Велгия ЭКО

Велгия ЭКО отзывы

3.7

Отзывы покупателей о Велгия ЭКО — страница 4 (128 отзывов)

Vica.Vaku4 отзыва

На велгии эко уже год, цифра на весах сменилась с трехзначной на двузначную, чувствую себя прекрасно и выгляжу теперь так же. Похудела на столько, что уже себя не помню в таком весе. Может это было в юности. Я теперь могу позволять себе разную одежду. Нравится то, что я полностью перекроила режим жизни и теперь не ем много, как раньше.

Kira.Suvorova.972 отзыва
Достоинства
Хорошее самочувствие, ушел дикий аппетит, стала есть умеренно, вес уходит.
Недостатки

Я очень благодарна своему врачу, что она мне посоветовала велгию эко. Вес был большой, нужно было предпринимать меры! Я сдала анализы и начала терапию! Счастье для меня в том, что я наконец то научилась держать дефицит калорий! С ней проще контролировать аппетит. Ем три раза в день, сладкое и жирное ушло из моего дома! Первое лето будет, когда я не буду стесняться носить платья).

Алиса4 отзыва
Достоинства
Действует отлично, нет побочек и неприятных ощущений.
Недостатки

Врач назначил эти уколы, чтобы сбросить вес. Начала худеть уже с 3 укола, вес уходит плавно и без стресса для организма. Результат определенно радует, буду продолжать лечение. Очень удобный автоинжектор, понятно и легко пользоваться. Никаких побочек не заметила.

Ника Потанина3 отзыва
Достоинства
Эффект с первого укола, комфортно переношу, цена.
Недостатки
Их нет.

Мне повезло, что меня подруга отправила к эндокринологу. После бесчисленных попыток самостоятельного похудения, различных способов жестких ограничений, голодовок и срывов самое правильное решение было начать худеть правильно. После базовых анализов (кровь, моча), врач назначил велгию эко с минимальной дозировки колоть по схеме. Мне есть с чем сравнить, это самый комфортный сброс веса. С первого же…

Арина Краснова Калининград2 отзыва

Я не тот человек, который думал, что похудеет на уколах сразу на 10 кг за первый месяц) Шла к эндокринологу именно за тем, чтобы она предложила мне систему для похудения, которая подойдет мне. Начали с анализов и узи, убедились, что в организме все в порядке. После этого врач выписала рецепт на семаглутид, решили, что ставить буду велгию эко, препарат без консервантов и в автоинжекторах. Врач посо…

Nbelchuk1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Качество, побочки лютые.

С каждым днём всё больше сомнений, стоит ли продолжать. Когда тошнит почти постоянно, ответ очевиден. Такое похудение мне не нужно. Жизнь превратилась в борьбу с тошнотой, нет сил ни на работу, ни на отдых. Лучше буду худеть медленнее, но без вреда для организма. Здоровье и комфорт важнее цифр на весах.

Afrodita1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Побочные эффекты.

С каждым уколом становилось только хуже: сначала лёгкая тошнота, потом уже рвота и боли в животе. Прекратила колоть и только через неделю полегчало. Это были самые ужасные дни для моего организма. Никогда больше не прикоснусь к этому препарату. Берегите себя и ищите более безопасные способы лечения.

Zevva1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Побочки.

У меня начались такие боли в животе после укола, что я не могла нормально сидеть. Сгибалась пополам. Думала, что что-то серьезное. В итоге отменила препарат, колоть его просто страшно. К болям добавились тошнота и горечь во рту. Больше так рисковать здоровьем не хочу, поищу более щадящий аналог.

Инна1 отзыв

После каждого укола появлялась тошнота, слабость, иногда даже озноб. Если честно, было страшно за свое здоровье. Это вообще нормально для средства для похудения? Жить в состоянии вечного отравления невозможно. Вес при этом не особо уходит, риск для организма огромный. Я решила прекратить этот эксперимент, здоровье дороже.

Milana1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Убивает организм.

На третьей неделе стало так плохо, что попала в приемный покой. Сильная слабость, тошнота, давление упало. Врач первым делом спросил, не колю ли я что-то для похудения. Когда сказала про эти уколы, только покачал головой. Сказал отменять. Организм просто не выдержал. Вместо стройности получила больничную койку и жуткий стресс.

Полина1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Побочки.

Очень тяжело переносится. Не ожидала, что будет настолько плохо. Ладно, если бы я похудела, но этого не произошло. Так и не поняла, зачем его колола. Постоянная тошнота, упадок сил и полная апатия стали были со мной все время курса. Ждала, что организм привыкнет, но становилось только хуже.

Лаура1 отзыв
Достоинства
НЕ вижу.
Недостатки
Кошмарные побочки.

Это не тот опыт, который хочется повторить. В животе такой ураган и спазмы, что просто хочется, чтобы все это прекратилось. Больше никаких экспериментов с данным препаратом, я такого не ожидала. Постоянные боли и вздутие просто не дают нормально жить и работать. Очень обидно отдавать немалые деньги за такие мучения. Здоровье дороже любых обещаний, больше к нему не прикоснусь.

Dendenarina2 отзыва
Достоинства
Недостатки
Побочки.

После укола состояние такое, как будто переболела чем-то тяжелым. Слабость, разбитость, нет энергии. Вес не уходит вообще, так что не вижу смысла дальше мучиться. Каждый день превратился в борьбу с собственным телом. Ждала легкости, а получила только бесконечную усталость и разочарование. Здоровье важнее сомнительных результатов, которых к тому же и нет. Не рекомендую, препарат того не стоит.

Olga1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Побочки.

Каждый раз после укола ощущение, что отравилась. Даже запах еды вызывает отвращение. Но при этом вес почти не уходит. Разочарована. Постоянная тошнота и слабость выбивают из колеи, а обещанного эффекта нет. Жаль потраченных нервов и здоровья, препарат явно не стоит таких мучений.

Kanffeta1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Куча.

После этих инъекций появилась слабость, апатия, проблемы с пищеварением. До этого все было в норме. Врач сказал, что мне препарат не подошел и колоть его запретил. Больше не колю. Очень жаль потраченных денег и здоровья. Состояние было ужасное, буквально валилась с ног. Теперь восстанавливаюсь.