Жареная свинина

Жареная свинина отзывы

4.0

Отзывы покупателей о Жареная свинина (8 отзывов)

Tatiana Zemlyanuhina917 отзывов
Достоинства
Жирно.

Я вообще не очень люблю мясо, а что касается свинины, то я вообще считаю ее непригодной для еды. Холестерина там немерено, когда жаришь, жир так и вытапливается. И этот запах ужасный. В общем, не самое лучшее блюдо.

Не рекомендует Комментарии (0) Пожаловаться
Ksenia Санкт-Петербург510 отзывов
Достоинства
Очень вквсно.

Я люблю вкусно поесть. А чтобы вкусно поесть, нужно вкусно приготовить. Поэтому жареная свинина полностью засисит от вас. Как приготовите. Мне нравится эксперимертировать. Даже если просто поджарить, получается вкусно. А если ее перед этим еще и помариновать, то просто пальчики обоижешь. Встречаются жирные куски, но кто мешает вырезать жир? Так что все в ваших руках.

Елена Ильина Москва392 отзыва
Достоинства
Очень вкусно, сытно и аппетитно.
Недостатки
Тяжело для желудка.

Поджаренные ломти свинины это очень вкусно и очень сытно! Кто не ел шашлыки из порося? Да все, по-моему, и знают, как это вкусно! На сковороде обжаренные куски более прожариваются и выделяют жир, делая пищу более аппетитной, но и более тяжелой желудку. С хорошим гарниром и легким салатиком жаренная свинина пойдет гораздо лучше!

Ipuriska Уфа1425 отзывов
Достоинства
Вкусно.

Пожалуй нет такого человека который бы не любил жаренную свинину. Мы все любим это блюдо, и удобно оно тем что его можно готовить по разным рецептам, можно приготовить и с луком обжарить, и с помидорами. Очень удобно то что можно выбрать к жареному мясу любой гарнир, но лучше всего это картофельное пюре.

Ирина Тверь1378 отзывов
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Вредно.

Здравствуйте. Свинина-мясо на любителя, из-за специфического запаха. Но он сохраняется пока, мясо не приготовлено. Самый быстрый способ избавится от запаха, замариновать мясо в луку, чесноке и приправе для свинины. Потом обжарить до корочки, сначала на быстро огне, потом доготовить на медленном.

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Виктор Ермаков Нижний Новгород8 отзывов
Достоинства
Вкус, калорийность.
Недостатки
Тяжёлая пища.

Свиней сейчас кормят, тем же чем и раньше, просто вам наверное не везло. Свинина действительно очень тяжела для желудка, поэтому готовить её и есть надо умеюче. Даже перед жаркой на сковороде, свинину лучше замачивать как для шашлыка. Лучший способ это в гранатовом соке, и перед поеданием свинины, в начале рекомендуется съесть какой нибудь салатик, а потом уже и мясо.

Arkady.Crimea2 отзыва

Мне кажется, что вкус и запах свежего мяса, заметно изменился. Покупая кусочек свежей свинины, я стал замечать, что нет запаха (который стаял в мясном лабазе, в былые времена). Да и при жарке, по кухне не разносится аппетитный запах жареного мяса. Согласитесь, что и вкус тоже оставляет желать лучшего. Правильно раньше говорили, что на западе, мясо не вкусное! Вот и мы, к этому пришли!

Затрудняется Комментарии (0) Пожаловаться
Sergiy91 Отрадный233 отзыва
Достоинства
Вкусно.
Недостатки
Калорий многовато.

Жареная свинина это жирно? Так не покупайте жирные куски если они вам не нравятся. Жареная свинина вполне может быть не очень жирной. Да и если жирная, это же здорово:) Зимой, когда холодно! Или водочкой запить, что бы быстрее жиры переваривались. Короче главное употреблять, а продукт сам по себе замечательный.