Очень нежное и воздушное получается украшение для любого интерьера. Цветы из капрона - это весьма тонкая и довольно таки кропотливая работа. При создании подобного чуда придется проявить немалую усидчивость, зато какой потом результат! Мне очень нравится.
Если со стороны посмотреть на цветы сделанные из капрона, но и не всегда можно понять, что они не живые. Очень красиво получается, особенно если правильно их оформить - посадить в горшочек например и так далее. Для тех кто любит творить - хороший вариант досуга.
Случайно увидела у подруге и когда она сказала из чего были сделаны цветы, то не поверила. Они были просто, как живые. Мне она объясняла, но я ни чего не поняла, но выглядели цветы очень красиво и смотрелись ну просто, как живые. И главное можно самой придумывать разные цветы.
Я любитель разных видов рукоделия. Цветы из капрона пока встречаются у нас нечасто, хотя, если они сделаны качественно, это очень красивое, воздушное и нежное украшение дома. Причем, они не обязательно должны стоять в вазе, как имитация живых цветов - это может быть и кашпо, и украшение для волос, и даже ночник! Главное, чтоб изделие было правильно изготовлено и надежно собрано - тогда оно и выглядит очаровательно, и служит долго!