ООО Проминтех

Отзыв о ООО Проминтех:
Достойный уровень управления УК Проминтех

30.03.2023

Достоинства

Уход за территорией, ответственность, благоустройство,.

Недостатки

Отсутствуют.

Отзыв

Проживаю в доме по улице Южной почти два года. Все это время дом обслуживается в УК Проминтех. Выбрала квартиру именно тут, потому что понравилась чистота кругом, подъезды вымытые чуть не до блеска. Будущие соседи подтвердили, что проблем с управляющей компанией нет.
Теперь и я подтверждаю это. Все заявки выполняются вовремя. Отвечают на каждое обращение. Причем можно звонить в диспетчерскую УК Проминтех или воспользоваться ботом в телеграм-канале. К бухгалтеру вопросов тоже нет. Начисления верные, лишних граф или неправильных цифр ни разу не замечала. Соседке однажды поставили не ту цифру по счетчику с горячей водой, но быстро разобрались и пересчитали разницу.
Наш дом неплохо благоустроен. Детская площадка уже старенькая, но качелями и другим оборудованием можно безопасно пользоваться. Позапрошлым летом поставили несколько турников, там молодежь собирается летними вечерами.
Отдельно хочу рассказать об уборке. Все этажи подметаются раз в неделю, на первом этаже влажная уборка делается ежедневно. Когда была эпидемия, уборщица постоянно протирала все поверхности антисептиком, сейчас делает это реже. Рада, что купила квартиру тут, потому что найти дом с хорошей управляющей компанией – не самая простая задача.