Яндекс

Яндекс отзывы

3.3

Отзывы зрителей и читателей о Яндекс — страница 5 (112 отзывов)

Adrenalin Sara1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Надо их через суд трехануть разочек, чтобы людей в заблуждение не вводили своими мечтами!

Проект острова провален!!! Вложены деньги в их создание, испорчена разметка сайтов под острова (сайты стали невалидные) и выпали из выдачи гугл, нанесен серьезный материальный вред от их маркетинговой акции и несбыточной мечты, а кто возмещать вложенные деньги будет и упущенную прибыль от того как сайты из выдачи гугла вылетели?

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Asterix2 отзыва
Достоинства
Точность.
Недостатки
Гнт.

Яндекс отличный поисковик, хотябы потому, что в отличии от гугла, в яндексе я могу вбить фразу и получить то, что меня инетересует.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Евгений Климовск35 отзывов
Достоинства
Удобный.
Недостатки
Не замечал.

Поисковик классный что не напишеш по английски всё найдёт так что советую этот поисковик думаю вам понравиться. Но до гугла ему далеко. А ещё яндекс свой кошелёк придумал так это вообще надёжная штука. на этом думаю всё, удачи. Надеюсь что мой отзов не зря занял ваше время.

Кирилл Козлов Екатеринбург134 отзыва
Достоинства
Много сервисов Нет спама Реклама не мешает Информатичный.

Отличный поисковик, помогает найти все, что нужно. К томе же легко добавить свой сайт в поисковик. Так же у Яндекса есть куча сервисов, к примеру Яндекс Видео, где много видео, Яндекс Картинки, где можно найти любую картику, Яндекс Диск, отличный файловый мэнэджер, и Яндекс Почта, с отличним антиспамом.

Artem On Пенза145 отзывов

Яндексом пользуюсь очень давно, не только поисковиком, но и почтой и другими сервисами от Яндекс. Очень привык к Яндексу, все для меня очень удобно и просто, не могу пользоваться другими сервисами. Для меня Яндекс это номер 1. А не давно они еще и запустили свой браузер, который я еще к великому сожилению не успел опробывать.

Тимур Леонов Элиста26 отзывов

Яндекс для меня всегда был на 1 месте, он всегда стоит поиском по умолчанию очень много сервисов, необходимых. всегда находит то, что мне нужно, я никогда не думал о переходе на другую поисковую систему, яндекс мой выбор мне очень нравиться что можно искать в google,mail.ru,bing не выходя из яндекса.

Евгений Москва53 отзыва
Достоинства
Есть всё.
Недостатки
Не выявлено.

Самый лучший и популярный на мой взгляд поисковик после Google. Отличный интерфейс. Хорошая почта, письма приходят очень быстро, если например на Rambler'е нужно ждать минут 5- 7, то на Yandex, письма приходят в течение 2 минут максимум. Можно узнать погоду, афишу в кино, гороскоп и очень много разной интересной информации. Всем советую.

Buyka Красноярск37 отзывов

Прочитал другие отзывы и все пишут без недостатоков как же их можно не заметить ?? ? Яндекс это последние место где я бы стал продвигать свой сайт будь у меня таковой ты можешь убить пол года приложить столько усилий потом яндекс обновляют базы данных и твои усилия напрасны ты зря потратил время А сколько там рекламы они же и живут благодаря ей Ладно теперь о хорошем а именно о яндекс диске и о по…

Dmitry Рязань48 отзывов
Достоинства
Удобный поиск, множество полезных сервисов, возможность выбрать дизайн главной страницы, отзывчивая служба поддержки, и это не полный перечень достоинств данного интернет ресурса.

Яндексом пользуюсь давно. А именно не только поиском а также многими удобными сервисами. Яндекс деньги, яндекс почта, яндекс диск. И еще много много замечательных и полезных сервисов. На главной странице кроме стандартной желтой версии самого ресурса, можно выбрать любую другую тему. Так же стоит отметить, что они не так давно выпустили свой собственный браузер, сам я им не пользовался, но говорят…

Андрей Наумов Москва10 отзывов
Достоинства
-найти можно всё, но со временем -удобный поиск видео -удобный поиск картинок.
Недостатки
-искать на английском нереально он не те результаты часто даёт.

Пользовался им очень долго, всегда находил всё что надо, но иногда искал очень долго.. Думаю хороший поисковик если искать что то на русском языке.

Александр Волк6 отзывов
Достоинства
Бесплатная почта. ... @yandex.ru, отличный поиск- который поможет в трудную минуту, отличный архив карт - в 3-ех мерном отображении, хороший переводчик)), яндекс-деньги - не плохая валюта - пополняемая через терминалы без процентов)).
Недостатки
Не считаю что они имеются)).

Отличный сайт - всегда поможет в трудную минуту, всегда найдет то что ищешь, переведет так как нужно, хорошая яндекс-почта))).

Aleksandr Новосибирск2 отзыва
Достоинства
Сделано в россии.
Недостатки
Иностранные, частично, владельцы.

Жаль что яндекс в настоящем принадлежит и иностранным гражданам. отличная компания ведения бизнеса. у меня например смартфон яндекс, жаль, что отзывы проплаченные иностранными противниками бизнеса льют грязь отзывами на смартфон яндекс в интернете, классный смартфон яндекс как и сама компания.

Мария Бежецк525 отзывов
Достоинства
Удобная.
Недостатки

Для меня это самый лучший поисковик, которым я пользовалась.. Большое количество ответов на запрос радует глаз. Конечно же самые лучшие ответы находятся на первой странице. На них чаще всего и находишь нужный вам ответ. Яндекс - это российская поисковая система.

Даниил Дружинин Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Их много, но есть 1 аспект.
Недостатки
Всецело возрастающее количество рекламы.

Послушайте, уважаемые Яндекс, я использую ваш браузер в основном для просмотра фильмов, и меня просто стало удивлять такое количество впихаемой туда рекламы. К тому же на протяжении фильма каждая рекламная пауза длится все дольше( в начале 2 рекламы, затем 3 и т. д. ) . Я все понимаю, деньги на рекламе дело замечательное, но прошу поубавьте ее. Ну хотя бы, чтоб в ваших яндекс видео были хоть какие…

Sova Forest Санкт-Петербург1 отзыв
Достоинства
Недостатки
Отзывы блокируют, даже те, которые не нарушают правил яндекса. Не могут объяснить причину блокировки.

По непонятной причине блокируют отзывы об организации, при этом я никак не нарушаю их правил (предварительно ознакомилась). Зато размещают кучу отзывов, которые как раз с нарушенными правилами поисковой системы яндекс. Видимо, на некоторые организации не хотят отрицательные отзыв, даже с подтверждением посещения. Служба поддержки яндекса даже не может толком объяснить отказ, присылая такие ответы:…

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться