Варфейсе много читов?

Варфейсе много читов? отзывы

2.9

Отзывы покупателей о Варфейсе много читов? — страница 2 (19 отзывов)

Artieks1 отзыв
Достоинства
Читеры открыто действуют осмеивая честных игроков и указывают на невозможность играть с чем либо платным что предоставлено руководством.
Недостатки
Руководство игры крайне лояльно к нечестным игрокам.

Ужасно зачитерованная игра если не могут не хотят справиться со сторонним по которое у большинства игроков то продавали бы сами читы. Настолько лояльно к читерам руководство что нечестные игроки открыто смеются над варфейсом и призывают играть в другое с указанием названий других игр.

A1242463 Страна чудес1 отзыв
Достоинства
Интересная игра.
Недостатки
Читы и деньги.

Море читов. админы не шевелится читеров удалять, моё мнение их надо на совсем удалять а не на час. купят (читеры) WIP и устанавливают проги для игры. прод_жная игра всё на деньги вяжется. админы если кто то читает не будьте продажным г... м а на совесть работайте.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Это Не Я1 отзыв

Для поклонников варфейс рекомендую новый чит "антибан". Все, кто по какой то причине получил "бан" от игры, но хотел бы продолжать играть сейчас, а не через годик - другой, советую попробовать новый веб-продукт. После запуска игры, после появления информации о вашем бане, просто запускает чит, вводите свой ник в игре и... продолжаете играть в сою любимую игру!

Роман Концедалов г. Камышин (Камышинский район)1 отзыв
Достоинства
Можно пве по гонять.
Недостатки
ПВП для читоков и макросников КВ вообще жуть сплош и рядом автошот да аим.

ОЦЕНКА минус 10 из 10.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться