Набор разноцветных мелков  для асфальта, 16 шт Best price

Набор разноцветных мелков для асфальта, 16 шт Best price - отзывы

Средняя оценка:
4,9
(17 голосов)
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+16
-1
26.08.2013
Юлия Ж 28 лет, Магнитогорск   Отзывов: 101  
Репутация: +512

Очень понравились, рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, цвета.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличные мелки, купила и не пожалела, тем более за такую цену, всего 38 руб. Удобно держать в руках, так как они толстенькие. Не крошатся и не ломаются. Яркие, красивые цвета. Много мелков в ведерочке, кстати этим ведерком потом можно отдельно играть, прочное.


05.02.2015
Oksana Ж 33 года, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Яркие

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие и качественные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Набор разноцветных мелков для асфальта, (16 шт) "Best price", прекрасный набор для рисования на асфальте. Мелки яркие, хорошие, почти не рассыпаются и медленно стачиваются, т. е. хватает их на долго. По цене достаточно не дорогие. Рекомендую для детей.

10.07.2013
Julia Ж 23 года, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Радужные мелки

5  
Рекомендую

Достоинства: Основные цвета, дешево.

Отзыв: Мелки для асфальта всегда быстро расходуются и постоянно теряются, поэтому своему ребенку мы купили сразу несколько наборов по 16 штук. Теперь ребенок с удовольствием рисует сам и делится со своими друзьями. Мелки можно покупать хоть каждый день, благодаря их низкой цене.

21.07.2013
Елена Ж 36 лет, Москва   Отзывов: 408  
Репутация: +4080

Очень хорошие мелки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошо пишут, яркие, много, дешево.

Отзыв: В Фикс Прайсе очень чсто закупаюсь и не потому, что хочу сэкономить, просто часто там продаются по-настоящему хорошие вещи, например, эти мелки. В удобной банке с крышкой и ручкой 16 мелков, восьми цветов. Пишут отличнейше! Мягкие, не крошатся, пыльноватые немного, но как и все в прочем. За месяц уходит пачка, а то и две, поэтому часто беру в прок.

22.06.2013
Катеринка Ж 31 год, Великие Луки   Отзывов: 2098  
Репутация: +20980

Отличный дворовые мелки

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень дешево, много, качественно. Легко рисовать. Не крошатся.

Недостатки: После них руки "пыльные".

Отзыв: На днях порадовала своих деток недорогим, но классным подарком - баночкой мелков из Фикс-Прайса. Да, они стоят всего 37 рублей, но зато сколько счастья малышне! Удобная баночка, очень качественные широкие мелки. Рисуют превосходно, мягенькие, но не крошатся. Всего здесь 8 цветов, каждого по 2. Единственное, они пачкают руки мелкой пылью, но это незначительная мелочь.

01.07.2014
Naila.6 Ж Казань   Отзывов: 207  
Репутация: +1867

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Набор разноцветных мелков для асфальта (16 штук) приобрела я в FIXPRICE. Они меня очень порадовали и своим количеством и качеством. Мелки достаточно большие, удобно рисовать на асфальте. Цветов в наборе разнообразные. Ну, а цена так вообще смешная 38 руб. Рекомендую!


16.04.2014
Риша Ж   Отзывов: 759  
Репутация: +2108

Удобно

5  
Рекомендую

Отзыв: Набор разноцветных мелков для асфальта сразу покорил меня своим названием, а точнее было очень любопытно чем же мелки для асфальта отличаются от простых цветных мелков?! Никаких отличий, кроме размера я не обнаружила. Упаковка в виде ведерка очень удобная.

16.07.2013
Ксения Михайловна Ж 31 год, Пенза   Отзывов: 586  
Репутация: +2274

Классные!

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличные мелки в удобненькой баночке, для рисования на асфальте самое то. И цена достаточно не высокая чтобы если вдруг сломаются было не жалко. Рекомендую в качестве подарка или просто радости деткам. Особенно летом вообще замечательно, ребенок будет занят творчеством.

05.07.2013
Victoria_Blond Ж 20 лет, Запорожье   Отзывов: 566  
Репутация: +5660

Увлекательно

5  
Рекомендую

Отзыв: Купили с папой недавно сестре такой набор, она очень довольна и рада такому подарку. Теперь каждый день с ребятами на улице рисуют рисунки на асфальте! Набор понравился тем, что в нем 16 мелков, разных цветов. Можно выбрать любой цвет, который понравится Вашему малышу больше всего. Рисовать очень увлекательно и красиво!

24.06.2013
Евгения Ж 29 лет, Ижевск   Отзывов: 4082  
Репутация: +9379

Для рисунков!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркие, прекрасная цена.

Недостатки: Руки надо мыть хорошо после них.

Отзыв: Набор разноцветных мелков для асфальта, 16 шт Best price прекрасно подойдет для рисунков на асфальте! мне очень нравится - прекрасное качество - яркие, не крошатся, и рисуют хорошо. единственное руки после них все очень уж в мелках. Цена приемлемая тоже.

28.01.2014
Ipuriska Ж 32 года, Уфа   Отзывов: 1436  
Репутация: +2946

Хорошие мелки

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший набор.

Отзыв: Наверное, каждый из нас когда был маленьким любил рисовать на асфальте. Случайно, в магазине мне встретился детский набор разноцветных мелков для асфальта. Конечно, я решила купить малышу этот набор. Мой малыш остался очень довольный от этого набора.

06.05.2017
Zolotuhina.040788 Ж 28 лет, Йошкар-Ола   Отзывов: 131  
Репутация: +19

Очень нравится

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Разноцветные, хорошо рисуют на асфальте.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Своим детям как то купила набор мелков для асфальта. И разу удивилась, что в одном наборе идёт аж 16 цветов. Это очень хорошо и детям нравится такое разнообразие цветов. Рекомендую всем приобретать этот набор мелков. Дети ваши будут довольны, как и мои.

12.01.2016
Swetlan Ж 40 лет, Старый К.   Отзывов: 35   Репутация: +10

Красивые, удобные для руки ребенка

4   Подробные оценки    
Не рекомендую

Достоинства: На долго хватает, удобно держать в руке маленьким детям.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Набор разноцветных мелков для асфальта, 16 шт Best price Мелки на первый взгляд грубые, толстые, кажется, что их использовать будет трудно, но на самом деле ребенку было удобнее держать толстый мелок, чем тонкий (я покупала сразу три вида). В итоге после небольшого эксперимента сын рисовал на у лице только этими мелками, два других вида я брала для себя и мы вместе творили чудеса. Набор разноцветных мелков для асфальта, 16 шт Best price закончился примерно через два месяца нашего ежедневного ри… 

22.07.2014
Elena.Shirmanova Ж 26 лет, Каменец-Подольский   Отзывов: 57  
Репутация: +15

Супер!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные, безопасные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Как известно детей надолго занять очень сложно! Все игрушки быстро надоедают и дети начинают баловаться, что как правило приводит и травмам. Но этим мелкам под силу занять вашего ребенка на долго! Очень удобные, безопасные с разнообразными цветами.. Одним словом находка для детей и их родителей. Рекомендую.

24.04.2014
Sdfefd.Sdfsdf   Отзывов: 57  
Репутация: +18

Мелков

5  
Рекомендую

Достоинства: Они удобные в руке лежат норм.

Недостатки: Минус их там мало надо больше.

Отзыв: Разноцветных мелков для асфальта, оэ у меня ребёнок столько перепробовал что просто попа купил ему Best price разноцветных мелков для асфальта, 16 шт он 1 мел всю нашу прогулку чертил хех они удобные в руке лежат норм да дешёвые минус их там мало надо больше.



Отзывы на Набор разноцветных мелков для асфальта, 16 шт Best price, категория Игрушки. Вы можете разместить свой отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать на него отзыв.