Универсальное средство Cream Cif

Универсальное средство Cream Cif отзывы

4.9

Отзывы покупателей о Универсальное средство Cream Cif (16 отзывов)

Julia Саратов929 отзывов
Достоинства
Отлчно чистит, кремообразное.

Средство Cream Cif отлично очистит раковину и плиту от любых загрязнений. Благодаря кремообразной текстуре очищает бережно, не оставляя царапины и какие-либо повреждения на очищаемой поверхности. Средство довольно экономичное и стоит недорого. Часто можно получить в подарок, покупая другие очищающие средства.

Ирина Усольцева Казань285 отзывов
Достоинства
Мягкое и сильное.

Мне нравится это средство - оно кремообразное, и никакая химическая пыль не попадает в глаза ирот при чистке, поэтому чистить ванную можно доверить даже ребенку. Средство мягкое, но сильное и без труда отчищает даже грязь с поверхности кухонной плиты, я довольна.

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Самый качественный товар для чистки на кухне раковины плиты и многих других поверхностей за счет такого средства ваша кухня будет чистой и блестящей вам очень понравится как чисто чистит это средство и вы останетесь довольны цена такого средства очень прекрасная.

Siili251 отзыв
Достоинства
Хорошо очищает.

Очень хорошее средство для мытья и чистки в кухне: для плиты, раковины, столешниц. Хорошо очищает загрязнения и особенно жир, помогает поддерживать кухню в чистоте. Густой, с приятным запахом, в ассортименте. Стоит не очень дорого, и хватает его надолго.

Ольга Строитель207 отзывов

Для кухни я использую Универсальное средство Cream Cif. мне он нравиться. Им я отмываю плиту, раковину и когда надо столы. Cream Cif хорошо отчивает налёт на раковине и пригоровший жир на плите. И по цене он не дорогой, а хватате его на долго.

Оксана Минакова(Осокина) г. Венев (Веневский район)9 отзывов
Достоинства
Запах приятный. кремообразная текстура.
Недостатки

Cif должен быть у каждой хозяйки под рукой. замечательное средство для чистки кухни. не царапает. и плиту можно почистить от сбежавшего кофе. молока, да и от всякой грязи на плите. и мойку нержавейку почистит от жира. и царапин никаких. нежно очистит. и усилий немного. да и в ванной не заменимый помощник. раковину и смеситель очистит без проблем. а пахнет... приятно. с каким хочешь запахом выбирай…

Фирюзя Гелметдинова Ульяновск33 отзыва

Пользуюсь в основном средством Cream Cif с отбеливающим эффектом, действительно эффект отбеливания есть. В отличие от других средств себя оправдывает, после уборки нержавейка приобретает блеск, а кафель становится белее. Раковина приобрела свой первозданный вид после нескольких нанесений, правда с ванной не справилась.

Вика52 отзыва
Достоинства
Вкусно пахнет, приемлемая цена, хорошо отчищает поверхности.

Сиф - очень хорошее средство для чистки гладких поверхностей. Отлично очищает плиту, краны, кастрюли... Стоит только оставить на пару минут и вытереть гладкой губкой. Получается очень много пены, думаю, именно из-за этого хорошо всё отчищает! Большой выбор ароматов, но мне больше всего нравится лимонный. После сифа всё чисто и свежо!

Света Екатеринбург31 отзыв
Достоинства
Качество, цена, запах.
Недостатки
Нету.

Средством Cream Cif пользуюсь всегда , часто и много. Отлично удаляет загрязнения любого характера. Я им чищу печку, ванну, унитаз. .. и все пятна замечательно отходят. Великолепно дезинфецирует и смывает даже следы грибка. И Cif имеет не противный запах.

Екатерина П.6 отзывов

Очень даже не плохое средство, для чистки. Обычно с его помощью я легко, без усилий, вымываю плиту, и так же сантехнику. Кремообразная форма, легко наносится как и смывается. Мне нравится, такая универсальная штучка.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Качественное и недорогое.
Недостатки

Средство довольно качественное. Оно хорошо чистит, моет. Можно почистить плиту и сантехнику. А еще отлично чистит посуду от налета. Не имеет резкого запаха. Средство густое и не стекает. Можно нанести на некоторое время, чтобы средство подействовало. Потом легче оттереть загрязнения. Я стараюсь одевать перчатки при использование чистящих средств. Рекомендую. Оно не очень дорогое. Упаковка большая.…

Виктория Алексеевна7 отзывов

Покупала раз на пробу, понравился. Чистит хорошо, только конечно нужно использовать только с перчатками, иначе не стоит. В общем сейчас регулярно покупаю эту продукцию, только вот аромат, чтоб прям любимого, нет.

Елена Веснина Челябинск6 отзывов
Достоинства
Отлично чистит, приемлемая цена.
Недостатки

Средство на все случаи жизни! Хорошо чистит, с приятным запахом. Даже старые засохшие пятна. Ванна и туалет в идеальном состоянии, после применения средства. И что самое главное не сушит и не разъедает кожу даже если не работаешь в перчатках. Нет аллергических реакций. Цена вполне приемлемая.

Вера Сенють Екатеринбург2 отзыва
Достоинства
Без усилий чистится сантехника.
Недостатки
Жидкий; с трудом осиливает старые пятна, не удаляет мыльный налет.

Чистила этим кремом всю сантехнику в ванной, и вот что могу сказать: 1) Унитаз очистился на отлично. 2) Раковина также хорошо очистилась, не пришлось прикладывать особых усилий. 3) С чисткой ванны возникли проблемы - в одном месте был застаревший мыльный налет, его удалить не получилось. Крем достаточно жидкий, что мне не очень понравилось.