ГлавнаяОдежда, Обувь, АксессуарыЖенская одеждаЖенская одежда Bezko

Отзывы (9)Обсуждение (0)Где купить
4.6

Uljeva.Sasha Москва1 отзыв30.09.2013

Качественно и доступно

Я полностью обновила свой гардероб при помощи компании Bezko. Посоветовала мне этот магазин подруга, при этом она рассказала о том, что они не только продают одежду, но и сами ее изготавливают. Когда я впервые попала на сайт компании, была приятно удивлена широким ассортиментом вещей для дам и девушек, который там представлен. Сделала первый заказ, небольшой, для пробы. Получила свою одежду, посмотрела на нее, потрогала, одела и поняла – мое. С тех пор только услугами Bezko я и пользуюсь, и меня…

Varlamovau902 Краснодар2 отзыва01.03.2023

Платье Be In макси
Шуба Fursini
Шуба Fursini

Отличное качество

Достоинства
Носкость, качество, дизайн.
Недостатки

Недавно я купил платье у одежды Ozhenskaya Bezko, и я так доволен этим! Платье сделано из высококачественных материалов, а дизайн прекрасен. Подгонка была идеальной, а цвета были яркими. Он прибыл быстро, и я не мог быть счастливее с моей покупкой. Я очень рекомендую одежду Ozhenskaya Bezko всем, кто ищет качественную одежду по доступной цене. Обслуживание клиентов также было превосходным, и они были очень полезны, отвечая на все мои вопросы. В целом, я очень доволен своей покупкой у Озхенской о…

Магазин очень хороший

Достоинства
Всё отлично.
Недостатки
Их нет.

Мне очень нравится этот магазин, сначалл думала не очень, потом удивилась и оказалось что, он не очень дорогой всё качественное, размер в размер всем советую сходить сюда, мне очень нравится, но бывает маленькие недостатки в вещах но не особо заметные.

Если вы ищите любимые женские вещи, это тот самый бренд.

Достоинства
Одежда удобна, практична, разнообразные стили, хорошее качество и доступные цены.
Недостатки
Требует деликатного ухода. Затратами на хим чистку.

Одежда удобна, практична и из достаточно прочной ткани отличного качества. Краска не сползает при стирке. Практична в глажке и уходе. Одежда достаточно подчёркивает силуэт и достоинства фигуры. Не составляет сложности в комбинации с различными видами одежды. Доступны все размеры и удобно подогнать на любой рост. Достойные цены и возможность приобретения не составляет сложности. Изделия выполнены зарубежного материала.

Хороший магазин

Достоинства
Отличные вещи, цена качество соответствует.
Недостатки
Попался плохой менеджер.

Хороший магазин, заказала костюм. Все хорошо сидит на мне и очень довольна. Вот правда с заказом были проблемы - медежер показался мне не очень компетентным, но все же свершилось! Но вещи просто ШЫК. Рекомендую магазин девченки.

Хорошо

Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Нету.

Отличный магазин женской одежды, вещи, на любой фигуре, сидят идеально, качество превосходное, цены приемлемые, размеры одежды приводит такой, какой заказывали. Женская одежда в жтос магазине делается из очень приятной ткани.

Одежда

Режил жене прикупить веще и в магазин было лень ехать поэтому искал в интернете заказал вещи которые ее понравились купили с ламоды и с этого сайта http://www. kroyyork.ru второй сайт привез вещи размер в размер все очень понравилось будем дальше покупать.

Хороший недорогой магазин

Достоинства
Модная одежда.
Недостатки

А я свой гардероб обновила в другом магазине. Тоже там и цены и качество на уровне. Я уже его порекомендовала своим подругам и на работе. И вам рекомендую туда заглянуть, не пожалеете. http://fabrika-mody.ru. Там есть и одежда больших размеров и обувь.

Отлично!

Узнав о марке Bezko, поспешила сделать покупку. Пришла в восторг от выбора коктейльных платьев. Непросто подобрать идеальный наряд для вечера, а в Bezko на выбор каждой предлагается несколько моделей. Позволить себе такие роскошные, но доступные вещи может каждая. Теперь постоянно буду делать покупки только в Bezko. Устраивает и качество, и фасоны, и особый крой, дарящий комфорт.