Валерий Леонтьев

Валерий Леонтьев отзывы

4.5

Отзывы поклонников о Валерий Леонтьев (6 отзывов)

Риша757 отзывов

Всегда нравился Валерий Леонтьев. У него безумная, неудержимая энергетика, он всегда подвижен и умеет легко зажечь публику. Как актер он талантлив не меньше, на память приходят новогодние сказки - где он был в роли короля - удачная роль, ему подошла.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Певец номер один.

Сколько уже лет прошло, но популярность его не падает. С удовольствием слушаю, как старые, так и новые его песни. Каждый раз открывая в них затаенный смысл. Песни в его исполнении пронизаны то болью, то радостью. Каждая песня это маленький спектакаль с ним в главной роли.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Когда-то давно пел красивые песни.
Недостатки
Ужасные наряды, дурные танцы и песни.

Валерий Леонтьев для меня был певцом в 80-е, когда выходил на сцену в приличном костюме и пел красивые песни со смыслом. А сегодня и вчера он совсем потерял свой талант певца. Ужасные костюмы, скачки на сцене, дурные тексты песен. Не нравится совсем как певец.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Прекрасный артист. Разнообразное творчество. Много хитов.
Недостатки
НЕТ.

Мне нравится его творчество начальное. Было много хороших песен "Светофор", "Дельтаплан". Которые очень любимы до сих пор. Голос прекрасный. Человек талантливый. Яркий. Имидж у него тоже интересный. Яркие и блестящие костюмы. Он в хорошей форме по сей день. Всегда подтянут. Хорошо выглядит. Просто умница! И народ его любит и ценит.

Mariesha7 Балашов1 отзыв
Достоинства
Неувядающий вокал, умение на публике "сохранять лицо", несмотря ни на что, спортивная фигура и фотогиеничность.
Недостатки
Не приветствую театральности заранее подготовленных сюжетов в торжественных мероприятиях, за масками которых "действующие лица" вроде бы стараются скрыть журналистские пересуды, а тем самым лишь привлекают к себе их дополнительное внимание.

Лично мне кажется бесспорным, что Валерий Яковлевич профессионально умеет вдохновлять и зрителей, и музыкантов (имею в виду исполнителей песен и их авторов). Однако если в юности его творения я ценила преимущественно за креативную манеру подачи, отличающуюся неопровержимой энергетикой, то сейчас всё больше вижу в них философскую наполненность и мудрость человека, который умеет донести смысл песни …

Максим Берсанов Красноярск229 отзывов
Достоинства
1) Талант 2) Хороший голос 3) Хорошие песни.
Недостатки

Я обожаю музыку не только новую и свежую, также я юбю то, что уже есть много лет и Валерия Леонтьева не любить невозможно. Валерий Леонтьев спел и подарил нам много хороших песен, которые невозможно не любить. То что он поет и пишет не похоже ни на что, поэтому я и люблю его песни и его творчество. Сейчас его не встретишь часто в концертах, но все - таки этот человек дает концерт в городах и на не…