Восковой полироль для мебели AMWAY™

Восковой полироль для мебели AMWAY™ отзывы

4.6

Отзывы покупателей о Восковой полироль для мебели AMWAY™ (5 отзывов)

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Восковой полироль AMWAY™ мне очень нравится! он очень хорошо подойдет для чистки мебели и для чистки окон качество такого ослепительного воскового полировки очень отличное такого средства вам хватит на долгое время вам очень понравится как он чистит окна и мебель вы останетесь довольны от его чистки.

Евгения Ижевск4061 отзыв
Достоинства
Ароматно, ээфективно.
Недостатки

Восковой полироль для мебели AMWAY™ мне очень нравится! Заполировала дома зеркала, мебель - пыль намного меньше садится, плоюс на зеркале не остаются отпечатки пальцев от рук ребенка. Пахнет очень приятно - елочкой, хватает впринципе очень надолго ее!!

Jirinovskij0072 отзыва
Достоинства
Лучший!
Недостатки

Хорош с какой стороны не глянь. Во-первых, он очень экономичен, хватает на длительное время. Во-вторых, качество не сравнимо с аналогами, т. к. воском замазываются все микротрещины и в итоге на ощупь очень приятная гладкая мебель. Далее, не остаются отпечатки пальцев, что я считаю огромным плюсом.

Ирина Неверова Железнодорожный3577 отзывов
Достоинства
Сильно пахнет. Слишком широко распыляется.
Недостатки
Дорогое.

Мне лично оно не подходит совершенно. Оно очень сильно ароматизировано. Просто воняет. У меня аллергия на бытовую химию. А еще оно очень толстым слоем ложится не только на полки, но и на стены и пол. Например у нас есть трюмо с несколькими полками. И самую низкую полку обрабатывать неудобно, так как средство широко распыляется и оседает на линолеум. Пол становится очень скользким, как лед или стек…

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться