ГлавнаяХоббиРукоделиеВязаные игрушки

Вязаные игрушки — отзывы

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить

Oksana Новосибирск1756 отзывов22.01.2015

Супер

Достоинства
Красиво и дети радуются.
Недостатки

Вязаные игрушки, нравятся всем малышам и даже взрослым. Для тех кто хорошо вяжет, связать игрушку для своего малыша это пару пустяков. Я вязала: голову котенка, гномика, розу и черепаху, очень милые игрушки, хотя я не отношусь к тем людям которые могут по долгу сидеть и кропотливо вывязывать. Попробуйте.

Инкогнито Думбрава Амстердам199 отзывов14.07.2013

Вязаные подушки
Вязаные подушки
Амигуруми
Амигуруми
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Мулине Gamma
Вологодское кружево
Метод сухого валяния из шерсти
Метод сухого валяния из шерсти

Одни плюсы

Достоинства
Ребенок познает мир, чувствует душевную теплоту, можно поиграть в различные игрв.
Недостатки

Около года назад открыла для себя этот вид рукоделия. Сначала попробовала связать черепашку, потом мышку и осьминожку. Но вскоре поняла, что животные это не то. Начала вязать еду и о чудо! стало получаться! На сегодняшний момент наш дом заполонили тонны вязаных тортиков, пирожных, мороженого, вилок, ложек и прочего. И все довольны!

Не вредные

Красивые мягкие и приятные на ощупь игрушки. А самое главное они совершенно безвредны для здоровья. Очень нравятся подобные игрушки. Особенно хорошо, если такое чудо можно сотворить самостоятельно. Весьма интересное занятие, говорят - оно успокаивает.

Хендмэйд

Достоинства
Интересное рукоделие для мелкой моторики.
Недостатки
Работа, треюующая выдержки и терпения.

Когда то я увлекалась вязанием таких игрушек, даже вязала на подарки. очень кропотливая работа, с мелккими деталями тяжеловато работать Потом забросила это дело, так как вышла из декретного отпуска на работу. Сейчас опять в декрете. думаю возобновить это дело.

Очень красивые

Достоинства
Красиво.
Недостатки
Нужно терпение.

Вязаные игрушки мне очень нравится - у ребенка их достаточно много. Но что бы их связать нужно не только умение, но и терпение и навыки. Я к сожалению пока этим похвастаться не могу и всегда очень уважаю тех, кто этим занимается - эксклюзивно очень!

Игрушка должна быть не только красивой, но и развивать.

Достоинства
Яркая. Есть подвижные хвост и плавники.
Недостатки
Не рекомендую приклеевать глаза к игрушкам, лучше пришивать крепкими нитками. Наполнитель должен быть безопасный для ребенка. И размер игрушки не сильно маленький.

Развивающая игрушка золотая рыбка поволяет познакомить ребенка с подводной стихией, с внешним строением рыб и способами передвижения. Игра способствует укреплению мелкой моторики рук, мышлению. В игре ребенку представляется возможность найти отличия с другими представителями морской фауны, изучить цвета и формы. Цветовая гамма игрушки приближена к реальным цветам рыбы.

Затрудняется Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Игрушки

Вязанные крючком или спинами игрушки очень милые и симпатичные. Они могут быть разных размеров. Лично я считаю, что это довольно кропотливая работа. Она требует терпения и аккуратность. Ведь каждую петельку надо вывязывать аккуратно, чтоб не было видно никаких дырочек в игрушке. Для вязания игрушки, надо постоянно считать, чтобы не сбиться и игрушка получилась. Игрушки вяжут по схема, но есть люди. Которые сами придумывают игрушки, и вяжут их без всяких схемы. Я очень люблю эти игрушки. Они созд…