Яндекс

Яндекс отзывы

3.3

Отзывы зрителей и читателей о Яндекс — страница 7 (112 отзывов)

Allison77 отзывов
Достоинства
Быстрый поиск, Яндекс карта.
Недостатки
Не нашла.

Поисковиком Яндекс я пользуюсь, наверное, несколько раз в день. На нем всегда можно найти интересующие меня товары, отзывы на них. Люблю Яндекс карту, на ней очень легко найти нужный мне объект. Всегда пользуясь Яндексом, когда хочу найти какую-нибудь картинку в интернете.

Ghostrider203315 отзывов
Достоинства
Быстро работает удобно под рукой вход на яндекс почту.
Недостатки
Не замечал.

Люблю данную поисковую систему все просто без проблем быстрый поиск так же под рукой вход в яндекс почту по мне очень удобная вещь советую использовать яндекс пробовал гугл, тоже не плохо но не мое яндекс удобнее в использовании и поиске того что вам надо на просторах всемирной сети: ).

Карина Громова41 отзыв
Достоинства
Много полезных разделов.
Недостатки

Я пользуюсь давно поисковой системой яндекс, для меня привычно и удобно. Так же у Яндекса есть куча разделов, таких как Яндекс Видео, Яндекс Картинки, Яндекс Почта, Яндекс деньги, Яндекс карты (действительно выручают), Яндекс новости, Яндекс словари. Яркий дизайн.

Александр Киев25 отзывов
Достоинства
БЫстро грузится, находит практически все.
Недостатки
Нету)0.

Отличная поискова система. Очень давно пользуюсь ней. Удобная очень, многофункциональная и бесплатная.

Savelchev_Sergei Тетюши9 отзывов
Достоинства
Быстрый.

Яндекс это хорошая поисковая система. В ней можно найти всё что угодно. Так же компания Яндекс создала Яндекс браузер. Он очень быстрый и с хорошим дизайном. На него идут множество расширений с браузера Google Crome. Он быстро грузит страницы. А при медленном интернет соединении можно включить режим turbo для быстрой загрузки страниц.

Caller.Tut Moskow25 отзывов
Достоинства
Хорошая поисковая система.
Недостатки
Нету.

Это очень хорошая поисковая система, ведь как только мы задаемся вопросом, то сразу попадаем именно сюда. Благодаря этому сайту в любой момент можно узнать ответ на вопрос, при чем вариантов ответов предоставляется огромное количество. Но этот сайт заслуживает только четыре балла из пяти. Так как он не занимает лидирующую позицию. А так очень хорошая поисковая система!

Алексей Москва9 отзывов
Достоинства
Многофункциональность сайта, быстрый удобный поиск.

Как по мне, так Яндекс гораздо лучше всех остальных поисковиков. И ещё у них на сайте полно различных дополнений по типу Яндекс. Маркет или Яндекс. Карты, что иногда может быть очень полезным. Так же есть погода и свежие новости. Простой дизайн ускоряет загрузку при медленном интернете.

Owned_Wow1998 Москва51 отзыв
Достоинства
Хороший поиск.
Недостатки

Yandex хороший поисковик в отличии от Google он ищет наиболее больше информации в нем так же есть яндекс маркет в нем можно приобрести товары и т д.

Vlad1_Zp1186 отзывов

Яндекс очень хороший поисковик хотя сейчас он немного уступает новым версиям таких поисковиков как гугл хром, мазила и другие. Но не смотря на это многие пользуются этим поисковиком и он им нравится. Я соглашусь что поисковик в целом не плохо.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Сашка Камешково47 отзывов
Достоинства
Шустрый.
Недостатки
Бывает выдает немного не то.

Хорошая поисковая система. пользуюсь этим поисковиком с того времени как у меня появился интернет, есть конечно же много других поисковиков но этот уже стал привычным, как говорится более насущным. данная поисковая система находится у меня на втором месте после Google.

GOODPANDA178 отзывов

Хороший русскоязычный поисковик, да он не так хорошь как гугл, но все же выдает порой результаты такие которые гуглу не подвластно найти, для сравнения поисковиков проверял, вводом информации в оба поисковика и наблюдал результат, порой яндекс проявлял себя с лучшей стороны, так вот если гугл вам не поможет, то можно обратиться за помощью к яндексу.