Помогает восстановить бодрость, активность, улучшает метаболизм, снимает нервное напряжение.
Мой муж особо не сторонник витаминов. Но, скорее всего, он просто не пил их раньше. Осенью обычно обостряются хронические заболевания, накатывает хандра и унылое настроение. Я решила исправить эту ситуацию и купила супругу мультивитаминный комплекс для мужчин Rex strong.
У этих витаминов богатый состав. Для иммунитета, улучшения метаболизма, восстановления мышц, снятия нервного напряжения работают целых 25 витаминов и минералов в составе.
В баночке 60 капсул. Принимать рекомендуется по 1 капсуле раз в день во время еды. Таким образом баночки хватит на 2 курса.
Считаю это очень выгодно, так как стоимость баночки примерно 700 рублей.
Сначала муж посмеялся над моей затеей, но принимать витамины согласился. А когда через месяц он почувствовал себя совсем другим человеком, был очень благодарен.
По его словам сейчас он ощущает бодрость во всем теле. Его не мучает бессонница. Усталость и хандра прошли. Он начал ходить на тренировки. А по выходным обязательно выезды на природу на весь день. Такая активность мне нравится. Это лучше, чем лежать перед телевизором весь день и грустить. Плюс настроение у него отличное, после работы еще хватает сил помогать мне по дому.
Все-таки витамины всем нужны. И сильному и слабому полу. Rex strong очень рекомендую для мужчин.