Цирк, Волгоград

Цирк, Волгоград отзывы

4.4

Отзывы посетителей о Цирк, Волгоград (10 отзывов)

Quehxx.200 Волгоград2 отзыва
Достоинства
Расположение рядов по наклоном чтобы люди не мешали друг другу, натренерованные животные.
Недостатки
Страх за то что с людьми во время выступления может что то случиться.

Это один из лучших цирков в котором я была, мне он понравился разнообразием животных, костюмов людей, да и в принципе как натренерованы животные, сцену и все что на ней происходит видно на любом ряду. Всем рекомендую побывать хоть раз в этом цирке туда приезжают разнообразные животные, я получила кучу позитивных эмоций!

Елена Волгоград1 отзыв
Достоинства
Хорошее место нахождения отличные, добрые животные хорошие сотрудники.
Недостатки
Жалко животных.

Была в этом цирке несколько раз с семьёй. Детям понравилось, а вот мне не совсем, очень жалко животных... само место хорошее, обстановка тоже не плохая, животные воспитанные, но вот единственный недостаток по своему мнению я уже назвала, но людям, которые считают цирки отличным проведением времени, рекомендую!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Nurgalieva_08Am Орск13 отзывов
Достоинства
Их нет.
Недостатки
Жаль животных.

Один раз сходила в цирк и пожалела, очень жалко животных, они ведь все же свободолюбивые, и выступать им в закрытом и маленьком помещении очень трудно, тем более когда всю жизнь проживают в клетках, очень и очень их жалко, надеюсь когда нибудь этого не будет, и наконец-то поймут, что место животных на воле.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Иван Москва4 отзыва
Достоинства
Атмосфера, красота!!!
Недостатки
Нет недостатков!

Посещал цирк Волгограда, понравилось! Атмосфера шикарная! Всё сделано красиво!!! Выступления показывают на высшем уровне!!!!! Красотой не налюбуешься! Советую!!!!!!!

Настя Настя Киров107 отзывов
Достоинства
Пространственный.
Недостатки
Не нашла.

Посещала как-то цирк в Волгограде. Мне там очень понравилось. Атмосфера превосходная. Со все сторон артистов очень хорошо видно. Хочу еще раз туда. Так что, я вам всем рекомендую посетить этот цирк.

Kuchiev.Ruslan Стамбул2 отзыва
Достоинства
Качество!
Недостатки
На полу попкорн.

Очень хорошая, качественная программа, очень много посетителей и весело так что всем советую посетить данный цирк!

Валерия Волгоград4 отзыва
Достоинства
Достоинств много, вех и не перечислить.
Недостатки
Недостатки отсутствуют.

В Волгограде нет больше цирков. И я считаю, что этот цирк превосходит многое. Будут, не будут в нашем городе цирки другие, я не когда не променяю это превосходное место. Животные милые и дружелюбные. Клоуны развлекали хорошо, моей знакомой очень понравилось, ей 19. Совет: сходите в этот цирк - не пожалеете.

Кирилл Волгоград32 отзыва
Достоинства
Хороший цирк.
Недостатки
Ещё в нём не был.

Вот мне 23 года а я до сих пор не был в цирке. Не то чтобы денег не хватало просто никогда времени не было ! Судя по вашим отзывам возьму и схожу на этой недели!

Андрей Ковалёв4 отзыва
Достоинства
Всегда новая и разнообразная программа, лазерное шоу, живой оркестр, хищники, клоуны, акробаты, фокусники.
Недостатки
Таковых не наблюдалось....

Отлично.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться