Яндекс

Яндекс отзывы

3.3

Отзывы зрителей и читателей о Яндекс — страница 8 (112 отзывов)

Алексей Абакумов Старобельск135 отзывов

Яндекс на втором месте после Google раньше пользовался этим поисковиком. Удобен так как показывает пробки, погоду и новости. И в нём можно найти ту информацию которую не нашли в Google. Советую людям работающие в офисах, именно для них создан яндекс.

Никита Ульянов Москва4 отзыва
Достоинства
Все достоинства перечислил выше!
Недостатки
Вообще нет, но если есть значит я не заметил!

Прекрасный сайт, прекрасный поисковик, удобный в управлении, всё полезное легко найти, новости, погода. Везде им пользуюсь на телефоне, дома. Всем советую. А ещё они выпустили свой браузер, так в 10 раз всё стало удобней! Пользуйтесь, скачивайте. Ставлю оценку 10/10!

Alex Eremeykin91 отзыв

Когда то пользовался этим поисковиком и почтой яндекса. Очень нравилось, но потом поисковик не находил мне нужного или вобще выдовал одну ерунду. После этого я пересел на гугл, он искал на много лучше яндекса, так до сих пор им пользуюсь. Так что не советую польсоваться поисковиком яндекс.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Рома Дебердеев12 отзывов
Достоинства
Многофункциональность.
Недостатки
Неточный показания как бы так это сказать).

Когда начинал пользоваться интернетом пользовался исключительно яндексом и всё устраивало в принципе, бывали конечно неточные показания и тому подобное но это легко исправить написав более конкретную информацию, но в итоге всё же перешел на гугл).

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Lord_Kunzite Санкт-Петербург4 отзыва
Достоинства
Многофункциональность.

Многофункциональный сайт. Поиск, погода, новости, торговля, блоги, индикатор пробок на дорогах и т. д. В общем, все, что душе угодно. Радует также, что поиск можно распределять по городам, дате. Присутствует сервис - электронные деньги. Тоже очень удобный в пользовании.

Ruzil Nafikov Октябрьский11 отзывов
Достоинства
Удобно и просто работать.
Недостатки
Было несколько случаев, когда нужные мне письма попадали в Спам.

В интернете у меня есть только один единственный почтовый ящик и этот почтовый ящик на Яндексе. Почтой я вполне доволен, и какого-либо желания заводить еще электронную почту в другом месте у меня не возникает. С Яндекс-почтой очень удобно работать, все просто и понятно. Имеются несколько папок для писем «Входящие», «Отправленные», «Удаленные», «Спам» и «Черновики», но это я думаю стандартный набор…

Vikajerry Москва638 отзывов

Известный всем интернет-провайдер. Постоянно пользуюсь, если мне нужно найти какую-нибудь информацию или изображение. Работает без глюков. Все включается быстро. Очень удобная почта, легко управляется.