ГлавнаяСтроительство и РемонтПрочееЗАО МеталлИнвест

Отзывы (5)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить
1.2

Виталий Аксенов Москва1 отзыв02.06.2017

Шарашка

Достоинства
Хорошо уговаривают до этапа начисления им денег.
Недостатки
Уговаривают на предоплату, задерживают заказ, привозят брак/некачественный товар и неполный пакет документов, пропадают после привоза.

Заказали арматуру в компании ООО «МеталлИнвест» на сайте mmbmetall.ru, после оплаты, сразу изменилось отношение, на хамское, привезли арматуру через неделю, а обещали на следующий день. Арматура оказалась тульского производства которая выполнена не по госту, при гибки ломается. В итоги подаем заявление в суд. Остерегайтесь мошенников.

Kamyschev.Andrey.Leonidovich Москва2 отзыва02.06.2017

Кухни Медынь
Кухни Медынь
IMPER ITALIA
IMPER ITALIA
Натяжной потолок г. Калуга "Эксклюзив"
Натяжной потолок г. Калуга "Эксклюзив"

Разводят клиентов.

Достоинства
Недостатки
Задерживают заказ, привозят некачественную продукцию, отказываются от своих обещаний и игнорируют положения от Роспотребнадзор.

Осторожно МОШЕННИКИ!!!. 10 мая заказали у Металл Инвеста (mmbmetall.ru) 24 тоны арматуры 14 диаметра, обещали доставку на следующий день, оплатили полностью по безналу. В итоге: 1) половина арматуры просто ржавая. 2) привезли арматуру через 4 дня. Когда позвонили в МеталлИнвест с требованием дать ответ на сложившуюся ситуацию, на что последовал ответ «раз акты подписали, значит у вас все ГУД». Подали заявление в прокуратуру.

Еще один сайт разводил

Недавно я написала отзыв на инвест-металл, мне подсказали еще несколько таких вот сайтов одностраничников, и теперь я вижу. что в интернете таких сайтов далеко не один, с которых якобы продают арматуру. на самом деле просто разводят людей на деньги. Такой же сайт и mmbmetall - тот же дизайн, та же схема обмана. Прошу вас, товарищи, думайте. где делаете заказ. По меньшей мере не вносите предоплату, пока не получите заказ в полном объеме!

Не рекомендует Комментарии (3)Отзыв полезен? Пожаловаться

Разводилово

МеталлИнвест – это, оказывается, сборище мошенников, а не честная фирма с классным сайтом. У них даже офиса нет, хотя на сайте адрес имеется. Я ездил по тому адресу, хотел выяснить, почему мне половину заказа не довезли, то ли на складе недогруз случился, то ли по пути половину потеряли. Так и не выяснил. Зато выяснил, что нет офиса там с таким названием, и складов нету тоже. Так что сайт mmbmetall.ru – разводилово.

Не рекомендует Комментарии (4)Отзыв полезен? Пожаловаться

Обманывают.

Достоинства
Недостатки
Привозят бракованный товар.

В марте заказали арматуру у компании ООО МеталлИнвест. Нашли их через сайт http://mmbmetall.ru/ менеджеры компании предложили нам заказать немерную арматуру, она вроде как дешевле. Привезли с двумя «но» - металл явно восстановленный и ломается при гибки. Если ваша контора обманывает всех своих клиентов, то как планируете развиваться? Дела принципа – оставлю о Вас отзывы везде где только можно, пусть люди знают что Вы мошенники!