ГлавнаяИнтернет и СвязьПрочееUplay

Отзывы (15)Обсуждение (0)Где купить
1.5

Krotohulk Люберцы1 отзыв07.02.2014

Гавно

Достоинства
Нет таких.
Недостатки
Ужасное качество Не возможно играть по сети Сервера работают плохо (хотя интернет у меня быстрый) Долго качаются игры (примерно 2 часа).

Uplay заставил меня скачать патч, я начал его качать он не стартанул, переустановил Uplay случайно дали тем самым игру, пришлось скачивать игру заново (эту игру качал 2 часа, а всего лишь хотел поиграть). Так что Ubisoft сделали полный бред, есть Steam и этого хватит.

Санёк Филатов Дубна1 отзыв15.09.2014

Виджойс (vijoys) именные видеопоздравления
Виджойс (vijoys) именные видеопоздравления
Онран.ру
Онран.ру
Медиа Сервис. Отзывы сотрудников.
RBK.money
RBK.money

Дерьмо

Достоинства
Нету.
Недостатки
Приложение не работает вообще. Покупать что то в уплее больше никогда не буду.

Этот говняный уплей выдает ошибку Сервер обнаружил ошибку и вынужден отключиться. Тех. служба предлагала мне всякий бред в виде того: переустановите в другую папку и все в таком роде. Все перепробовал в итоге ничего не добился.

Отличный сервис

Достоинства
Дизайн Достижения Система балов Возможность получения дополнений, за баллы.
Недостатки
Часто копируют функции у конкурентов.

Я считаю, что этот сервис от Ubisoft очень хорош, но большим спросом он не пользуется, так как пользователи больше привыкли к Steam и Origin. Но я считаю, что лучше всё таки игры от Ubisoft покупать в Uplay, так как там есть отличные достижения, за открытие которых вы получаете очки, а за эти очки, вы можете получить интересные дополнения к играм, либо музыку, обои рабочего стола и т. п. Им пользуюсь 2 года и этот сервис меня очень радует.

Говнище!!!!

Достоинства
0! !!
Недостатки
Очень часто пишет что не может подключится к аккаунту, и вообще юбисовт терпеть не могу только из за их этого ебаного uplay, в играх сплошной дизболанс!!!! не могут ничего сделать с таким бюджетом нормально.

Хуйня лучше бы ло бы вам вообще не существовать, куда вы нахуй лезите делайте своих ебаных ассасинов и не делайте игровой сервис на подобии стим вам до стимма как бомжу до президента хуесосы. Просто надеюсь вы обанкротитесь, исренне этого желаю. если хотите можете забанить все равно ваш uplay хуйня ебаная.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Отвратительно

Достоинства
Нету.
Недостатки
Выше написал.

Очень жаль что приходится использовать юплей.... можно было бы через стим играть все игры я бы удалил и заблокировал юплей.... просто не могу войти в акк онлайн свой а за несколько попыток временный бан дали типа подозрительная активность.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Самая паганая программа во всём интернете

Достоинства
Простая в обращении.
Недостатки
Частые разрывы в работе программы, интернет при этом есть. При входе в игру Far Cry 3 текст на английском. На официальном сайте программы при скачивании игры нет русского языка хотя в своё время игру покупал лицензию и за что спрашивается деньги платил? Тех. поддержки игры практически нет не возможно решить ни одну проблему.

Самая плохая и глючная программа сотни раз пробовал играть в Far Cry 3 постоянно прекращение работы программы и выход из неё в самое не подходящее время, это было как на windows 7 так и на windows 10. После того как вошёл в игру текст на английском и это не возможно исправить даже с помощью руссификатора и прописывания языков. Пробовал ставить игру с лицензионного диска результат тот же нет русского языка, скачивал с официального сайта uplay с магазина так там даже не предлагается русский язык, …

Гомно

Достоинства
Хотя бы нашли применения очкам за испытания.
Недостатки
Одни сплошные недостатки.

Самый убогий лаунчер, думал microsoft store хуже всего но это просто ужас. Только тут может быть что игра в серии вышедшая позже может распространятся полностью на английском и при этом в файлах игры присутствует русский язык, а игра вышедшая перед ней будет на русском. Ставишь uPlay привыкай что серверы всегда отлетают по пизде. Зайдя в магазин вы просто ахуеете как же там все не удобно и криво. Тут кстати недавно прям в магазин накатил целую кучу игровой валюты. Доооооонат пацаны) компания раз…

Все плохо

Я даже не знаю с чего начать. Ну во-первых сервисы Юбисофт очень плохо работают. От ошибки к ошибке. Один день не зашел в игру, все тушите свет уже никогда не зайдете. Следующие что хотелось обсудить это, постоянные ошибки, я лично играю только в For honor, там постоянные ошибки, не знаю как в других играх, но в этой этого не избежать. P. S. Если кто знает как исправить то пишите сюда saveliy. naumov91s@gmail.com Спасибо за внимание!

Жесть!

Недостатки
Не зайти на сервер!

Купил игру Герои 7, но поиграть в неё через интернет не реально а всё из - за того что серваки вечно перегружены и зайти на них не реально. Так что ни кому не советую у них что то покупать, не повторяйте моей ошибки.

ГОВНЯТИНА ПОЛНАЯ

Достоинства
НЕт достоинств.
Недостатки
Все что только может быть.

ОБМАН НА БАБКИ!!!

ГАВНО

Достоинства
НЕТ.
Недостатки
ДОХУЯ.

ЕСЛИ ТВОЙ СТИМ ПРИВЯЗАН К UPLAY И МАГАЗИН ВИДИТ ТВОИ ПОКУПКИ В СТИМЕ ТО ОН ЗАПРЕЩАЕТ ПОКУПАТЬ ТЕБЕ ИГРЫ В UPLAY ТАК ВОТ У МЕНЯ В СТИМЕ 90+ ИГР И Я ЗАРЕГАЛСЯ НА UPLAY ЧТО БЫ КУПИТЬ АСАСИНОВ ПО СКИДКИ НО НИФИГА ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЕГО КУПИТЬ Т. К UPLAY ВИДИТ ТВОИ ПОКУПКИ В СТИМЕ И НЕ РАЗРЕШАЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАГАЗИНОМ СВОИМ ВСЕ ПИЗДЕЦ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ЗАХОЖУ ЧЕРЕЗ НОВЫЙ АККАУНТ И НЕ ВВОЖУ ТУДА СВОЙ СТИМ И ВСЕ РАБОТАЕТ СУКИ ЕБУЧИЕ КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОСЛЕЖИВАТЬ ТРАНЗАКЦИИ МОИ В СТИМЕ.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

!!!! Внимание ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ! !!!!

Достоинства
Их нет.
Недостатки
МОШЕННИКИ.

12.03.2019 мной была приобретена игра The Crew 2, до этого ничего в подобных магазинах не покупал, еще при подтверждении покупки в Uplay очень насторожил отказ от претензий после того, как вы (i) принимаете немедленное исполнение договора (например, путем загрузки цифрового контента) и (ii) явным образом отказываетесь от своего права на отказ. Думал компания вроде не однодневка и не кинут... После оплаты и загрузки купленной игры поиграть мне так и не удалось, так как игровой клиент не мог подкл…

Uplay Ублюдки!!!!

Достоинства
Если сдохнет разработчик этой программы, вот тогда будет одно достоинство, но пока их нет!
Недостатки
Недостаток один! Эта блядская программа существует!

Это самая уёбищная программа которую я когда либо видел! Это самая конченная тех. поддержка которую только можно представить! Uplay - это самая недоработанная программа!

Ну такое.

Достоинства
Нету.
Недостатки
Баланс которого нету.

Игра офигенная. Юбисофт постарались. Но баланс, его нет. У меня герой 1 уровень репутации и 15 лвл, мне в дуэли дают 3 уровень репутации и 15 лвл. И конечно он меня в сухую сделал, потому что у него шмотки лучше. И прошу Юбисофт если увидите этот коментарий поправьте свой баланс. Сделайте баланс по героям.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

С натяжкой, через Стим, отвратительно как вид

Достоинства
-Учитывает региональную скидку -Если не играть промблем не будет -Если купить через стим то вроде работает -Если они тебя взбесили и нанал группу хакеров то они не ответят -Ну а если серьёздно играл в своё время в старенького асасина через их сервера, (купил в стиме) притенций небыло, читеров не встречал, лагов небыло, играки время от времяни попадались (игра старая, а на тот момент в стими продавалась с большой скидкой и рекомендацией сообщества).
Недостатки
-Досвиданья скидки (Не учитывает часовой пояс) -не кочабельный (25гб скачивал около 1.5 часов с постоянными обрывами скорости до 0. при том что скорость поднималась до 8.2 а средняя была где-то 5.8, для примера в стиме с такой скорастью я и 45 гб успею скачать даже если шесть раз перезагружу компьютер при условии того что мне каждый раз нужно будет входить в стим вручную и ждать пять минут) -Не закончило бомбить (В приложении НЕТ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ) извените если это не приговор то что тогда?

Не для кого не секрет что Юбики хотят составить конкуренцию стиму, что же вперёд удачи почему нет, здоровая конкуренция это хорошо, это погоня за качеством....... в случае когда это здоровая конкуренция, у них есть региональные скидки что безусловно хорошо, в отличие от того же ориджена (хотя по факту региональные скидки есть и у него просто они не о чем, ну да это проблемы нашей страны а не компании) Проблема в том что они не учитывают часовые пояса (что кстати принято делать везде кроме США, е…

Не рекомендует Комментарии (1)Отзыв полезен? Пожаловаться