Вишневая наливка

Вишневая наливка отзывы

5.0· 4 оценки4 отзыва 100% рекомендуют

Отзывы покупателей о Вишневая наливка (4 отзыва)

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Ароматно, натуральные ингридиенты.
Недостатки

Вишневую наливку уважаю. Готовлю этот напиток сама, это довольно просто и я точно знаю, что вреда здоровью она не принесет. Наливку делаю из садовой вишни, воды и сахара. Вот и весь рецепт) Напиток получается густой, аромат насыщенный, цвет темно-рубиновый. С годами аромат крепчает и вкус становится глубже.

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Вкус потрясающий, кто не разу не пробовал, то советую. По сравнению с магазинной это просто нектар. Ведь это свое домашнее, чистое и без всяких примесей. И я думаю каждая хозяйка была бы рада иметь ее у себя дома. Угостить своих гостей своей домашней наливкой, это так приятно.

Рита Кизеева Новочеркасск1179 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки

Наливка завоевала себе место на праздничных застольях. Помимо чарующих вкусовых качеств, она очень полезная. Стимулирует аппетит, улучшает обмен веществ. Легко приготовить в домашних условиях, достаточно иметь сахар, ягоды и алкоголь.

Sergiy91 Отрадный233 отзыва
Достоинства
Просто.

Всё абсолютно просто: берем водку закидываем вишню, ждем с месяц потом пьем. Рецепт посложнее, но эффективнее. Заливаем вишню спиртом, а потом через недельку-две разбавляем водой, оставляем ещё на некоторое время, потом тщательно фильтруем. Получается очень вкусно в обеих случаях.