Земляничное варение.

Земляничное варение. отзывы

4.9· 23 оценки23 отзыва 100% рекомендуют
4.9

Отзывы покупателей о Земляничное варение. (23 отзыва)

Victoria_Blond Запорожье562 отзыва
Достоинства
Домашнее.
Недостатки

Люблю домашнее земляное варенье, а не купленное в магазине, так как все домашнее всегда вкуснее! Отлично подходит к чаю, на хлебушек варенья и чашечку горячего чая!) Можно еще слить сок с него, но это уже на любителя. Всем советую кушать домашнее варенье, всем приятного аппетита).

Pfobootysq Киев223 отзыва

Земляничное варенье можно сказать что это мое самое любимое варенье. Мама всегда его закрывает нам на зиму с собственной клубники. Оно очень нежное на вкус, это вкус просто невозможно передать словами, нужно только попробовать) Также оно очень сладкое.

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов

Земляничное варение - это сладость так сильно любимая мной с самого детства. Получается такое варенье очень сладким и немного терпким. Много такого точно есть не стоит, зато можно готовить с ним различную выпечку.

Elena Voronova1171 отзыв
Достоинства
Вкусное, ароматное.
Недостатки

Открыв баночку земляничного варенья сразу вспоминаешь лето. Ведь лес пахнет именно земляникой, особенно солнечные полянки. Земляника ягода ароматная, а варенье получается еще ароматнее в сто раз. На вкус варенье божественное, густое и насыщенного рубинового цвета. Праздник для глаз и желудка.

Татьяна Толочко Волгоград1172 отзыва
Достоинства
Очень вкусное.
Недостатки
Сладкое нужно употреблять в меру.

Что может быть вкуснее земляники? Только земляничное варенье! Это варенье я обожаю с самого детства. В детстве очень часто такое готовила моя бабушка и я могла съесть его просто огромное количество. И сейчас я не изменяю своим вкусам и частенько покупаю земляничное варенье для себя и родных.

Катеринка Дёмина Великие Луки2043 отзыва
Достоинства
Лето в банке.
Недостатки
Очень сладко.

Конечно, свежая земляничка куда вкуснее и полезнее засахаренной, но зимой ее днем с огнем не найти. А вот баночка земляничного варенья всегда припасена. Именно у этого варенья небольшая зернистость, так как и сами землянички небольшие аккуратненькие ягодки. Очень сладко, но не обязательно есть его "живьем" ложками - на батончик в прикуску к чаю очень вкусно!

Dima.Petrov2014 Москва666 отзывов

Земляничное варение самое вкусное и его хорошо кушать с чаем, или намазывать на батон и кушать вкус земляничного варения всегда был ослепительный он мне очень нравится и сама земляника тоже, варение земляничное очень долго может простоять в холодильнике или в потполе, калодовке, гараже и не потеряет свой вкус.

Алексей и Светлана. Саенко Новосибирск134 отзыва

Купили варенье "Ратибор" однажды - случайно, с опаской. С тех пор европейские джемы забыты, ваша продукция - the best. Просьба только одна - не скатывайтесь до консервантов, как бы не давили обстоятельства, не разоряйтесь, не исчезайте. Не сдавайтесь, в общем. И спасибо - вкусно, красиво, душевно)) Если будет очень трудно, последуйте примеру посла Литвы - прорвитесь на выставке к президенту, и вар…

Мирослава Москва86 отзывов

Когда ешь земляничное варение зимою, создаётся впечатление, что ты вернулся в детство, к бабушке в деревню и помогаешь ей собирать грибы и ягоды в ближайшем лесу. И, когда находишь очередную красную маленькую ягодку, кладёшь её в рот и морщишься от кислости, или же улыбаешься от сладости. Варенье из земляники тоже бывает разное - кислое или сладкое. Но любое, несомненно, отправит тебя на много лет…

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Невероятный аромат и незабываемый вкус.
Недостатки

Земляника это ягода которую очень трудно собрать, но если собрать и сварить варенье земляничное то вы не ошибетесь в выборе ягоды. Ягоды земляники очень полезны. А варенье земляничное поверьте мне не помешает вам зимой или осенью. Оно очень красивое и целые маленькие ягодки в баночке не только красиво смотрятся, но и предают незабываемый вкус варенью.

Александр Кот Москва21 отзыв
Достоинства
Самый вкусный десерт, высшее наслаждение.
Недостатки
Быстро кончается.

Землничное варенье самое вкусное из всех которые есть! очень хорошо законсервировать много банок варенья и зимой в тепле заварить теплый чай или кофе, варенье есть ложками закусывая хлебом свежым желательно, или же намазать на блинчики! этот вкус не сравнится ни с чем...

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Tujana2014 Улан-Удэ87 отзывов
Достоинства
Вкусна и ароматна! Полезна и питательна!

Земляника - это источник аскорбиновой кислоты, кладезь витаминов, минеральных веществ, лечебные свойства, радость на столе, помощница при лечении некоторых заболеваний, например гипертоникам. Сделанные на её основе варенья, повидло, джемы и компоты очень ароматны, питательны, используются круглый год. Растет в экологически чистых местах, в лесу, выращивают в саду, из неё конечно больше варится вар…

Владислав Башмаково203 отзыва
Достоинства
Вкусно.

Я очень люблю варенье в общем. Но больше всего их всех варений мне нравится Земляничное. Оно меня как то задело, после того, как я его в первый раз попробовал. Сейчас даже начала замораживать это варенье на зиму, чтобы не переставать наслаждаться его вкусом).

Atlant20009218 отзывов
Достоинства
Приятный, сладкий вкус хорошо идёт с чаем:D.

Замечательное, полезное варенье, я сам по себя варенья не очень то люблю, но тут видно случилось исключение, когда попробовал его, тут ещё всё зависит от рецепта, количества сахара, земляники естественно, так что смотря какому рецепту оценку дать А так всем советую попробовать, может тоже случиться "исключение":D.