Все Отзывы.рф
Телефон Nokia lumia 900

Телефон Nokia lumia 900 - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(38 голосов)
5
29
4
5
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+34
0
02.05.2013
Александр StameR М 18 лет, Керчь   Отзывов: 70  
Репутация: +700

Отличный телефон

5  

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Nokia lumia 900 хороший своими характеристиками он на windows очень популярной Ос много ОЗУ идут почти любые игры короче супер телефон покупайте и не думайте камера тоже хорошо снимает и видео и фото для прогулки он супер так же он принимает почти все форматы видео, музыки, фото.


01.06.2013
Никита М 26 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 113  
Репутация: +1130

Нормально

5  
Рекомендую

Отзыв: Смартфон хороший, но мне не нравится сама операционная система Windows. А так, если вам нравится эта операционная система, то можете смело брать этот телефон. Замечательная камера, снимает просто великолепно. Очень нравится экран, картинка сочная, яркая, с замечательными углами обзора, хорошо все видно на ярком солнце. "железо" тоже нормальное, только нет таких классных игр, как на iOs или Android. А в целом телефон достойный.

11.05.2013
Дмитрий М 39 лет, Москва   Отзывов: 69  
Репутация: +690

Телефон 7/10

4  
Рекомендую

Достоинства: Корпус средний, не лагает, интерфейс в стиле Windows 8.

Недостатки: Не достаточно тонкий экран, завышенная стоимость.

Отзыв: Телефон по своей стоимость не очень тянет, но он сделан в стиле Windows 8, что нравится многим. Не достаточно тоненький, хотя и так не плохой, камера оставляет желать лучшего, корпус средний, также телефон ничуть не лагает, что нравится мне и многим другим обладателям этого замечательного телефона. Оценка ему 7/10.

27.04.2013
Іван М 19 лет, Костополь   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Обожаю

5  
Рекомендую

Достоинства: Красив! удобен.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Люблю нокиа, и никогда не променяю на другие. Был неделю назад 800, купил 900. Обожаю его, удобен, красив, хорош во всём!

25.11.2013
Саша М 19 лет, Бузулук   Отзывов: 137  
Репутация: +1073

Норма

5  

Достоинства: Удобный, понятный интерфейс.

Недостатки: Стоимость.

Отзыв: Телефон Nokia lumia 900 отличается своими характеристиками, на него подходят почти все приложения и игры, замечательная камера отлично, экран с неплохими углами обзора. Работает не тормозя и не подлагивая, мощный сенсор, громкий звук, ну и также можно отметить качество изготовления.

20.09.2013
ATALIKOV М 25 лет, ﷺ ﷺ   Отзывов: 26  
Репутация: +260

Норм

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстрый, не смотря на 1 ядро, многозадачность работает адекватно, удобный, стекло прочное, практически не царапается, хорошая оптика, фоток влазит несколько сотен даже на максимуме разрешения, хорошее видео в скайпе, к вайфаю цепляется быстро, работает без тормозов, высокий уровень сигнала (на трассах хорошо), хороший навигатор, GPS точный (точность до 3-5 метров). адаптирован к соц. сетям (многие предустановлены). Предустановлен пакет MSOffice.

Недостатки: Периодически в разговоре появляется эхо, при этом меня плохо слышат, для выхода из браузера надо отматывать историю страниц, греется при включении GPS, активном использовании интернета, пару раз ронял, на ребрах появились вмятины, без чехла пошоркалась задняя поверхность, гарнитура в комплекте - отстой, нет автомобильной зарядки или адаптера. Сложновата в использовании Zune, нет возможности произвольно использовать мелодии для звонков, замороченный BT (до установки доп. приложения из магазина,

Отзыв: В целом аппарат достойный, с появлением новых моделей, цена стала более адекватной, до него были всякие разные, и ведроиды, и симбианы, о покупке не жалею, чего и другим желаю: ).


06.02.2014
Iam М   Отзывов: 59  
Репутация: +590

Камера

4  
Рекомендую

Достоинства: 1. Железо 2. Windows Phone 8 3. AMOLED-дисплей.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Это фантастический смартфон, работающий на платформе Windows Phone 8 с процессором Qualcomm Snapdragon S2 APQ8055 1400МГц. Эта lumia оснащена AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 4.3 дюйма. Картинка получается сочная и яркая.

29.04.2013
Nikolai.Spiridonov98 М 24 года, Бузулук   Отзывов: 13  
Репутация: +20

Харош сабой

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Телефон очень удобный лехко в нём разобратся много функций мощьный отличный сенсор пакрытый защитной пластинкой громко паёт качества фото или камер очень отличные прям как на никон лично мне нравится продержался у меня 4 с половиной года патом сенсор начял тупить и я его здал но такто он клёвый.

15.06.2013
Влад М 17 лет, Калининград   Отзывов: 40  
Репутация: +134

Классный

5  
Рекомендую

Отзыв: Телефон покупала в Финляндии за 300 евро, так что цена меня, как раз, очень устроила. Последний свой миниатюрный смартфон Nokia C5-03 Illuvial зачем-то сменила на самсунг галакси (( Я тут же пожалела... потом попыталась привыкнуть к нему и пожалела ещё раз... он был не столь отзывчив, звук мне казался глуховат и камера меня не устраивала... было ещё что-то, но я сейчас не вспомню, т. к. был он у меня недолго-около 1,5 месяца. Так что решила вернуться к Нокия, но более новой модели. Телефон мен… 

12.06.2013
She-ra Ж 28 лет, Краснодар   Отзывов: 24  
Репутация: +78

Windows Phone смартфон

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, долговечность, марка.

Недостатки: Не андроид.

Отзыв: Отличный телефон, однако не андроид, работает на операционной системе Windows Phone, надо быть к этому готовым. При переходе от более дешевых моделей было обнаружено фактически отсутствие блютуза (возможность пересылки телефонных контактов), что, в принципе, возможно исправить, установив на него соответствующую программку. В остальном следует отметить качество, надежность, долгий срок эксплуатации.

07.06.2013
Карина Бурундукова Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 120  
Репутация: +416

Ну очень хороший телефон!

5  
Рекомендую

Достоинства: Он очень стильный и удобный телефон!

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Nokia Lumia 900 — стильный смартфон, работающий на платформе Windows Phone. Он очень стильный и мощный. Лично у меня он не лагает! красивый и яркий дизайн. Оснащен мощным аккумулятором на 1830 mAh, который позволяет аппарату работать до 360 часов в режиме ожидания и до 7 в режиме разговора. Вообщем всем его советую!

15.06.2013
Dima.Petrov2014 М 32 года, Москва   Отзывов: 690  
Репутация: +3522

Телефон нокия

5  
Рекомендую

Отзыв: До этого пользовался ОС Андроид, поэтому по началу не очень меня обрадовал, но неделя другая и я обнаружил массу преимуществ в отличие от других смартфонов с другими ОС. Очень много приложений для удобного пользования повседневно. Меня обрадовала встроенная память: 16 Гб!!! Все еще память телефона на половину пуста. Камера 8 Мп радует еще и вспышкой. В отличие он смартфонов андроид по такой же цене (в среднем 15000 р. ) имеет отличный процессор, вообще не глючит. Акуммуллятор тоже хорош, один ра… 

10.05.2013
Nizze   Отзывов: 11  
Репутация: +18

Отлично!

5  
Рекомендую

Достоинства: Камера, аккамулятор, быстрота.

Недостатки: Не обноружил.

Отзыв: Очень прост в использовании! Многофункционален быстрая ОС windows phone отличная камера очень бысто снимает отличный фокус! Зарядку держит более двух суток! это с использованием вай фая GPRS и слушая музыку. пожалуй лучший телефон за свою цену берите не пожалеете!!!!

04.05.2013
Финат М 22 года   Отзывов: 26  
Репутация: +33

Люмия

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощный процессор.

Отзыв: И так приступим обсуждать Nokia lumia 900. Во-первых телефон очень удобный функциональность. Во-вторых качество очень хорошие. В этом телефоне очень удобно разобратся. Так же в люмия очень мощный процессор поддерживает очень много игр а так же много музыки вот что и радует!

02.05.2013
Лёня М 19 лет, New York City   Отзывов: 82  
Репутация: +51

Надежность

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкость, цена.

Недостатки: Наверно их нет за такую цену.

Отзыв: Долго выбирал между Iphone и Lumia. Главное преимущество люмии для меня был крепкий корпус, т. к. я очень неаккуратен. За полгода он у меня много раз падал и т. п. - айфон бы уже умер без сомнений. Вообще телефон очень удобный, я им доволен на 100%. Минусов описанных на форуме я не обнаружил: эхо при разговоре нет, динамик довольно громкий, браузер работает шустро. Мне кажется, что за такие деньги у телефона практически нет конкурентов.

Отзывы на Телефон Nokia lumia 900, категория Мобильные телефоны. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.