25-17

25-17 - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
5
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
02.07.2013
Владислав М 19 лет, Башмаково   Отзывов: 229  
Репутация: +187

Супер группа

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер группа.

Недостатки: Нет.

Отзыв: 25-17 моя любимаю рэп группа. Особенно в ней мне нравится бледный. В музыке этой группы можно услышать много смысла и патриотизма. Я любли такой рэп, в котором есть свзять между строками, не то что у ГУФА. Считаю, что эта группа окажется на вершине, если начнёт исполнять легкальную музыку).


26.11.2013
Руслан М 19 лет, Воронеж   Отзывов: 14   Репутация: +10

Только для своих

5  
Рекомендую

Достоинства: Великолепно, приучает к спорту и уважению старших.

Недостатки: Таких нет.

Отзыв: Эта группа зародилась в 2003 году и называлась Отрицательное влияние Название взято из фильма Криминальное чтиво Её треки завораживают, а песня на Городской карте передаёт дух улиц и дворов.

22.05.2013
Андрей М 19 лет, Кумертау   Отзывов: 24  
Репутация: +23

Лучшая группа

5  
Рекомендую

Отзыв: 25/17 – Моя самая любимая группа! Обожаю её творчество! Очень нравиться песни, со смыслом и красивой рифмой. 25/17 состоит из 2 человек: Бледный (Андрей Пазднухов) и Ант (Антон Завьялова). Омская группа, которая добилась много успеха и выпустела не мало песен.

28.04.2013
FreakyLikeMe М 22 года, Чебоксары   Отзывов: 7  
Репутация: +28

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Музыка со смыслом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень хорошая группа. Солист - Ант, выиграл Реп батлл, в финале победив ST во фристайле. Это заслуживает уважения! Нравится песни этой группы: жду чуда, виражи, я никогда не видел моря, one love, вирус. Всем советую послушать их, т. к они со смыслом, а не как у многих нынешних реп- исполнителей.

08.04.2013
Александр М 21 год, Югорск   Отзывов: 16  
Репутация: +18

Любимые рэп исполнители

5  
Рекомендую

Отзыв: 25 17 одни из лучших представителей русского рэпа. Их песни цепляют за душу, вот примеры моих любимых сток из песен: "А я как заколдованный пялюсь в горизонт, я никогда не видел моря" "Котенок вырастет котом, мышонок превратится в мышь и лишь для матери с отцом ребенок навсегда малыш". У них действительно нормальные песни, идут в течении "Лирика", это не бессмысленный 1класс или не умеющие петь 4к, Это действительно музыка. Ваш AIB.

01.05.2013
Иван М 36 лет, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +5

Самые лучшие

5  
Рекомендую

Достоинства: Лучшие ребята).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ребят, советую всем послушать их песни. Давно я слышал их песни, и мне сразу понравился голос солиста( в то время им был "Бледный"), он так забавно читал. Но вскоре я стал понимать смысл их песен, они меня изменили в лучшую сторону. Был на парочке их концертов, ощущения просто супер, столько эмоций, восхищался каждой их песней. Да и поют они не о том "как круто быть укуреным и обнюханым" как гуф или ак47, а поют о больном нашей страны. Советую всем. Мир всем честным 25\17).


12.10.2014
Роман М 24 года, Белгород   Отзывов: 19   Репутация: +6

Группа со смыслом

5  
Рекомендую

Отзыв: Знаю эту группу и все их песни, слушаю по сей день и скажу что со смыслом все впорядке, мне нравится что помимо текста присутствуют отличные припевы, это очень впечатляет и даёт песням больше красок и слушать на повторе по многу раз! Респект ребятам за их музыку!

01.09.2014
Максим М 20 лет, Бузулук   Отзывов: 3   Репутация: +1

Хорошо

4  

Достоинства: Песни со смыслом.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Для тех людей кто любит реп советую эту группу, да у них есть несколько песен которые мне по духу, маленький брат поет одну из них"А голова чтобы думать ноги чтобы ходить ни кто не сможет меня остановить"Мне эта песня тоже пришлась по духу, но мне как то из реп исполнителей больше нравится ZippO.

09.01.2014
Денис М 25 лет, Москва   Отзывов: 4   Репутация: +1

Супер група

5  

Достоинства: Отличная музыка.

Отзыв: Очень хорошая группа. В их песнях можно услышать много смысла. В группе мне больше всех нравиться Ант-победитель Рэп Батла. И музыка осмысленная и приятна на слух. В песнях они не употребляют матерные слова. Я их слушаю около 5-ти лет и мне нравится что они делают!

02.12.2013
Андрей М 20 лет, Сакмара   Отзывов: 6   Репутация: +2

2.5.1.7.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая музыка, слушать могут все.

Недостатки: Не заметны.

Отзыв: Очень хорошая группа, которая делает классную музыку. Наверно один из самых крепких дуэтов, которые вообще смогли продержаться вместе более 10 лет. Их музыка осмыслена, приятна на слух. Но больше какие-то "попсовые" трэки пишут, чем в жанре "хип-хап". Хотя может даже к лучшему.

31.10.2013
Samur_Kuksov М 21 год, Санкт-Петербург   Отзывов: 4   Репутация: +1

Красава

5  
Рекомендую

Достоинства: Умение читать.

Недостатки: НЕт.

Отзыв: Очень замечательная группа. Для современной молодежи. Эта группа не пользуется матерными словами, что очень хорошо и чем данныя группа отличается от большенства других исполнителей. .. Все песни этой группы очень нравятся, некоторые со смыслом. Думаю будет по нраву и вам ДОРОГИЕ читатели!

06.07.2013
Maks   Отзывов: 1   Репутация: +1

Необычайная отмасфера в их музыке.

5  
Рекомендую

Достоинства: Настоящий русский рэп. Истории основанные на реальности.

Недостатки: Мало творчество.

Отзыв: Именно так должен выглядеть настоящий русский рэп. Учитывая что рэп, музыка улиц, простых людей, а также, как его ещё называют "андерграундный" (underground) стиль, то истории излагаемые в нём должны основываться на реальных событиях. Музыка группы 25-17, вся основана на реальных событиях, происшествиях, переживаниях. Основа разницы этого рэпа от другого, более американизированного, заключается в том в что истории именно о русской жизни. Здесь вы не найдётся дешёвый, а возможно и не столь бросаю… 

20.06.2013
Владислав М 20 лет, Мурманск   Отзывов: 30   Репутация: +3

Отличная группа

5  
Рекомендую

Достоинства: Смысл, речитатив.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Отличная группа, хоть и не интересовался из кого она там состоит, знаю, что зачитывают ребята восхитительные песни о жизни, здоровье, силе духа и тд. Читали они с такими ребятами как ребята из ГРОТ, D-man 55, они, в свою очередь исполняют песни подобного содержания. Главный плюс - это смысл, смыл песен.

20.06.2013
Александр М 22 года, Пермь   Отзывов: 13   Репутация: +5

Хорошие ребята

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромный смысл. Хорошее звучание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Легендарная группа. За то время, пока она существует, много чего сменилось, произошло, но ребята все выстояли. В их песнях можно услышать много смысла. Всегда приятно слушать их песни. Особенно с вокалом от Анта. И продолжают радовать своих слушателей новыми песнями. К сожалению, на данном моменте они в "отпуске". До 2014 года никаких релизов от них нельзя ожидать. Концерты не проводятся с их участием. После того, как ребята отдохнут, напишут новый альбом, начнутся гастроли.

03.06.2013
Игорь М 18 лет, Новая Одесса   Отзывов: 3   Репутация: +5

Правильные ребята.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие песни.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хорошая группа, одна из моих любимых. Поет душевно и лирически. Также в стиле рэп, как кто любит это направление в музыке, очень посоветую послушать 25\17. Это Омская группа. Еще, что меня очень удивило когда я это узнал, что Антон — агро-эколог, а Бледный преподаватель изобразительного искусства.



Отзывы на 25-17, категория Исполнители. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.