ГлавнаяХоббиРукоделиеВышивка бисером

Вышивка бисером — отзывы

Отзывы (7)Обсуждение (0)Где купить

Oksana Новосибирск1756 отзывов27.01.2015

Прекрасные картины получаются

Достоинства
Красиво.
Недостатки

Вышивка бисером это прекрасное хобби, во первых очень интересно, во вторых получается красиво. Больше всех работ мне нравятся вышитые бисером иконы, мне удалось во время беременности посетить одну такую выставку у нас в городе. Рот открывается от такой невероятной красоты.

Ох-И-Ах Швах Сочи6 отзывов26.01.2015

Вязаные подушки
Вязаные подушки
Амигуруми
Амигуруми
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Мулине Gamma
Вологодское кружево
Метод сухого валяния из шерсти
Метод сухого валяния из шерсти

Очень, очень нравится

Достоинства
Результат, красиво.
Недостатки
Уходит много времени.

Сейчас времени мало, не хватает, но очень скучаю по бисеру. Там реально надо сидеть, корпеть, но результат того стоит!!! Когда доделаешь - из рук выпускать не хочется, любуешься)) Но времени много, потому что надо быть очень внимательным, иначе расплетать придется. Я увлекалась не вышивкой, и не поделками или аксессуарами, а наподобие картин. Сядешь, подберешь цвета и оттенки, и начнешь. По одной, по одной, рисунок потихоньку вырисовывается - непередаваемо! А от готового изделия еще тактильные о…

Муторно

Вышивка бисером - крайне муторный и трудоёмкий процесс, так как необходимо работать с мелким бисером, который изначально необходимо тщательно откалибровать по размеру. Нитка частенько путается и завязывается в узелки, что тоже затрудняет процесс вышивания.

Не рекомендует Комментарии (0)Отзыв полезен? Пожаловаться

Увлекательный вид рукоделия

Достоинства
Интересно, красиво и необычно.

Вышивка бисером стала в наше время очень популярная. Некоторые рукодельницы вышивают настоящие картины, которые выходят очень яркими и красивыми. Существуют даже выставки таких вышивок. На самом деле в вышевке бисером нет ничего сложного и она мало чем отличается от вышивки крестом. Все что вам нужно - схема, разноцветный бисер, белые нитки и тонкая иголка. Вот и все, можете творить!

Красота своими руками для дома и не только.

Достоинства
Красиво, не очень затратно.

Вышивкой бисером увлеклась несколько лет назад. Для такого занятия необходимы усидчивость и внимательность. Сначала я покупала готовые наборы для вышивания картин и икон. Когда набила руку стала покупать просто бисер и украшать вышитыми цветами, бабочками и различными зверушками блузы и джемпера. Бисером я расшиваю косметички и сумочки, а также я украшаю сделанные своими руками новогодние игрушки-кривульки. Кстати, подобные игрушки могут стать уникальным подарком, как впрочем и вышитая бисером и…

Унікальність, простота і вишуканість в нодному виробі.

Достоинства
Досить легко і приємно вишиваати бісером. Розслабляє після тяжкого трудового дня.
Недостатки
Хіба для початківців. Особливо з вибором матеріалів.

На сьогоднішній день такий вид рукоділля, як вишивка бісером став, досить популярним. І в цьому немає нічого дивного – працювати з бісером, дуже легко і приємно, а готові вироби захоплюють своєю красою і оригінальністю. Будь-який виріб зроблений з бісеру з любов’ю і вкладанням в нього душі і старання, буде як і прекрасним подарком, так і чудовою прикрасою для дому, яка може стати і реліквією, особливо якщо мова іде про вишиті ікони. Що ж таке вишивка бісером і звідки вона взялася, давайте трішки…

Нечего

Достоинства
Руки от туда от куда надо.
Недостатки
Нету.

Это очень классная картина она просто очаровательная. Просто очаровашка.