яиц, на салатных листьях, присыпается тёртым сыром пармезан, сбрызнуто оливковым маслом и лимонным соком.

Самый, самый, самый вкусный салат

Достоинства
Вкусно, быстро, не дорого.
Недостатки

Салат "Цезарь" - очень вкусный, несложный в приготовлении салат. Очень популярный, имеет массу различных рецептов - от классических до современных. Многие связывают этот салат с именем Гая Юлия Цезаря. Но все гораздо прозаичнее - этот салат изобрел повар по имени Цезарь. мне нравится такой рецепт, в составе которого следующие продукты: куриная грудка, сыр, листья салата, готовые сухарики, майонез и обычная вода. Грудку отвариваю, режу кубиком и слегка обжариваю на растительном масле. Отдельно в …

Вкуснейший салат

Достоинства
Хрустящие сухари, пропитанные соусом. В принципе, лёгкий вкус этого блюда.
Недостатки
Их нет).

Стандартный цезарь с курицей как по мне нечто. Вид достаточно минималистичен, но хорош. Хрустящие листья салата, сочные помидоры придают салату лёгкость во вкусе, сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими сухариками. Пишу с слюнки текут. Непередаваемый вкус).

Салат цезарь это пища богов самый вкусный салат

Самый вкусный салат который я когда либо пробовал всем советую попробовать.