ГлавнаяРазноеПрочееЗЕЛЕНАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ

· 3 оценки
Отзывы (3)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

M1Grachev2 отзыва25.11.2021

Благодарю

Не первый раз как только приближается срок сдачи отчётов, мой ноутбук просто отказывается работать. Благодарю, что вы помогаете быстро вернуть моего друга к жизни, решить всё текущие рабочие моменты. Не первый раз обращаюсь к вам и знаю, что вы сможете оперативно мне помочь, при этом возьмёте немного денег))).

Grishanovokrinitsky1 отзыв15.10.2021

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л
Водка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

Спасибо огромное

Обращался с ремонтом принтера. Надо было в срочном порядке устранить неисправность, с чем ребята отлично справились. Утром сдал технику, вечером того же дня получил обратно. Все сделали отлично, по цене приемлемо, особенно учитывая скорость выполнения. Параллельно попросил еще заправить картридж. Очень удобно, что все в одном месте.

Отличная компания

В офисе перестал работать принтер. Приобрести новый не сложно, но нужно время. Обратился в Зеленую компьютерную помощь. Сотрудник приехал через полтора часа. В результате принтер работает уже более 6 месяцев. Если снова возникнут проблемы с компьютерной техникой, то уже знаю, куда следует звонить.