ГлавнаяХоббиРукоделиеВышивка ришелье

Отзывы (4)Обсуждение (0)Где купить

4 отзыва

Oksana Новосибирск1756 отзывов22.01.2015

Красивое украшение для интерьера

Достоинства
Красиво.
Недостатки

Вышивка ришелье, это очень красивое украшение для интерьера и для постельных принадлежностей. У нас на даче есть салфетки вышитые таким интересным способом, так же есть постельные комплекты (не вероятно красивые), мне нравятся изделия вышитые ришелье.

Ipuriska Уфа1425 отзывов25.07.2013

Вязаные подушки
Вязаные подушки
Амигуруми
Амигуруми
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Набор для вышивание крестиком Золотое Руно "Рыжик"
Мулине Gamma
Вологодское кружево
Метод сухого валяния из шерсти
Метод сухого валяния из шерсти

Красиво

Достоинства
Красиво.
Недостатки
Нету.

Очень люблю эту вышивку, особенно постельную. Раньше у моей бабушки вся постель была вышита этой вышивкой. И подушки, пододеяльники и даже уголки простыни. А салфетки какие красивые на каждом шкафчике, на тумбочках, на столе. Был не дом, а сказка. Бабушка сама вышивала и нам прививала. только нам не хотелось, а сейчас жалеешь.

Роскошь и великолепие

Достоинства
Красота, изысканность и неповторимость.
Недостатки
Очень трудоемкий процесс.

Всегда любила изделия с вышивкой "Ришелье". Она уместна и на постельном белье и на вещах интерьера, и на женской одежде. Все эти вещи сразу приобретают статус дорогих и нестандартных. Когда-то у меня была блузка с такой вышивкой. Очень любила ее, гордилась ей и берегла. И сейчас она у меня осталась. Носить ее уже нельзя, а выкинуть - рука не поднимается. Уважаю и преклоняюсь перед мастерицами, которые владеют техникой вышивки "Ришелье".

Нежно!

Достоинства
Красивая.
Недостатки
Нужен навык.

Вышивка в таком стиле смотрится очень красиво и нежно. мне нравится! навыком вышивки в таом стиле можно овладеть достаточно быстро - так что рекомендую попробовать. Терпение конечно надо, но я научилась быстро. очень нравится! особенно в постельном белье.