ГлавнаяДетскоеУход за ребенкомВидео няня Smart Babysitter

3 отзыва
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

3 отзыва

Moyrabota2 Москва4 отзыва11.09.2023

Очень выручил нас с нашим ребёнком

Достоинства
Качество видео, хороший звук.
Недостатки

Я хотел бы поделиться своим впечатлением о Видео няне Smart Babysitter, которая нас очень выручила в трудную минуту. У нас двое маленьких детей, и иногда нам бывает сложно уделять им достаточно внимания, особенно когда нужно сделать что-то важное или спокойно поработать. Однажды, когда я был занят важным делом, младший ребенок начал плакать и требовать внимания. Я попытался успокоить его, но это не сработало. В этот момент я вспомнил о нашей Видео няне Smart Babysitter, которую мы приобрели неда…

Сега Кожевников Екатеринбург2 отзыва29.04.2019

Подгузники Huggies Natural Для Новорожденных
Судокрем
Судокрем

Хорошее

Достоинства
Мелодия и свящь.
Недостатки

Большой экран и долго работает от аккумулятора! есть мелодия и громкая связь. Очень классная няня (не глючит как авент). Проблем пока не обнаружил, надеюсь и не будет.

Видео наблюдения

Достоинства
Не дорого.
Недостатки

Не давно у меня директор на работе открывал офис, и нужно было закупать видео наблюдения Так как я в этом не много соображаю, я через знакомых посоветовал один на мой взгляд лучший интернет сайт http://esv-samara.ru/. Директору всё понравилось, и он делал большой заказ на этом сайте после чего он меня отблагодарил премией.