Все Отзывы.рф
Скраб чистая линия

Скраб чистая линия - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(7 голосов)
5
7
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
11.09.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Недорогой

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого, приятно, эффективно.

Отзыв: Я люблю гельки и скрабы от компании "Чистая линия". Они всегда приятные во всех отношениях, в том числе и по цене. Больше всех люблю скрабики с крупными скрабящими частицами, например, с дроблеными абрикосовыми косточками. Они хорошо очищают и обновляют кожу. Плюс у скрабов этой марки всегда приятные запах и мягкая текстура. Эффект тоже сравнительно хороший.


22.01.2014
Владислав М 21 год, Москва   Отзывов: 33  
Репутация: +320

Качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективно очищает кожу.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Моя девушка пользуется продукцией компании "Чистая линия". Она очень рада качеством данной продукции. Всегда старается покупать новые средства, которые только вышли в продажу. Скраб чистая линия-не исключение. Она очень часто пользуется средствами подобного рода, но отмечает именно данный скраб. Она отмечает "крупные отшелушивающие частицы", которые входят в состав скраба, она выделяет отличную эффективность, при очищение кожи. В целом она очень довольна и рекомендует данное средство всем девушк… 

12.09.2013
Alisa Ж 28 лет, Тольятти   Отзывов: 261  
Репутация: +2610

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший скраб по весьма демократичной стоимости. Когда пользуешься, то действительно чувствуешь, что это скраб и кожа отчищается. Наверное, такой эффект достигается благодаря крупным отшелушивающим частицам, входящим в состав. Запах приятный и ненавязчивый.

09.03.2014
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Здорово

5  
Рекомендую

Отзыв: Серия "Чистая линия" очень нравится своим соотношением цена/качество. За совсем небольшие деньги средства более, чем справляются со своим предназначением. Скраб отлично очищает кожу, избавляя ее от омертвевших клеток и прочего. После применения скраба кожа гладкая и свежая.

19.10.2015
Zina.Pyanova Ж 34 года, Ростов-на-Дону   Отзывов: 3  
Репутация: +17

Хороший и недорогой скраб

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Невысокая цена, хороший объем, со своей задачей справляется.

Недостатки: Не всегда легко найти.

Отзыв: Чистой линией ранее не пользовалась, как то не доверяла я нашей косметике. Но, по совету подруги, все таки купила скраб для тела от Чистой линии. В принципе скраб хороший, цена=качество. По консистенции достаточно густенький, кожу очищает хорошо, хорошо смывается. Запах имеет обычный. Но, лично мне плохо увлажняет кожу, после использования дополнительно применяю молочко для тела. А так в целом все очень даже неплохо) Хватает скраба надолго. Однажды даже на личико наносила, и все ок).

18.02.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2874

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкая кожа.

Недостатки: Маленький тюбик.

Отзыв: Чистая линия это одна из лучших марок косметики. Например мне очень сильно нравиться скраб чистая линия. Он обладает очень хорошими свойствами. После его применения кожа становиться мягкой и хорошо её очищает. Цена у скраба довольно того приемлема, только один минус тюбик маленький.


11.09.2013
Varvara.Markova.90 Ж 26 лет, Ростов-на-Дону   Отзывов: 68  
Репутация: +27

Приятно удивил

5  
Рекомендую

Достоинства: Реально работает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скраб чистая линия посоветовала подружка, рассказала о чудо эффекте. Я, конечно же, захотела испробовать на себе. Быстренько его приобрела и в тот же день начала пользоваться. По консистенции похож на скраб для лица от чистой линии, довольно грубые частички, но очень хорошо скрабят, не повреждают кожу. То что нужно, кожа после первого! применения стала бархатистой, нежной, на ощупь как у ребенка. Естественно целлюлит за один раз не исчез, но его стало гораздо меньше плюс к скрабу использовала ге… 

28.01.2016
Елена   Отзывов: 3   Репутация: +5

Могло быть и лучше

3   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо очищает, увлажняет.

Недостатки: Целлюлит не исчез.

Отзыв: Купила скраб, потому что давно пользуюсь продукцией "Чистой линии", но не скажу, что он меня порадовал. Хорошо очищает и увлажняет кожу, но никакого антицеллюлитного эффекта не обнаружилось. Пользуюсь им уже давно, тюбик почти закончился, но никаких улучшений не вижу) Правда, целлют и так был почти не заметен, поэтому и огорчения по этому поводу не много. Возможно, скраб помогает в более тяжелых случаях.

14.12.2016
Людмил@   Отзывов: 2   Репутация: 0

Эффективно и недорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо очищает кожу, очищает поры, низкая цена.

Недостатки: Немного грубоватая текстура.

Отзыв: Без уходовых средств никак не обойтись, ведь хочется как можно дольше сохранить молодость и хорошее состояние кожи. Скраб - неотъемлемая часть ухода за лицом. И скраб из серии Чистая линия прекрасно справляется с этой задачей - отлично очищает кожу, удаляет омертвевшие клеточки. Но я поставила небольшой минусик, может это индивидуально и у меня очень нежная и тонкая кожа, но для меня текстура скраба немного грубоватая. Сразу после очищения появляется раздражение. Но стоит нанести крем (иногда эт… 

12.01.2016
Swetlan Ж 40 лет, Старый К.   Отзывов: 35   Репутация: +8

Скраб очень "шкрябающий"

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Легко очищает грязную кожу.

Недостатки: Крупные частицы.

Отзыв: Скраб чистая линия понравился сразу тем, что он от моей любимой марки производителя. Чистая линия зарекомендовал себя как хороший качественный продукт по умеренным ценам. Купила, не пожалела. Понравилось все, кроме слишком уж "шкрябающих" кожу частиц - для моей кожи они оказались крупноватыми. Если наносить его на грязное, жирное лицо, когда не было возможности для очищения дня три, если в дороге был это время, то скраб самое то - все очищает молниеносно. Однако, в домашних условиях он для меня … 

22.10.2015
Stessxs Ж 33 года, Москва   Отзывов: 9   Репутация: 0

Рекомендую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я очень люблю марку Чистая Линия, довольно качественные продукты по низким ценам. Это скраб - не исключение. Он весьма абразивный, хорошо скрабирует! Кожа после него мягкая и приятная на ощупь. Использую несколько раз в неделю, но не каждый день, чтобы не сильно травмировать кожу) Любителям жёстких скрабов рекомендую).

13.10.2015
Полина Ж 23 года, Екатеринбург   Отзывов: 10   Репутация: +3

Дешево и эффективно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, качество.

Отзыв: В какой-то момент серия "Чистая линия" своим скрабом произвела настоящий фурор на рынке. Из моих знакомых почти каждая покупала их скраб-гель и была в восторге. Я тоже испытала на себе их действие, особо не веря, что за такую цену можно достигнуть какого-то результата. Но это на удивление работает! Скраб отлично выполняет свою задачу.

22.08.2015
Smynka Ж 39 лет, Пучеж   Отзывов: 4   Репутация: 0

Эффективно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличный массажный эффект Доступная цена При регулярном использовании целлюлит отступает.

Недостатки: После смывания осадок не уходит с водой сразу.

Отзыв: Очень довольна своей покупкой, жаль что взяла только один тюбик! Запах приятный, скраб -мощный, массажный эффект - отличный, цена - доступная. Единственное, что мне не очень понравилось, это осадок в ванной, который не уходит с водой, нужны дополнительные манипуляции. Кстати, я аллергик, но при использовании этого скраба аллергических реакций у меня не проявилось.

10.02.2015
Туся Ж 40 лет, Днепропетровск   Отзывов: 9   Репутация: +2

Я оценила!

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена-качество.

Недостатки: Можна повредить кожу, если есть воспаления.

Отзыв: Как то я получила в подарок Скраб Чистая линия. Он у меня долго лежал в туалетном столике и ждал своего часа. Но когда пришло его время, я поняла, что зря я его недооценивала. Частички которые помогают коже обновиться достаточно крупные - в моем случае это были дробленные косточки абрикоса. Вывод один: с помощью скраба от этой торговой марки мое лицо оставалось нежным и гладким на ощупь всегда. К тому же цена у скраба Чистая линия бюджетная.

09.12.2014
Margo.Grigorina Ж Москва   Отзывов: 4   Репутация: 0

Недорогой вариант

4  

Достоинства: Хорошо очищает кожу.

Недостатки: Жестковатый.

Отзыв: Скраб чистая линия был одним из первых, которые я пробовала. Вообще неплохой, но мне показался немного жестковатым, у меня просто кожа очень нежная, часто появляются прыщи и кожа воспаленная, поэтому для себя подобрала более мягкий вариант.

03.12.2014
Natali Ж Москва   Отзывов: 30   Репутация: +5

На пятерку

5  
Рекомендую

Отзыв: Понравился мне такой скраб для лица от чистой линии. Стоит недорого, со своими обязанности хорошо справляется. Нравится что после него кожа лица не переуженная, нежная, приятные аромат. Скраб и гель в одном флаконе, хочешь просто умойся, хочешь делай скраб, хорошее решение за такие деньги.



Отзывы на Скраб чистая линия, категория Косметические процедуры. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.