ГлавнаяКомпанииРекламные услугиВеб студия ДиВиЕР, Г Москва

Отзывы (6)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
4.8

Gala.Voinichenko2 отзыва23.07.2019

Хорошая работа

Достоинства
Быстро, качественно.
Недостатки
Цены.

Заказала разработку и продвижение сайта в данной веб-студии, захотелось как-то отблагодарить ребят за хорошую работу, так как быстро всё сделали, хотя могло бы быть, наверное, и по-дешевле. В любом случае, сайт готов, работает и теперь у нас есть адекватная CRM-система, которая помогает в обработке заказов.

Ники Кох Екатеринбург1 отзыв27.01.2019

ГК ТриНити, Казань
ГК ТриНити, Казань
Рекламное агентство Avert Media, Москва
Рекламное агентство Avert Media, Москва
PR STAR - РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ, Г. Москва + Санкт-Петербург и т.д.
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Place3D Виртуальные туры, Г. Москва
Рекламное агенство "СПроС", Ярославль
TRINET.Group, Г. Санкт-Петербург
SeoGroup, Г.Санкт-Петербург

Хорошо настроили ретаргетинг

Достоинства
Все быстро делают и цена нормальная.
Недостатки
Не увидел.

Есть у меня лендинг, который сделан уже давно и на него никак не мог я настроить контекстную рекламу так, чтобы конверсия повысилась и было минимум отказов. Я все решил воспользоваться услугами профессионалов, выбор мой пал на эту веб студию. Нормально все мы обсудили, и настроили мне контекст на поиске и в сетях, таргетированную тоже я заказывал у них. Оказалось, что работает контекст, надо только найти правильных исполнителей. Мне повезло, с ребятами нормально было работать. Я не стал рисковат…

Цена и качество

Достоинства
Соотношение цены и качества достаточно взвешенное.
Недостатки
Не заметил.

Я представитель промышленного предприятия и мы заказывали корпоративный сайт. с каталогом продукции. У нас высокоточное оборудование и мы хотели строгости и представительности в интерфейсе. Специалисты веб студии сделали нам достойный проект и руководство осталось довольно разработкой. Кроме того, заказывали еще и копирайт, и тут все сложилось как надо.

Клиентоориентированность и решение сложных задач

Достоинства
Опытные специалисты, профессиональные консультации и советы по решению задач, быстрая обратная связь.
Недостатки

Работаем с веб-студией ДиВиЕР уже больше года. Обратились сразу за двумя услугами – создание нового сайта и его продвижение. Сайт получился отличным: дизайн, удобная навигация. Уже несколько месяцев проводятся работы по продвижению. Результаты очень хорошие. По всем важным запросам сайт находится в ТОП10 Яндекса. И самое главное, эти позиции не «проседают», т. к. работа по их поддержке ведется регулярно. Каждые месяц получаем подробные отчеты от специалистов о проделанной работе.

Мы доверились и остались довольны

Достоинства
Аргументированно и честно с нами разговаривали.
Недостатки
Не заметили.

Мы посмотрели портфолио веб студии ДиВиЕР, позвонили, потом приехали. По совокупности факторов их и выбрали. Интуиция нас не подвела. Были, конечно в начале работы над макетами некоторые споры, но как то все быстро пошло в нужное русло и в конечном счете нам выдали тот результат, за которым мы и приходили. Дизайн сайта нас радует и по сей день, а прошло уже 3 месяца. Косяков не нашли.

Честно и профессионально

Достоинства
Все сотрудники штатные, это было наше условие.
Недостатки
Не заметили.

У нас интернет магазин на 1С Битрикс и нам требовалась оптимизиция и продвижение. Мы долго искали подрядчика, чтоб можно было работать долгое время не меняя исполнителя. Пришли в веб студию ДиВиЕР да тут и остались. Уже 7 месяцев сотрудничаем и нам все нравится- и как к нам относятся и как продвигают. Все что обещали, то и выполняют.