Велгия ЭКО

Велгия ЭКО отзывы

3.7

Отзывы покупателей о Велгия ЭКО — страница 5 (128 отзывов)

Розалия1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Побочки.

После укола резко накрывает: сначала жар, потом слабость. Один раз даже температура поднялась до 37.5. Не ожидала такого от средства для похудения. Состояние пугающее, сердцебиение учащается, а тошнота не проходит весь день. Не верю, что это адаптация, переносить такие побочки тяжело. Примите к сведению и будьте осторожны.

Maxamena1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Качество.

Через 2 недели уколов начались проблемы со стулом и вздутием. Сперва терпела, потом плюнула и отменила препарат. Больше я на такое не пойду. ЖКТ просто встал, боли были невыносимые, а общее состояние только ухудшилось. Никакой эффект не стоит таких мучений и потери качества жизни. Берегите себя и ищите более щадящие аналоги.

Nadya.Zhdanova.19901 отзыв

Какие только диеты и марафоны я не перепробовала, больше чем на 5 кг похудеть не могла, а скинуть мне надо все 25. К слову, набрала вес я после двух беременностей. Решила наконец подойти со всей серьезностью в этот раз к решению проблемы. У эндокринолога взяла рецепт на семаглутид, выбрала уколы велгии эко по многочисленным положительным отзывам. Пишу отзыв спустя 3 месяца использования- есть не т…

Ariha1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Качество.

Очень хотела сбросить лишний вес, но, к сожалению, побочные эффекты от этого препарата оказались для меня просто невыносимыми. Меня постоянно мучила жуткая отрыжка и резкие боли в желудке, которые не проходили. Терпеть такое состояние ради похудения невозможно. Знаю, что есть другие препараты, нужно почитать о них отзывы.

Star2 отзыва

Врач прописал семаглутид из-за повышенного сахара и ожирения, нужно было скинуть около 30 кг. Выбор пал на велгию эко из-за удобства, у нее отдельные автоинжекторы с уже нужной мне дозировкой, не нужно отсчитывать, точно не ошибешься. Так же он не содержит консервантов, для меня это важно, у меня часто бывает аллергия на какие-то консерванты в составе продуктов. На данный момент на уколах я уже 3 …

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Viktoria1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Качество. эффективность.

За 5 недель использования вес ушёл всего на один килограмм, при этом мутило меня постоянно, это однозначно разочаровывает при такой стоимости. А качество ужас - неудобная система с инжекторами, колпачок садится сильно плотно, очень неудачная задумка на самом деле.

Radova2 отзыва
Достоинства
Недостатки
Результата ноль.

Столько хвалебных отзывов в интернете, и все ненастоящие получаются? Повелась, купила. Месяц колола и результата ноль, масса тела не уменьшилась, добавилось чрезмерное учащение сердцебиения. Ощущения от использования продукта крайне неприятные. Не рекомендую.

Вера Новикова1 отзыв
Достоинства
Препарат в автоинжекторах, без консервантов. Снижает аппетит, помогает питаться с дефицитом. Разумная цена за месяц использования. Вес на самом деле снижается.
Недостатки
Не обнаружила.

Мой рост 162, вес был 72. По идее, мне не так много нужно было скинуть, килограмм 10 минимум, 15 - максимум. Но надоели постоянные срывы. На выходных - читмил, а в понедельник трудно войти опять в привычное питание. Поэтому решила обратиться к врачу за помощью, та предложила начать курс велгии эко, чтобы как раз наладить пищевое поведение, привыкнуть питаться с небольшим дефицитом для комфортного …

Matilda1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Побочки, качество.

Аппетит отбивает напрочь - это правда. Но какой ценой? Постоянная тошнота, а если её нет, то сильно болит желудок. Если и это нормально, то головокружение, тоже вопрос. Просто некогда есть, потому что приходится бороться с симптомами которые появились после велгии эко.

AlinaG2 отзыва
Достоинства
Недостатки
Испортила желудок.

Похудела на 8 кг за полгода, но такой ценой, ужас. Начались проблемы с желудком, болит кишечник и появились отеки. А еще постоянно чувство тошноты и оно не проходит. Записалась к врачу, буду теперь разгребать последствия моего похудения. Я еще и взяла специально велгию эко, якобы нет консервантов и лучше состав. По факту имеем вот такие проблемы теперь.

Tovariny1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Побочки, качество.

Нет разницы эко это или обычная велгия, побочки одинаковые, чисто маркетинговый ход. Кроме этого, укол более болезненный у эко, как мне показалось. Я бы рекомендовала присмотреться к другому препарату, на мой взгляд есть другие, более удачные препараты на основе семаглутида и по более приятной цене.

Влада1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Вредит здоровью.

Случился гастрит после велгии эко. В жизни не знала, что у меня есть проблемы с желудком, благодаря этому "прекрасному" препарату теперь лечусь. И диету держу, доктор посадил на кашу на воде, класс. Не стоит тратить свое время и деньги на этот препарат, сомнительное удовольствие.

Aksena1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Куча побочек.

С первого же укола у меня начались мучения. Сильная тошнота, рвота, а еще грудь давит, и пульс скачет. Сразу бросила, чтобы не усугубить. Но неприятные симптомы остались, и я уже начала паниковать. Это всего с одного укола 0,25, страшно представить что меня ждало бы дальше.

Margosha1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Качество.

Расхваливали как чудо-средство, без побочек и с отличным результатом. Вранье! Побочки есть, и они нешуточные. Тошнота, тахикардия, расстройство пищеварения, слабость... может еще что-то забыла или добавилось бы в процессе. Мне хватило этих побочек, чтобы остановиться и перестать колоть данный препарат. Вреда больше, чем вероятной пользы.

Веснушка1 отзыв
Достоинства
НЕТ.
Недостатки
Побочки!

Дискомфорт в животе… Просто жесть! Вздутие, боли! После велгии эко пришлось ещё и ЖКТ лечить. Это что, такой маркетинговый ход? Думаете, эко значит без побочек? Как бы не так! Это всё тот же порошок, только в другой упаковке. Не ведитесь на рекламу! Разочарована!