Машинка для чистки одежды

Машинка для чистки одежды — отзывы

Средняя оценка:
4,8
8 отзывов
5
6
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
0
24.11.2013

Убирать катышки на одежде

4  
Рекомендую

Достоинства: Мало занимает места.

Недостатки: Долгая работа.

Отзыв: Машинка для чистки одежды удобное средство для убирание катышков с шерстяной одежды. Она работает на обычных батарейках, бывает разных размеров, но обычно маленькая. У нее как и обычной техники есть свои достоинства и недостатки, но, к сожалению, недостатков больше. Но несмотря на все свои недостатки, это удобная вещица.

16.01.2015

Отличный аппарат

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень полезная вещь.

Недостатки: Не для всех тканей подходит.

Отзыв: Машинка для чистки одежды очень полезная вещь. Когда одежда не новая и появляются катышки, то машинка очень помогает. Особенно это касается трикотажа. Вещи конечно в новые не превращаются, но зато выглядят отлично. Столько одежды было спасено благодаря этой машинки. Особенно когда вещь любимая, а катышков все больше, берем машинку и бреем одежду.


06.02.2015

Удобная и нужная штучка

5  
Рекомендую

Достоинства: Нужная и компактная.

Отзыв: Эта маленькая машинка очень нужная штучка в каждом доме. у каждого человека есть любимые вещи и к сожалению вещи со временем особенно шерстяные имеют свойства закатываются и тогда эта машинка нужна. она без труда убирает катышки в маленький контейнер и вещь опять как новая. работает от обычных пальчиковых батареек.

07.02.2015

Только если дорогая

5  
Рекомендую

Отзыв: Сейчас очень большой выбор подобных машинок для чистки одежды от катышков, но к сожалению далеко не все они надежные. Есть и по 40 рублей, но хватает их на пару раз, а вот более дорогие и служат намного дольше. Поэтому если и покупать, то более дорогой вариант.

15.12.2013

Класс!

5  
Рекомендую

Отзыв: Машинка для чистки одежды - это находка для тех, кто обожает носить вязаные вещи! Лично у меня вязаные вещи очень быстро покрываются катышками, которые очень нудно и медленно ликвидировать с одежды. С помощью этой машинки я буквально за 10 минут избавила пальто от катушек.

21.07.2015

Хорошая и полезная вещь

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро избавляет одежду от катышек.

Недостатки: Со временем ломается.

Отзыв: Такую машинку я приобрела в магазине, где всё продаётся по одной цене. Я была очень удивлена её отличной работе. Катышки убирает отлично, после применения вещи становятся как новые. Я повольна этой интересной покупкой. Теперь мы без неё никуда, всю работу она делает идеально.

23.05.2015

Неплохая вещь

4  
Рекомендую

Отзыв: Машинка для чистки одежды - довольно удобное приспособление, ничего лишнего, проста в использовании. Открыл, выкинул всё накопившееся и работай дальше. Один минус - одежду нельзя запускать - не все машинки справляются с крупными катышками - просто останавливаются, и всё, потому что забиваются.


25.06.2013

Рекомендую!

5  
Рекомендую

Достоинства: 1) Бесплатная доставка 2) Широкий ассортимент 3) Работает гаджет хорошо.

Недостатки: 1) Иногда греется сильно 2) Медленно но верно работает 3) Долгая доставка (хоть и бесплатная).

Отзыв: Доброго времени суток, я продолжаю описывать то, что получаю прямиком из Гонг Конга: ) На этот раз мы добрались до машинки которая очищает вещи. Стоит это чудо 2.72 $, http://www. tinydeal.com/ru/cordless-clothes-shaver-fuzz-ball-pill-remover-p-3064.html дошло в Минск порядка 26 дней. Всё аккуратненько в квадратной коробчке, аккуратненько в пузырчатом пакетике, завернуто всё, вообще без замечаний, ничего не отвалено, ничего не поцарапано. Значит работает устройство на батарейк… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Машинка для чистки одежды в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.